| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может ей позвонить или хотя бы анализ мочи на белок сдать?
если с белком проблем нет - хофитол, пить настой шиповника, но я бы врачу сообщила
лечитесь! мне если вовремя начать помогает промывание носа салином и полоскани с содой/солью
Тоже ходила смотрела коляски - по люльке понравилась жане трехколесная, а вот прогулка совсем не понравилась - капюшон низко не опускается, окошек в нем нет, спинка опускается всего на 154 градуса, а в модели в которой сиденье к маме лицом переставляется, оно очень узкое, не уверена что ребенку в зимней одежде в нем будет комфортно даже около годика. И еще в жане старых моделей москитка была встроена, сейчас ее просто нет. Так что проблема выбора не решенаВ Тедди понравилась Эмалюнга четырехколесная более-менее, но цена с автокреслом больше 16 тыс. грн. это перебор.
на космической есть и к нему очереди не очень большие.
в областной детской дежурный хирург точно должен быть, почему его оттуда не пригласили - не понятно, а вот все диагностичекие процедуры (узи, эхо, мрт, ктг и пр. ) - это огромная проблема в нашем городетакое ощущение что на выходных или после 17 они точно никому не нужны. По-моему только в мечникова это все можно в любое время суток сделать
И то, про все не знаю, но ктг делали поздно вечером знакомому.
моя больная темаза 28 недель + 9кг и это при том, что не хомячу постоянно, сладкого почти не ем, мучное тоже крайне редко, откуда только вес берется
![]()
Привет)
Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька,zosy, Ангелик, Аннита и меня с недельками!!!
Пойду почитаю вас)))
Г сегодня пересчитывала мой вес - вышло что за Б набрала 14 кг при изначальной недостаче веса
Я в прошлую Б набрала 6 кг и не знала своего счастья))) Меня просто напугали. что ребенок очень маловесный будет, а он нормальный оказался (2870, а обещали около 2кг)
Мне было так легко до дня родов, живота вообще не ощущала. Сейчас смотрю на фото за 4 дня до родов и медитирую, чтоб и в этот раз хоть примерно так же вышло))))
Хотя уже сейчас понятно, что беременность другая и наберу я больше. Но настраиваюсь на контроль-контроль и побольше двигательной активности.
АААА! зачем я прочла это сообщение!!!!У меня тоже подобный психоз - только слушаю рождественские песни и рассматриваю картинки со снегом) Правда говорят, что эта зима опять будет никакущая в плане снежности и морозности. Но для карапузиков это может и к лучшему. и с колясками меньше мороки.... А вот вспоминать вкусности - нечестно! пойду нападать на холодильник!
собственно теперь вот разрываюсь - идти удовлетворять свои низменные инстинкты и мучится потом от кислоты (последние полтаблетки Ренни были съедены час назад) или страдать от голода![]()
не из дешевых удовольствий! 2400 грн за весь курс Мамушка и как верно уже подметили - это клуб по интересам. Тоже туда мылилась, но потом все взвесила - время доехать туда-назад + время занятий.... это для тех наверно, кто совсем страдает от безделия, я же работу бросить не могу. Купила книгу Комаровского, начала ходить в бассейн, смотрю периодически видео на youtube ну и конечно же по ночам читаю форумы))
Как я поняла, туда лучше идти с 24 неделек, а то и позже, раньше там делать нечего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks