+ много, пришлось испытать на собственном опыте, мясо как-то высыхает там
Девочки, нашла интересную статью Приготовление кисломолочных продуктов в домашних условиях
решила поделиться
А то сама не так давно "мучила" всех расспросами о заквасках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ много, пришлось испытать на собственном опыте, мясо как-то высыхает там
Девочки, нашла интересную статью Приготовление кисломолочных продуктов в домашних условиях
решила поделиться
А то сама не так давно "мучила" всех расспросами о заквасках![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а если рыбу замороженную приготовить в пароварке, разобрать на порции и заморозить, она что-то теряет в качестве или нет?
любое мясо стареет.И не только мясо.Привкус старого кроля и в свежих, не замороженных кролях частенько встречается(.
К стати и от способностей морозилки срок тоже зависит - какая температура, как упаковано мясо.А вообще есть сроки хранения различных продуктов в замороженном виде при разных температурных режимах:
Вот надыбала, может кому пригодится:
что меня поразило, так это то, что при минус 3 вообще пару дней и фсе, не годится для еды.Баранина замороженная
-3 - 4 сут
-12 - 3 мес.
-18 - 10 мес.
Говядина замороженная
-3 - 4 сут.
-12 - 8 мес.
-18 - 12 мес.
Мороженные куры, индейки
от 0 до +6 - 3 сут.
-3 - 5 сут.
-12 - 5 мес.
Мороженные гуси, утки
-3 - 5 сут.
-12 - 4 мес.
Рубленые мясные полуфабрикаты замороженные, пельмени
-5 - 48 час.
-10 - 1 мес.
Свинина замороженная
-3 - 4 сут.
-12 -3 мес.
-18 - 6 мес.
Субпродукты замороженные
-3 - 3 сут.
-12 - 2 мес.
Девочки, а есть какая-то свежая рыба, которую можно давать в нашем возрасте? все-таки замороженная смущает тем, что свежесть и кол-во заморозок неизвестна
плохо 2 момента: 2-я разморозка-заморозка, и 2-я термообработка...
да-да! След ее попробуем!))))
ну у меня в морозилке -20 и больше месяца ничего там не успевает задержаться)))) А в холодильнике +6, но я там могу разве что разморож мясо/рыбу на ночь положить, если не успела приготовить... так не храню вообще сырое мясо/рыбу/субпродукты и ты ды из вышеперечисленного))))
А вообще, есть холодильники, у кот есть доп. 3-я камера маленькая в кот 0 градусов... вот мне кажется оч удобным...
меня сочетание этой фразы и мясо/молоко/рыба уже мурашки вызывает(((( ЛУчше не брать в таких местах вообще ничего((( Лучше на норм рынке брать... ИМХО
Кажд год жеж рассказ и показывают, что не покупать ничего на стихийных рынках!!!
прикольная морозилка! Ау меня в морозильной камере Либхер всего-то -25 макс возможно....А в холодильнике и того меньше, - 18 и адью((
А доп. 3-я камера маленькая, в которой 0 градусов, штука очень хорошая, да, но я в ней храню то, что обычно храним в холодильнике (от -2 до - 8- масло, йогурты, творог, сыр.Но ни как не мясо и не рыбу, ни в коем случае.
Давайте не будем в маразм впадать))), как будто я предложила грибы на могилах собирать, ей богу...
Что не так в рыбе, пойманной в Орели и там же ,в селе кукуйковка, продающейся? Что не так в свекле, моркови и картошке, продающихся в селах на стихийных рынках? Или в мясе, продающемся там же?
С точки зрения полезности :живая (и уже не живая ) речная рыба,продающаяся в маркетах, централизованно с спец.машин, на Озерке и прочих не стихийных рынках, к рыбе имеет такое же отношение, как я к кораблестроению.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.11.2012 о 18:55
Я сразу со свежего срезаю мякоть, делаю фарш и замораживаю в виде фрикаделек, потом по несколько штук отвариваю. То, что на костях остается, или тушу или для бульона (себе), так что в плане экономии - все равно съедается все))
Не совсем поняла - уже отваренную часть едите 3-4 дня? Это вы для ребенка так делаете?
Ребенку я бы так не стала готовить.
Надо же, а я-то думала, что на организованных рынках мясо проверяется ветслужбой...
человечек - это звучит горденько
вполне может быть, что оно проверяется. Но даже,если оно проверяется, как положено, то это "положено" выражается в осматривании части тушки под микроскопом на наличие цист гельминтов.Надо же, а я-то думала, что на организованных рынках мясо проверяется ветслужбой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks