| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 20.11.2012 о 19:21
Нин,а в какой сфере такие командировки? куда на такой срок командируют?
Для меня это невероятно тяжело, чувствую, что и для мужа тоже. Понимаю, что для мужчины карьера имеет важное значение, хотя решение о командировке на 80 дней мы очень долго обдумывали. А насчет гормонов, Аня, я тебя прекрасно понимаю - прошлым летом (я уже была Б) Олег уезжал на 2 месяца- как же на меня накатывала грусть! Зато когда приехал... Второй медовый месяц!
А вообще, мы должны гордиться нашими мужчинами- они так стараются для нас!
всем привет!
Востаннє редагував Anastasiy@: 20.11.2012 о 17:21
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя,что случилось?
Привет !! Девочки Хелп,, нужен детский психолог срочно - киньте координаты в личку. Спасибо
А я уже тоже с хипситом, на верхнюю одежду не меряла еще, а дома одела-класс просто, совсем другое дело )))Муж у меня тоже постоянно по коммандировкам и как на зло, это все началось, как я забеременела. За 9 месяцев видела его может месяцев 5, остальное время была одна, тяжко было. В этом году уже значительно меньше коммандировок, но все равно они есть и будут. Обколесил без меня уже пол мира, гадёныш такой )))
Востаннє редагував tatki: 20.11.2012 о 22:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks