| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я в стихе выделила красным цветом буквы из которых состоит ник, а одной буквы не хватает.... Что делать? Можно просто рядом со стихом написать красную букву Ю????))))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я сегодня в очень тяжелых муках, но таки "родила" игрушкуСижу любуюсь!
Были заготовлены другие, но вот чувствовала , что не то. А эта , эта такая миленькая, такая хорошенькая что буду делать и себе!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А его потом еще во что-то паковать надо? Ну типа посылки... в их какую-то обложку... Или оно так красивое и поедет, только с адресом? Ну не пользовалась я, село необразованное, Новой почтой.
И вообще у меня большое, я не ожидала!!!
Я вообще на это внимания не обращала, мне кажется - главное, чтобы присутствовали.
Сделай открыточку в виде буквы Ю и на ней напиши. Как вариант.
Что-то я начинаю впадать в панику с этой упаковкой... Оказывается, что и игруха и стих - это не самое ужасное, самое жуткое - упаковать?
Дорогая, любимая, милая наша Снегурка
Мы вот тут приболели и решили таки с ребенком обсудить чего же нам такое НУ ПРОСТО НУЖНО)))
Не буду перечислять все что "товарисч" придумал ( тут вообще никакого бюджета не хватит)
Из необходимого: танчик железный, любая модель ( от себя добавлю в Приозерном такие по 16грн).
Приветствуются модельки железные маленькие ( как мы в письме и писали)
Любые канцтовары связанные с машинно- танковой тематикой ( любые ручки, ластики и т.д.)
Ещё мы любим книги.НО тут будет сложно, я этим немного больна. Так что тут сложно сказать чего у нас нет.( если купила / собираешься покупать , то сообщи. А то я такая - могу в порыве шопоголизма купить)
В общем мы не привередливые. Если будут конкретные вопросы, если ли у нас то или иное - пиши смс не стесняйся ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks