| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня День Рожденье Дедушки Мороза
![]()
У меня вчера был второй этап по приготовлению елочной игрушки.
В итоге в блестках не только кухня , а почему-то и мой меньший сынуляХотя он в это время спал и не присутствовал.
![]()
Вдруг кому пригодится... Смотрите какие хендмейдные подсвечники: http://woman.delfi.ua/news/woman/rel...v.d?id=1781501 Они, конечно, не на елку, но вполне очень новогодние. Понравилось!
АААААААААА, ХЕЛП.. спрятала маленькую коробочку от подарка - найти не могувесь дом перерыла
такой настрой был сегодня все упаковать и така бида ((
А я вчера разродилась стихом! Роды были трудными, стих получился малость кривоватым, но я безумно довольна тем, что я сама справилась!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
села, выпила, не вспооминается... убрала уже в 4 шкафах.. ну как такое может быть
пошла я завязывать ногу стулаготова поверить во что угодно - пусть только коробочка найдется
О, класс, молодчика, я тоже вчера (с помощью зала конечно) но таки тоже родила
теперь найти бы потерянную часть подарочка и можно упаковывать и отправлять
ну теперь дело пойдет быстрее![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А менять слова для рифмы местами можно? Или только как они даны в таком порядке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks