| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
ни у кого такого нет - не могу лежать на боку - тянет низ живота как раз с той стороны с которой ложусь?
Синичка, всё у тебя получится!!!!
я купила в тканях напротив озерки 45грн метр только как верхняя одежда. У него хорошие теплоизоляционные свойства.
у меня вобще правило-делаю так, как удобно МНЕ. спать вместе удобно мне - проснулся на кормление, мне не нужно его переносить и ждать, пока доест, чтобы снова переносить..проснулся-дала грудь и сплю...он доел, выплюнул))
второе: мне приятно, что он рядом, ну это необъяснимо)
третье - меньше просыпается за ночь, когда спит отдельно может каждый час пробуждаться, пока не убедится в том,что я рядом. а когда со мной спит - проснулся,увидел меня, дальше спит.
ну ты смотри сама, как удобно именно тебе!
девочки не игнорируем, заходим голосовать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=6
Приветик! Вторничных коллег с недельками!!!
Подумать только - у меня уже 30 недель!, через часик собираюсь на ДК. Не знаю что Г скажет на мои плохие анализы, она перестраховщица и полюбому чего нить назначит...
Вторничных пузиков Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Ангелик с бигпузием!!!
Olka_tim и Morkva с коровками!!!
Доброго утра всем пузикам и без!
Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Ангелик с бигпузием!!!
Lorensa - выздоравливай и на рд тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а в какой рд собираешься?)
Спасибо за комплименты к фото - передала мужу - сказал, что очень приятно и он старался.
Фотоаппаратов у мужа несколько, поэтому не знаю, с каких снимал.
Всем привет!!!
Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Ангелик с бигпузием!!!
Lorensa скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks