Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 355 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    спасибо всем за советы,
    пойду в Аист на радужную беременность, там вроде какая-то гимнастика есть,
    йогу не люблю,она сильно статичная и тяжелая для меня,хотя может "беременная йога" веселей
    я ходила на радужку, очень нравилось!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я капаю ОФТОЛЬМОДЕКОМ.Капли суперские и дешевые,ими тоже в РД промывают,это не антибиотик!!!Я ж алергик,ими капала себе все лето.За них у Комаровского в книге тож много написано.Ну и промываю фурацилином(Дада наша желтенькая как ципленок)уже конечно легче)))

Начала давать испумизан,плохо спать стала,смотрю что крутит,ножки поджимает...все признаки на животик!!!
    Буду советоваться с педиатром,когда начинать давать бифидумбактерин.Я Мусику с первой недельки давала и нас животик почти не беспокоил.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...Начала давать испумизан,плохо спать стала,смотрю что крутит,ножки поджимает...все признаки на животик!!!
    Буду советоваться с педиатром,когда начинать давать бифидумбактерин.Я Мусику с первой недельки давала и нас животик почти не беспокоил.
    а может повысаживать стоит? нас животик не беспокоит я думаю из-за высаживания, он хорошо пропукивается в такой позе.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки...кто видел в продаже новую книгу Комаровского "ЛЕКАРСТВА"?
    где и сколько...поделитесь инфо....на сайте глянула-ХОЧУ..ХОЧУ...х....

Типово

решила пошить комбезик из флиса малышу. Купила материал, весь вечер хожу вокруг него с сыночком на руках и думаю, как же я буду шить? и чё во время Б не придумала нашить таких комбезиков?))))
    Кто собирается носить малыша в слинге и слингокуртке - шейте комбезики из флиса сейчас - пригодятся очень!

Типово

Девочки...кто видел в продаже новую книгу Комаровского "ЛЕКАРСТВА"?
    где и сколько...поделитесь инфо....на сайте глянула-ХОЧУ..ХОЧУ...х....
    я люблю магазин-склад книг, ул. Вокзальная 5 (вход с Фрунзе). Там цены супер и комаровского много. 7219329 - позвони узнай.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я капаю ОФТОЛЬМОДЕКОМ.Капли суперские и дешевые,ими тоже в РД промывают,это не антибиотик!!!Я ж алергик,ими капала себе все лето.За них у Комаровского в книге тож много написано.Ну и промываю фурацилином(Дада наша желтенькая как ципленок)уже конечно легче)))

Начала давать испумизан,плохо спать стала,смотрю что крутит,ножки поджимает...все признаки на животик!!!

у нас бывает такое, но проходит быстро. Я часто кладу на живот к себе или на плечо: эффект как теплой пеленки так и надавливания на животик. Попукает - и все нормально

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Относительно левомечетина впервые я узнала из какого-то описания поездки в Египет российских туристов... Их кормили (или поили?) им, а потом вся группа от запоров лечилась
    До этого никогда с ним не сталкивалась, так что запомнилось.
    А Тобрекс капают как любой антибиотик - по схеме. Мы, вроде, неделю капали... 2 раза в день по 1 капле
    Но еще закисают чуток глазки... пока промываю фурацилином
    Скорейшего вам выздоровления от этой каки

Типово

Привет девочки!!!
    Вас читаю,а писать одной рукой ну ни как)))Животик нас беспокоит,а еще к нам прицепилась такая зараза как КОНЮКТЕВИТ.Правый глазик закисает,откуда всякая зараза береться....
    Привет! Плюсану за капли софрадекс ( только у педиатра уточни концентрацию и дозу)
    Ps сегодня только добралась до твоих фоток в рз - выглядишь супер!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет! Плюсану за капли софрадекс ( только у педиатра уточни концентрацию и дозу)
    Ps сегодня только добралась до твоих фоток в рз - выглядишь супер!!!
    спасибочки!ты же меня видела,отак и бегала пока не сказали ложись-рожай
    Софрадекс-капли хорошие,но ими уже если совсем пипец.А так нельзя.Пока справляемся )))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а может повысаживать стоит? нас животик не беспокоит я думаю из-за высаживания, он хорошо пропукивается в такой позе.
    Оксаночка...с моим режимом-это ну ни как.Двое детей это вдвое больше обязанностей,хлопоты но приятные.
    Я лентяйка,ночну и могу бросить....эт не для меня,я тогда загнусь,весь день расписан по мин. и то не успеваю...))))

Стараюсь на столике пилен. делать ей масажики,ножки поджимаю....газики выходят!

Мне кажеться тут война идет- кто кого сломает.Она меня или я ее.Ей на ручках хорошо,а я не могу позволить.Потому как все остановится...стирка,уборка,готовка ну и т.д...
    Ну и сон-до последнего борюсь за кровать,за отдельный сон.(А так хочеться положить ее рядом и спать как все)))

Дописів
    2 991

Типово

Ой девочки, смотрим мульт Храбрая сердцем, малая пол мультика плачет, переживает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кто еще выбирает коляску, отличный вариант для наших дорог
    на стероидаххх)))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вспомнила как Муся "Ну погоди" смотрела и плакала...жалко было ВОЛКА)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    )

А что купила? - Рассказывай)) Показывай)
    Лучше спросить - что не купила
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ой девочки, смотрим мульт Храбрая сердцем, малая пол мультика плачет, переживает
    И я рыдала)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вспомнила как Муся "Ну погоди" смотрела и плакала...жалко было ВОЛКА)))
    У меня Моника так его и не смотрит - Жалко волка и спрашивает - зачем заяц его обижает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я вот хотела отказаться от гормонального теста (двойного-тройного)... но не знаю как...
    Просто у меня прошлый тест (в первую Б) был очень плохой, это были такие нервы (лишние) и зачем? Выкинуть деньги, а потом еще переживать....
    Может я плохая беременная, но не делала эти тесты ни разу Т.е. 3-ю беременность бегаю без них)))))

А я сегодня веду фото день, завтра вечером буду фотки в блог кидать Главное выбрать самый загруженный день

Дописів
    826

Типово

по поводу книги Комаровского
    я купила такую в ТЦ Скорпион, там магазин Книги, а еще видела на книжном рынке

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    решила пошить комбезик из флиса малышу. Купила материал, весь вечер хожу вокруг него с сыночком на руках и думаю, как же я буду шить? и чё во время Б не придумала нашить таких комбезиков?))))
    Кто собирается носить малыша в слинге и слингокуртке - шейте комбезики из флиса сейчас - пригодятся очень!
    а где купить хороший флис? вот думаю воспользоваться советом))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузички!
    Понедельничных коллег - с датками!

А флис, он же синтушный.... опрелостей не будет?

Сторінка 198 з 355 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті