| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я капаю ОФТОЛЬМОДЕКОМ.Капли суперские и дешевые,ими тоже в РД промывают,это не антибиотик!!!Я ж алергик,ими капала себе все лето.За них у Комаровского в книге тож много написано.Ну и промываю фурацилином(Дада наша желтенькая как ципленок)уже конечно легче)))
Начала давать испумизан,плохо спать стала,смотрю что крутит,ножки поджимает...все признаки на животик!!!
Буду советоваться с педиатром,когда начинать давать бифидумбактерин.Я Мусику с первой недельки давала и нас животик почти не беспокоил.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки...кто видел в продаже новую книгу Комаровского "ЛЕКАРСТВА"?
где и сколько...поделитесь инфо....на сайте глянула-ХОЧУ..ХОЧУ...х....
Оксаночка...с моим режимом-это ну ни как.Двое детей это вдвое больше обязанностей,хлопоты но приятные.
Я лентяйка,ночну и могу бросить....эт не для меня,я тогда загнусь,весь день расписан по мин. и то не успеваю...))))
Стараюсь на столике пилен. делать ей масажики,ножки поджимаю....газики выходят!
Мне кажеться тут война идет- кто кого сломает.Она меня или я ее.Ей на ручках хорошо,а я не могу позволить.Потому как все остановится...стирка,уборка,готовка ну и т.д...
Ну и сон-до последнего борюсь за кровать,за отдельный сон.(А так хочеться положить ее рядом и спать как все)))
Ой девочки, смотрим мульт Храбрая сердцем, малая пол мультика плачет, переживает![]()
Вспомнила как Муся "Ну погоди" смотрела и плакала...жалко было ВОЛКА)))
по поводу книги Комаровского
я купила такую в ТЦ Скорпион, там магазин Книги, а еще видела на книжном рынке
Привет, пузички!
Понедельничных коллег - с датками!
А флис, он же синтушный.... опрелостей не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks