appeal, вспоминается давняя присказка (назовем это так): Жениться - так на королеве, украсть - так миллион.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
appeal, вспоминается давняя присказка (назовем это так): Жениться - так на королеве, украсть - так миллион.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Прочитала эту тему, начиная от 24 страницы до 3 третьей и пришла к выводу, что если так читать, то прийдёшь к выводу:- "От ненависти перерастает к огромному кол-ву Знакомств"
Он сдохнул от зависти белой
Сами себя не похвалите, борща не сварите?
На воре шапка задохнулась!
Отлично сказано!
С интелектом человек никогда не будет тратить свою жизнь на ненависть, а человек с низким интелектом будет.
Шо любовь слепа, шо ненависть тоже слепа?
К нашему сожалению, пол форума здесь только на эмоциях и толкутся.Каждое утро залетают сюда и быстренько ищуть очередь за Эмоциями.
Ну а потом, когда уже выстроились в очередь обсуждений, начинают на ходу думать, шож мне такое здесь выдать? Плохое настроение от свекрови с выходных, или бешаные радости выпивалок.
)))))))
Умничка! Я тоже не вожусь с неприятными личностями.Нафиг надо время тратить на неприятные ощущения.Если есть столько прекрасных и приятных людей для общения!
А кого или что нужно поставить в гостиницах, где живут пострадавшие от Взрыва на Победе?
Как Вы думаете у них сейчас что больше погрессирует? Любовь или Ненависть?
В реал уже переходить надо !
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks