Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 294 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    У нас был дуэт Ломазова + Полион. Три года потраченного драгоценного времени, выкачка денег, развод на несуществующие, ими же придуманные инфекции, результат ноль. Хорошо, что все таки мы ушли от них.
    Чудненько.... И кто в итоге Вашу проблему помог решить?

Сейчас мои друзья ищут врача, специалиста по планированию и невынашиванию. Они еще много не знают, опыта в этом деле не много. Зав стационара на Космичке напрявляет их к Щировой в цпс. Я одним местом чую, что это потеря времени! И хочу их хотябы уберечь от ошибок, которые сделали уже многие! И собрать хоть какую-то информацию. К сожалению, своих врачей посоветовать им тоже не могу..... И глядя на моё 6- летнее лечение, они моего совета тоже не сильно спрашивают....

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис

Сейчас мои друзья ищут врача, специалиста по планированию и невынашиванию. Они еще много не знают, опыта в этом деле не много. Зав стационара на Космичке напрявляет их к Щировой в цпс. Я одним местом чую, что это потеря времени! И хочу их хотябы уберечь от ошибок, которые сделали уже многие! И собрать хоть какую-то информацию. К сожалению, своих врачей посоветовать им тоже не могу..... И глядя на моё 6- летнее лечение, они моего совета тоже не сильно спрашивают....
    Ответила в л\с

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девчонки привет!
    сорри за флуд
    пришла моя пудра с Фрагнанс, оказалась мне светлой вот такая
    бледнолицые барышни - обратите внимание!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Меня как раз стационар 16 интересует! В другой теме хвалили Сороку...
    Востаннє редагував Анита01: 19.11.2012 о 17:47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Мир-Вояж Переглянути допис
    Всем приветик!!! Была сегодня у врача, сказала ей что не можем уже забеременнеть 6 месяцев. Она меня посмотрела, сказала что при осмотре все нормально, ничего не увеличено и назначила с 7 по 11 день сделать УЗИ!! И сдать анализы в Синево:

с 2-3 день - проклатин, ЛГ,ФСГ,Эстрадинол.
    С 8-10 день - тестотерол свободный, ДГАЭ, кортизол.
    с 20-22 день -пролактин, прогестерон.

Так что начинаю с нового месяца, новый этап)))
    удачи Вам! Начало грамотное)))

Большой плюс Космички - это бюджетность... Гл надо знать что, где и как делать... слепо доверять тем врачам не стоит...
    Во-первых, если их направляют к конкрет врачу, знач прием у нее для них будет бесплатным
    Во-вторых, надо "иметь голову на плечах" и не бросаться из крайности в крайность, а действовать разумно))) Т.е., если нашли у них инфекции - не спешить лечиться, а перепроверить (а лучше изначально там и сдавать анализы) в независ лаборатории.
    В-третьих, внимательно изучать все назначения, тактики врача относит своего лечения... тут, самая большая проблема... самое первое - не лениться ходить на УЗИ по неск раз, спрашивать, спорить и общаться с врачом.. чтобы быть в курсе своего лечения...

Вообще, лично мне Ломазова помогла сэкономить деньги... напару с Ширинкиной, кот мне лапару делала)))) Хотя, тоже никакого ЯВНОГО рез-та от них у нас не было... а неявный, считаю, был... все же после лапары моя О стала постоянной)))

и еще... надо разделять понятия: проблема с вынашиваемостью или проблема забеременеть... разные врачи специализируются на разных проблемах... Желаю вашим друзьям найти хорошего врача и стать родителями побыстрее))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    была у Сороки один раз, наверное, на заре его карьеры... иначе, чего он меня осматривал по бумажке? О_о

Хотя, мужа крестника именно он и помог выносить. У девочки была оч большая проблема... 5 выкидышей в 1-м триместре... и 6-ю Б он сохранил

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    удачи Вам! Начало грамотное)))

Большой плюс Космички - это бюджетность... Гл надо знать что, где и как делать... слепо доверять тем врачам не стоит...
    Во-первых, если их направляют к конкрет врачу, знач прием у нее для них будет бесплатным
    Во-вторых, надо "иметь голову на плечах" и не бросаться из крайности в крайность, а действовать разумно))) Т.е., если нашли у них инфекции - не спешить лечиться, а перепроверить (а лучше изначально там и сдавать анализы) в независ лаборатории.
    В-третьих, внимательно изучать все назначения, тактики врача относит своего лечения... тут, самая большая проблема... самое первое - не лениться ходить на УЗИ по неск раз, спрашивать, спорить и общаться с врачом.. чтобы быть в курсе своего лечения...

Вообще, лично мне Ломазова помогла сэкономить деньги... напару с Ширинкиной, кот мне лапару делала)))) Хотя, тоже никакого ЯВНОГО рез-та от них у нас не было... а неявный, считаю, был... все же после лапары моя О стала постоянной)))

и еще... надо разделять понятия: проблема с вынашиваемостью или проблема забеременеть... разные врачи специализируются на разных проблемах... Желаю вашим друзьям найти хорошего врача и стать родителями побыстрее))
    если честно, то у меня мнение, что люди не зря по 7 и более лет на врачей должны учиться явно не за тем, чтоб все это лечение еще перепроверять и бояться, чтоб тебе лишней гадости не понаписывали. врач есть врач: либо он толковый либо нет. а чтоб экономить непонятно на чем, а потом еще по второму кругу по другим врачам залечивать новоприобретенное- так нафик такая экономия. есть много других врачей, которые девочкам реально помогали и уж лучше туда: дороже, но реальная помощь. пы.сы. судя по моим походам на космичку не сильно то и дороже (в Луговской фолликулометрия 40, но четко в назначенное время, на космичке 20 и сиди жди по 2 часа минимум. а еще меня добивало, что ходить назначали четко через день, хотя в моем случае того не требовалось потому что о была поздняя и с 5 по 18 д.ц. лазить туда накладно. в Луговской же я ходила на каждый 3 день и картина была так же ясна;простое узи в цпс 120, в Луговской 150; сейчас плачу за прием врачу 120 грн, в луговской 150 (если уже не в первый раз и 200 в первый у обычных врачей; у самой Луговской 250 и 200 соотв.), в цпс 100; анализы на инфекции в цпс вообще нельзя сдавать, а на гормоны меня лично направляли в дилу и косо смотрели, что приносила из синево, а сейчас все даю в синево. так что разница не такая уж и большая) вот как-то так

кстати, по поводу Ширинкиной ничего плохого сказать не могу- вроде лапары хорошо делает и за вменяемые деньги
    Востаннє редагував shurshik: 19.11.2012 о 18:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    ось я ще пошила напротязі минулого тиждня.Долучення 945965

CORP, ти класнючій плєд наваяла. хвастони і в цій темці.)))
    хороший барашка.

вот мой плед Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB180223.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  78,1 КБ
ID:	946519Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB180225.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  86,8 КБ
ID:	946520Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB180226.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  88,5 КБ
ID:	946521

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    всем приветы
    лучше туда не попадать.моим врачом была Безверхая. сначала показалось что вроде адекватная, а через 6 месяцев все стало гораздо хуже, чем было вначале. Корп тоже у Безверхой была, но там ситуация, что просто ничем не помешала (естественно, что чем-то помогла говорить не приходится); у ее мужа был Полион, так он у ее мужа варикоцителе 3 стадии (если не ошибаюсь) не замечал. При этом все деньги любят- страшное дело!! мне вообще кажется, что если там у кого-то быстро получается- это либо фантастическое везение, либо отсутствие проблем

Фуфка- ты мастер золотые руки
    все верно.
    но естественно плюс бюджетность. всё таки дешевле и на фоликулометрию и пробные попытки ИИ сделать.

Щирова вроде по невынашыванию.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    хороший барашка.

красотень то какая ...преклоняюсь перед вашим рукоделием

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    если честно, то у меня мнение, что люди не зря по 7 и более лет на врачей должны учиться явно не за тем, чтоб все это лечение еще перепроверять и бояться, чтоб тебе лишней гадости не понаписывали. врач есть врач: либо он толковый либо нет. а чтоб экономить непонятно на чем, а потом еще по второму кругу по другим врачам залечивать новоприобретенное- так нафик такая экономия. есть много других врачей, которые девочкам реально помогали и уж лучше туда: дороже, но реальная помощь. пы.сы. судя по моим походам на космичку не сильно то и дороже (в Луговской фолликулометрия 40, но четко в назначенное время, на космичке 20 и сиди жди по 2 часа минимум. а еще меня добивало, что ходить назначали четко через день, хотя в моем случае того не требовалось потому что о была поздняя и с 5 по 18 д.ц. лазить туда накладно. в Луговской же я ходила на каждый 3 день и картина была так же ясна;простое узи в цпс 120, в Луговской 150; сейчас плачу за прием врачу 120 грн, в луговской 150 (если уже не в первый раз и 200 в первый у обычных врачей; у самой Луговской 250 и 200 соотв.), в цпс 100; анализы на инфекции в цпс вообще нельзя сдавать, а на гормоны меня лично направляли в дилу и косо смотрели, что приносила из синево, а сейчас все даю в синево. так что разница не такая уж и большая) вот как-то так

кстати, по поводу Ширинкиной ничего плохого сказать не могу- вроде лапары хорошо делает и за вменяемые деньги
    ну если есть такие врачи, то хорошо))) Мне такие не попадались, да и многим, судя по наличию этой темки, тоже)))) Поэтому написала свое ИМХО...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

ну если есть такие врачи, то хорошо))) Мне такие не попадались, да и многим, судя по наличию этой темки, тоже)))) Поэтому написала свое ИМХО...
    врачи толковые конечно есть))) просто я очень ярый противник цпс после "лечения" у Безверхой

Типово

Корпик, красотища плед!!!! умница!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

спасибо всем за похвалу. сейчас постельку буду шить, а то могу и не успеть.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Знаю его. Знаю, что хвалят. По планированию с ним не сталкивалась, общалась, когда лежала на сохранении. Моя Г у которой я стою на учете (тоже считается в Днепре авторитетным врачом) его хорошая знакомая и тоже его очень хвалила Однако, когда я выписалась из стационара с их назначением - она была в шоке и сказала, что с ним не согласна.
    п.с. Сходи к Игорю Александровичу, по крайней мере сложишь о нем какое-то личное мнение. Он работает ежедневно с пн по пт с 8.00 до 15.30-16.00 (часто бывает на операциях, если что подождешь).

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

была у Сороки один раз, наверное, на заре его карьеры... иначе, чего он меня осматривал по бумажке? О_о

Хотя, мужа крестника именно он и помог выносить. У девочки была оч большая проблема... 5 выкидышей в 1-м триместре... и 6-ю Б он сохранил

Вот как раз хотела сказать, что по не вынашиванию, возможно, в 16 и помогут (хотя лежа там я насмотрелась на такие ужасы), а вот если трудности с зачатием.....не знаю даже. Было 2 девочки в моей палате, которых сохраняли-сохраняли, а в итоге почистили. И много всякого другого. Была девочка одна у которой врачи не диагностировали внематочную (не в 16, другие), положили на сохранение и до 8 недель сохраняли, пока труба не лопнула. Удалили. Через несколько лет она опять заБ и снова внематочной, слава Богу бросились сразу и удалили только плодное яйцо сохранив трубу. Грустно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    хороший барашка.

Какая умничка!Очень красиво! Всегда завидовала тем, кто умеет шить) А у меня руки не из того места выросли в плане шитья)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всегда завидовала тем, кто умеет шить) А у меня руки не из того места выросли в плане шитья)))
    так научиться ж никогда не поздно
    вот в декрет пойдёшь и научишься
    на курсы хорошие пойти например
    а там купить машинку швейную и вперёд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    так научиться ж никогда не поздно
    вот в декрет пойдёшь и научишься
    на курсы хорошие пойти например
    а там купить машинку швейную и вперёд
    или у тебя пару-тройку уроков возьму))) ты ж мне не откажешь, надеюсь)))

Сторінка 283 з 294 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті