| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, эрозию врачи очень любят по 3 раза находить и прижигать
а грудью кормите? у меня при ГВ БТ - забор
таки узи-фолликулометрия у хорошего врача
тесты и БТ хорошо, но не гарантия
а по поводу 9 дня цикла - запросто, у меня всю жизнь на 11-й день, всегда
Всем приветик!!! Была сегодня у врача, сказала ей что не можем уже забеременнеть 6 месяцев. Она меня посмотрела, сказала что при осмотре все нормально, ничего не увеличено и назначила с 7 по 11 день сделать УЗИ!! И сдать анализы в Синево:
с 2-3 день - проклатин, ЛГ,ФСГ,Эстрадинол.
С 8-10 день - тестотерол свободный, ДГАЭ, кортизол.
с 20-22 день -пролактин, прогестерон.
Так что начинаю с нового месяца, новый этап)))![]()
Девушки, добрый день)
Помнится мне, что кто-то тут упоминал о цпс на Космической. Очень нужны отзывы! По форуму поискала конечно, но всё разрозненно и нескладно получилось., мнения своего так и не сложила. Пожалуйста, если кто-то сталкивался, напишите впечатления, можно в личку, чем помогли, чем не помогли, каких врачей знаете, и т.д.
АПЧХИ на всех!
Девочки! К кому из 16 больницы можно обратиться по-поводу планирования?? Может у кого есть положительный результат?? Заранее спасибо!
Приветик. Мы оттуда начиналиНе советую, как и многие тут, я думаю. Нашими врачами были - Ламазова и Виноградов. Лечат только инфекции, действую сугубо по накатанному плану, денег тратится не мало на анализы и лекарства и что самое главное - губишь свое здоровье этими бесполезными лекарствами. Результат ноль. Есть у меня знакомые, которым якобы Виноградов и какая-то врач (не помню фамилию) помогли заБ вторым ребенком, но я думаю, что у них и так все было не страшно, т.к. есть старшая девочка и стаж планирования второго до обращения в ЦПС был полгода.
всем приветы
лучше туда не попадать.моим врачом была Безверхая. сначала показалось что вроде адекватная, а через 6 месяцев все стало гораздо хуже, чем было вначале. Корп тоже у Безверхой была, но там ситуация, что просто ничем не помешала (естественно, что чем-то помогла говорить не приходится); у ее мужа был Полион, так он у ее мужа варикоцителе 3 стадии (если не ошибаюсь) не замечал. При этом все деньги любят- страшное дело!! мне вообще кажется, что если там у кого-то быстро получается- это либо фантастическое везение, либо отсутствие проблем
Фуфка- ты мастер золотые руки![]()
+1
не не перепутала, еще и гимнасточка!
так и есть, и Дашка вышла, когда на УЗИ сказали, что О нет и не будет в этом цикле, и раньше О вообще не было ни разу за 3 года, все прогнозы были только на лапару, а если нет, то ЭКО, т.к. мужской фактор еще, а оно вон как вышло. сперва Дашка. Потом когда уже руки опускались, после неудачь, после потерь, появились у меня мои долгожданные сыночки
удачного цикла и хороших анализов!
не советую никого. Мужские варчи - только выкачка денег, развод на инфекции... да и с гинекологами не радостно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks