Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 294 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Хочу стать мамой !

Типово

Всем привет! Хорошего денёчка!!
    АГУШЕЧКИ хочушкам!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    ось я ще пошила напротязі минулого тиждня.Долучення 945965
    ааа!!!! какая замечательная барашка!!! умница!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!

пропущенные чихи и агушки ловлю и заражаюсь!))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нужно точно знать когда наступает О. месяца 3-4 понаблюдать достаточно будет?
    а то моя врач что-то мутит. Опять за эрозию говорит. хотя я ее недавно прижгла. им что? заняться больше нечем что-ли?
    да, эрозию врачи очень любят по 3 раза находить и прижигать
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    БТ меряла? понимаю, что не 100% попадание, но можно потом тестами словить
    а грудью кормите? у меня при ГВ БТ - забор
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что более всего информативно?
    а то у меня подозрение в ранней овуляции. где-то на 9 день М цикла
    таки узи-фолликулометрия у хорошего врача
    тесты и БТ хорошо, но не гарантия
    а по поводу 9 дня цикла - запросто, у меня всю жизнь на 11-й день, всегда

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

у меня в цикле с дашкой О не увидели, а результат вон по дому бегает
    ))) Я так понимаю, что не только бегает, но и спортом занимается (гимнастика) Правильно? Ни чего не перепутала?
    Не даром же говорят, что, когда само меньше оживаешь, то появляется вот такой сюрприз))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Добрий ранок!

CORP, ти класнючій плєд наваяла. хвастони і в цій темці.)))
    Такой симпатяжка))) Девочки-мы просто исскуссницы!!! Молодцы!!!

Дописів
    3 468

Типово

Ждушечки, спасибо вам за ваши чихи! Все словила и использую по назначению!!!
    И мамам нашим молодым спасибо!!! Ваши агушки словила тоже!!!
    [IMG][/IMG]

Дописів
    20

Типово

Всем приветик!!! Была сегодня у врача, сказала ей что не можем уже забеременнеть 6 месяцев. Она меня посмотрела, сказала что при осмотре все нормально, ничего не увеличено и назначила с 7 по 11 день сделать УЗИ!! И сдать анализы в Синево:

с 2-3 день - проклатин, ЛГ,ФСГ,Эстрадинол.
    С 8-10 день - тестотерол свободный, ДГАЭ, кортизол.
    с 20-22 день -пролактин, прогестерон.

Так что начинаю с нового месяца, новый этап)))
    ТА "Мир-Вояж"
    067-565-43-42; 093-463-12-13
    //t.me/mir_voyage
    ул. Столярова 10, оф.6;

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, добрый день)
    Помнится мне, что кто-то тут упоминал о цпс на Космической. Очень нужны отзывы! По форуму поискала конечно, но всё разрозненно и нескладно получилось., мнения своего так и не сложила. Пожалуйста, если кто-то сталкивался, напишите впечатления, можно в личку, чем помогли, чем не помогли, каких врачей знаете, и т.д.

АПЧХИ на всех!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Добрий ранок!

Ольчик, ты умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Добрий ранок!

ухтышка) симпатяга какой)))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Девочки! К кому из 16 больницы можно обратиться по-поводу планирования?? Может у кого есть положительный результат?? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Девочки! К кому из 16 больницы можно обратиться по-поводу планирования?? Может у кого есть положительный результат?? Заранее спасибо!
    Думаю, что не к кому. Лежала там в стационаре, думаю, что и в ЖК врачи аналогичные. Лучше поищи другого толкового врача.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, добрый день)
    Помнится мне, что кто-то тут упоминал о цпс на Космической. Очень нужны отзывы! По форуму поискала конечно, но всё разрозненно и нескладно получилось., мнения своего так и не сложила. Пожалуйста, если кто-то сталкивался, напишите впечатления, можно в личку, чем помогли, чем не помогли, каких врачей знаете, и т.д.

АПЧХИ на всех!
    Приветик. Мы оттуда начинали Не советую, как и многие тут, я думаю. Нашими врачами были - Ламазова и Виноградов. Лечат только инфекции, действую сугубо по накатанному плану, денег тратится не мало на анализы и лекарства и что самое главное - губишь свое здоровье этими бесполезными лекарствами. Результат ноль. Есть у меня знакомые, которым якобы Виноградов и какая-то врач (не помню фамилию) помогли заБ вторым ребенком, но я думаю, что у них и так все было не страшно, т.к. есть старшая девочка и стаж планирования второго до обращения в ЦПС был полгода.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы

Девушки, добрый день)

АПЧХИ на всех!
    лучше туда не попадать.моим врачом была Безверхая. сначала показалось что вроде адекватная, а через 6 месяцев все стало гораздо хуже, чем было вначале. Корп тоже у Безверхой была, но там ситуация, что просто ничем не помешала (естественно, что чем-то помогла говорить не приходится); у ее мужа был Полион, так он у ее мужа варикоцителе 3 стадии (если не ошибаюсь) не замечал. При этом все деньги любят- страшное дело!! мне вообще кажется, что если там у кого-то быстро получается- это либо фантастическое везение, либо отсутствие проблем

Фуфка- ты мастер золотые руки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Приветик. Мы оттуда начинали Не советую, как и многие тут, я думаю. Нашими врачами были - Ламазова и Виноградов. Лечат только инфекции, действую сугубо по накатанному плану, денег тратится не мало на анализы и лекарства и что самое главное - губишь свое здоровье этими бесполезными лекарствами. Результат ноль. Есть у меня знакомые, которым якобы Виноградов и какая-то врач (не помню фамилию) помогли заБ вторым ребенком, но я думаю, что у них и так все было не страшно, т.к. есть старшая девочка и стаж планирования второго до обращения в ЦПС был полгода.
    Спасибо, полезно. Посоветовали врача Щирову оттуда. Отзывы тоже противоречивые.
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    лучше туда не попадать.моим врачом была Безверхая. сначала показалось что вроде адекватная, а через 6 месяцев все стало гораздо хуже, чем было вначале. Корп тоже у Безверхой была, но там ситуация, что просто ничем не помешала (естественно, что чем-то помогла говорить не приходится); у ее мужа был Полион, так он у ее мужа варикоцителе 3 стадии (если не ошибаюсь) не замечал. При этом все деньги любят- страшное дело!! мне вообще кажется, что если там у кого-то быстро получается- это либо фантастическое везение, либо отсутствие проблем
    Благодарю!

Хочу еще отзывов!)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

К сожалению, иногда и на мужа надеяться не получается) С нашей-то экологией.
    Я думаю , что лучше всего совмещать БТ и УЗИ. Меня БТ тоже никогда не подводила. А УЗИ всегда делала в Луговской.
    +1

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ))) Я так понимаю, что не только бегает, но и спортом занимается (гимнастика) Правильно? Ни чего не перепутала?
    Не даром же говорят, что, когда само меньше оживаешь, то появляется вот такой сюрприз))))
    не не перепутала, еще и гимнасточка!
    так и есть, и Дашка вышла, когда на УЗИ сказали, что О нет и не будет в этом цикле, и раньше О вообще не было ни разу за 3 года, все прогнозы были только на лапару, а если нет, то ЭКО, т.к. мужской фактор еще, а оно вон как вышло. сперва Дашка. Потом когда уже руки опускались, после неудачь, после потерь, появились у меня мои долгожданные сыночки

Цитата Допис від Мир-Вояж Переглянути допис
    Всем приветик!!! Была сегодня у врача, сказала ей что не можем уже забеременнеть 6 месяцев. Она меня посмотрела, сказала что при осмотре все нормально, ничего не увеличено и назначила с 7 по 11 день сделать УЗИ!! И сдать анализы в Синево:

с 2-3 день - проклатин, ЛГ,ФСГ,Эстрадинол.
    С 8-10 день - тестотерол свободный, ДГАЭ, кортизол.
    с 20-22 день -пролактин, прогестерон.

Так что начинаю с нового месяца, новый этап)))
    удачного цикла и хороших анализов!

Девушки, добрый день)

АПЧХИ на всех!
    не советую никого. Мужские варчи - только выкачка денег, развод на инфекции... да и с гинекологами не радостно...

Дописів
    694

Типово

Девушки, добрый день)

АПЧХИ на всех!
    У нас был дуэт Ломазова + Полион. Три года потраченного драгоценного времени, выкачка денег, развод на несуществующие, ими же придуманные инфекции, результат ноль. Хорошо, что все таки мы ушли от них.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    -100 Ломазова и Виноградов
    лечили 2 года инфекции за большие деньги и говорили гадости

Сторінка 282 з 294 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті