Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 560 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    39

Типово

Ирочка тогда можно заказать:1.Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1 шт - 1,8 евро;2.Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 3,8евро 3.Пилинг с фируловой кислотой флакон 75 мл - 12,50евро И ещё вопросик,как после пилинга ухаживать и Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином подойдёт для 27 лет,в ней не выраженный лифтинговый эффект?

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Ирчик ты про меня не забыла))))

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста масочку для комбинированной кожи, последнее время появились частые высыпания в области скул.

Дописів
    3

Типово

Добрый день Ира! Мой заказ: масочки №15, №31, №46, №48, сыворотка для контура глаз-1шт, супер увлажнение-1шт, сыворотка с таурином-2шт, с гиалуроновой кисл.-2шт, с кремнием-2шт, с ботоксом-2шт,
    миска резиновая-1шт, шпатель-1шт.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Наталья 111 Переглянути допис
    Ирочка тогда можно заказать:1.Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1 шт - 1,8 евро;2.Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 3,8евро 3.Пилинг с фируловой кислотой флакон 75 мл - 12,50евро И ещё вопросик,как после пилинга ухаживать и Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином подойдёт для 27 лет,в ней не выраженный лифтинговый эффект?
    Натали, сыворотки с коллагеном у поставщика не было ампулах, только во флаконах...Для глаз и пилинг отложила!После пилинга кожу нужно обязательно увлажнить, напитать. Из наличия могу предложить:
    -Биоактивный крем с таурином - 31евро
    -Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 31евро

Я так поняла будет пересылка?

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Ирчик ты про меня не забыла))))
    Олечка, ни в коем случае!!!! Сегодня получаю! Но, у меня у сына день рождения, поэтому могу отдать завтра!

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста масочку для комбинированной кожи, последнее время появились частые высыпания в области скул.
    Здравствуйте, напишите Ваш возраст! Где-то ещё высыпания есть, в какой период, их характер?

Цитата Допис від MALUJK Переглянути допис
    Добрый день Ира! Мой заказ: масочки №15, №31, №46, №48, сыворотка для контура глаз-1шт, супер увлажнение-1шт, сыворотка с таурином-2шт, с гиалуроновой кисл.-2шт, с кремнием-2шт, с ботоксом-2шт,
    миска резиновая-1шт, шпатель-1шт.
    Здравствуйте
    По Вашему заказу есть увы, не всё....
    Есть - сыворотка только для глаз и с кремнием. Остальных не было у поставщика.
    Масочки 15 нет и не понятно, когда будет, могу предложить на замену аналог- 49.NEW! Альгинатная маска с Аргирелином
    По масочке 31 такая же ситуация, как и с № 15, рассмотрите - Маска против старения со смородиной и глюкозой и клюква135,00грн
    № 46 и №48 , миску, шпатель забронировала для Вас!
    Жду Вашего решения!

Дописів
    39

Типово

[QUOTE=Ирыбка;19400177]Натали, сыворотки с коллагеном у поставщика не было ампулах, только во флаконах...Для глаз и пилинг отложила!После пилинга кожу нужно обязательно увлажнить, напитать. Из наличия могу предложить:

Да пересылка,увлажнялки после пилинга у меня есть,а этого тоже нет в ампулах Суперконцентрированная сыворотка питательная/ 1апм - 4,3 евро?Если нет,тогда пилинг и под глаза, и сумму заказа мне в личку плиз,я сразу оплачу!

У меня ваши данные есть,если ничего не изменилось,свои скину в лс

Дописів
    11 393

Типово

[QUOTE=Наталья 111;19401407]
    Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Натали, сыворотки с коллагеном у поставщика не было ампулах, только во флаконах...Для глаз и пилинг отложила!После пилинга кожу нужно обязательно увлажнить, напитать. Из наличия могу предложить:

Да пересылка,увлажнялки после пилинга у меня есть,а этого тоже нет в ампулах Суперконцентрированная сыворотка питательная/ 1апм - 4,3 евро?Если нет,тогда пилинг и под глаза, и сумму заказа мне в личку плиз,я сразу оплачу!

У меня ваши данные есть,если ничего не изменилось,свои скину в лс
    Наташ, сейчас напишу в личку, если Ваши данные не изменились, то у меня тоже есть

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Ириш без проблем...главное что заказалось.....чтоб я уже процедурки начала делать........я самовывозом заберу

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте, напишите Ваш возраст! Где-то ещё высыпания есть, в какой период, их характер?

Возраст 26 лет, иногда еще бывают высыпания на лбу, сыпь в виде мелких точечных узелков белого цвета и красных болезненных чуть больше размером.

Дописів
    3

Типово

Заказываю сыворотку для глаз-2шт, с кремнием-2шт и масочки №46, №48, №49,миску и шпатель.
    Ира, что есть с этих масочек №10,19,24,26?

Дописів
    339

Типово

Ирочка, привет. Хочу заказать маски - французский парадокс 250 грамм, энзимный пилинг 250 грамм, и маску с эффектом ботокса 250 грамм. И какую-нибудь омолаживающую сыворотку, какую не надо долго ждать, посоветуй, плиз.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ирочка, спасибо все получила в лучшем виде
    а расскажи теперь как пилингом правильно пользоваться: его просто на сухую очищенную кожу или можно и скрабом перед ним? как смывать и что потом делать

Дописів
    182

Типово

Ира, давай пока только масочку и шпатель)

Дописів
    24

Типово

записала!
    Если удобно можете забрать самовывозом с Зап.шоссе, или позову Вас на раздачу!
    Как Вас зовут?)
    да, могу забрать самовывозом после 17-00. напишите точнее где и когда Вам удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Ира, можно заказать:
    -пилинг с гликолиевой кислотой
    -маска омолаживающая с экстрактом яблока 200 гр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Ириш без проблем...главное что заказалось.....чтоб я уже процедурки начала делать........я самовывозом заберу
    Олечка, уже у меня, можешь заезжать!

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Возраст 26 лет, иногда еще бывают высыпания на лбу, сыпь в виде мелких точечных узелков белого цвета и красных болезненных чуть больше размером.
    Вам нужно очень внимательно следить за своим питанием - это первое! Второе - хорошо очищать кожу! 2 раза в день - утром и вечером вашими уходовыми средсвами. Один -два раза в неделю хорошо использовать Успокаивающий скраб с Бора-Бора или NEW! Маска Энзимный пилинг!Они отшелушивают ороговевшие чешуйки,очищают поры, полируют кожу и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет!Из масочек обратите внимание на :
    2.Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела
    13.Маска очищающая для лица
    48.NEW! Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза

Заказываю сыворотку для глаз-2шт, с кремнием-2шт и масочки №46, №48, №49,миску и шпатель.
    Ира, что есть с этих масочек №10,19,24,26?
    Заказ записала, напишите, если ещё что-то добавить и я Вам сброшу точный счёт на оплату!
    Есть №10,19 (1шт), 24 (1шт), 26 (1шт)

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ирочка, спасибо все получила в лучшем виде
    а расскажи теперь как пилингом правильно пользоваться: его просто на сухую очищенную кожу или можно и скрабом перед ним? как смывать и что потом делать
    Ксюша,

Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Ира, давай пока только масочку и шпатель)
    договорились)

Цитата Допис від Flox Переглянути допис
    да, могу забрать самовывозом после 17-00. напишите точнее где и когда Вам удобно.
    Зап.шоссе,56, район ун."Тополя" Звоните, объясню ещё точнее)
    067 5678131 Ирина

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ира, можно заказать:
    -пилинг с гликолиевой кислотой
    -маска омолаживающая с экстрактом яблока 200 гр
    Женя, маска есть, пилинг под заказ! Поэтому всё записала в заказ, если ты не против

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Ирочка, привет. Хочу заказать маски - французский парадокс 250 грамм, энзимный пилинг 250 грамм, и маску с эффектом ботокса 250 грамм. И какую-нибудь омолаживающую сыворотку, какую не надо долго ждать, посоветуй, плиз.
    Ирочка, ты мне не ответила , пропустила.

Дописів
    3

Типово

Ира, допишите маска №26, масло какао- 0,5кг ,какао тертое - 0,5кг, агар 100гр. Доставка Новой почтой!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Ирочка, ты мне не ответила , пропустила.
    Привет, Полиша! Как я могла тебя пропустить!!!!

Парадокс и Эн.пилинг забронировала. С эф. ботокса нет у поставщика, но есть альтернативная новинка, рассмотри:
    NEW! Альгинатная маска с Аргирелином

Ира, допишите маска №26, масло какао- 0,5кг ,какао тертое - 0,5кг, агар 100гр. Доставка Новой почтой!
    Записала, сейчас сброшу реквизиты

Сторінка 200 з 560 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті