Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 671, показано з 141 по 160.

Тема: Осторожно, маршрутка! или "черный список маршруток, которым нельзя возить пассажиров"

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да ну сложно, наверное..девчушку научить надо, что не принять деньги, которые в обороте есть, не имеют права, а главное, чтоб о своих бедах сразу сообщала, ну, это в общем)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    22 490

Типово

Я все равно не понимаю позицию мамы. Она знает что водители неохотно принимают мелочь, но постоянно насыпает ребенку ту же мелочь на проезд. А попытки ребенка упростить ситуацию ( выменять у мамы вместо мелочи бумажные деньги) преподносятся как неправильное понимание ситуации.
    Почему не применить эту мелочь по назначению, там где ее у вас просят? Не усложнять жизнь ни себе, ни ребенку , ни водителю общественного транспорта, который должен собирать за вами рассыпавшиеся копейки?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я все равно не понимаю позицию мамы. Она знает что водители неохотно принимают мелочь, но постоянно насыпает ребенку ту же мелочь на проезд. А попытки ребенка упростить ситуацию ( выменять у мамы вместо мелочи бумажные деньги) преподносятся как неправильное понимание ситуации.
    пардон, это у кого такая позиция?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Почему не применить эту мелочь по назначению, там где ее у вас просят? Не усложнять жизнь ни себе, ни ребенку , ни водителю общественного транспорта, который должен собирать за вами рассыпавшиеся копейки?
    Водила! ну при всей личной симпатии! мало ли кто что не любит, а? обязан принять мелочь водитель маршрутки, таксист, продавец ,кассир и остальніе. предъявляйте претензии к главе нацбанка. пусть изымают ее из оборота и будет всем счастье)

Дописів
    22 490

Типово

А я принимаю мелочь. У меня часто не хотят принимать. Те же пассажиры.... Так и говорят: зачем мне ваша мелочь, я же дал вам нормальные деньги?
    И я не о обязанностях, а о человеческих отношениях. Зачем мне пассажиры дают по 50 гр в день мелочью? Я ни когда не поверю, что у всех этих людей совершенно не осталось денег, и они отдали мне последнюю мелочь. Зачем они пересыпают ее мне в карман, а я тут же отправляю ее сдачей другим пассажирам? Кому от этого становится проще? Может безопасность перевозок растет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ребенку утром выдается купюра. Одна, красивая и шелестящая. На текущие расходы в течении дня. Что ей там дадут на сдачу в школьном буфете я проконтролировать не могу. Что дали, тем она вечером в маршрутке и расплачивается. Что там любят или не любят водители маршруток я не знаю, я за рулем езжу и дочь до этого года возила и забирала из школы сама. Сейчас она домой хочет ездить без мамы, взрослая барышня, не хочет чтоб мама ее встречала. О том что мелочь для маршруточников не деньги я только вчера узнала. )) Я вам пролью бальзам на душу. Ребенку вчера мелочь разменяла, дала бумажные деньги как она и попросила, но при этом сказала что, расплачиваешься так как тебе удобно. Не берут мелочь - положила ему куда можно там положить и уверенно прошла в салон. Быть смелее надо. И не думать что взрослые дяди всегда правы.
    Востаннє редагував woman: 18.11.2012 о 23:33

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

так о чем мы спорим. о хаме, который оторвался на ребенке? я спокойно беру мелочь тоже

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    пардон, это у кого такая позиция?
    Я считаю нормальным избежать конфликта а не лечить потом истрепанное сердце мамы, которой могут отказать в льготном проезде, или править психику ребенка. Они не станут здоровее от того, что я рассыплю гвозди, отнесу жалобу, или буду уподобляться быдлокуму одного из высказавшихся.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Зачем мне пассажиры дают по 50 гр в день мелочью?
    так сливай её толстой бабе-диспетчеру в тупике, а она пусть хозяину несёт, какие проблемы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    22 490

Типово

Куда мне девать деньги я знаю. Я спрашиваю, зачем люди сами себе создают проблемы?

Дописів
    1 829

Типово

Странная логика. Лежит в кармане 3 грн мелочью и стогривневая купюра. Проще мелочь отсыпать за проезд, чем ждать сдачу.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так о чем мы спорим. о хаме, который оторвался на ребенке? я спокойно беру мелочь тоже
    У нас как обычно суть вопроса присыпана кучей "если, недо-, неудобства" и прочее, а проще - отмазками. Это если в общем - о теме маршруток.
    Вон в Одессе, проезд -2,50 и ниче, не жалуются. Высадка -посадка только на остановках, ездят вполне аккуратно, оплата при выходе. И другие города можно привести в пример.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Странная логика. Лежит в кармане 3 грн мелочью и стогривневая купюра. Проще мелочь отсыпать за проезд, чем ждать сдачу.
    Странно ждать потом в супермаркете от кассира сдачу. Вы же сами эту мелочь высыпали маршрутчику?

У нас как обычно суть вопроса присыпана кучей "если, недо-, неудобства" и прочее, а проще - отмазками. Это если в общем - о теме маршруток.
    Я так понял суть вопроса. Маршрутчик возмутился тем, что ему ссыпали мелочь, и с каких это пор мелочь не деньги. В этом ключе и беседуем..

Дописів
    1 829

Типово

Странно ждать потом в супермаркете от кассира сдачу. Вы же сами эту мелочь высыпали маршрутчику?
    То есть Вам проще отсчитать сдачу в движении со ста грн, чем принять без сдачи три грн мелочью? И при чем тут супермаркет?

Дописів
    22 490

Типово

Т.е сыпя мелочь мимо моей руки, вы меня не отвлекаете? И почему я не должен пересчитывать ваши монеты, вдруг вы дадите на пять копеек больше. Сдачу дать придется))

Дописів
    22 490

Типово

И при чем тут супермаркет?
    Уже писал.
    В супере часто наблюдаю картину: у покупателя нет 15 копеек, у кассира нет 85. Покупатель в позе царствующей особы. Кассира лихорадит.
    В маршрутке же покупатель моих услуг усаживается и начинает шерстить карманы на предмет выуживания всей мелочи. Если таковой не набирается с сожалением расстается с трешкой....
    Смысл всех этих действий такой же мелочный, как и обсуждаемый вопрос. Я его понимаю. Не хочется таскать мелочь в кармане.
    А нужно просто быть немного добрее к окружающим, и может тогда наступит цепная реакция и не придется жаловаться на поголовное хамство, страдать от жлобья и равнодушия казалось бы нормальных людей, вас окружающих....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Вон в Одессе, проезд -2,50 и ниче, не жалуются. Высадка -посадка только на остановках, ездят вполне аккуратно, оплата при выходе. И другие города можно привести в пример.
    блина, по поводу остановок. вот я необученное! в киеве маршрутку в произвольном месте остановить пыталась, разве шо не прыгала на них))) не, ни в какую)

Дописів
    22 490

Типово

И в Запорожье так.

Дописів
    1 829

Типово

Зато у нас у каждого дерева. Достали уже!!!

Дописів
    22 490

Типово

Не то слово. А ездят на какие расстояния? Вокзал-Горького (Озерка), ЦУМ(от Московской) - ул.Ленина.... Пора повышать плату за проезд.

Сторінка 8 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті