Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 256 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы!

Не буду спешить

А чем перепелиные яйца лучше? Не, даже не так! Что лучше: домашние куриные или магазинные перепелиные?
    Мое ИМХо-домашние куринные лучше(если это ваши или вы уверенны в них на 100%,что никакими добавками и гормонами курей не крмят),т.к. на производстве перепелок кормят всякими комбикормами,добаками и т.д.И как по мне,тогда они ничем не отличаются от магазинных куриных.

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, хочу уточнить норму молочных продуктов.

Нам 1,8 года, только отлучились от груди и начали признавать молочко

В 6 утра 150-200 мл. молочка (и спим дОльше), на ночь молоко или кефир 200 мл.
    На полдник - 50 гр. творога.
    На завтрак каша молочная или надо безмолочную делать, чтоб не превысить суточный объем молочки?
    кашу недавно полюбили и только молочную, безмолочную есть не будет.

Некоторые источники пишут до 600 мл в сутки, включаю кисломолочку, каши на молоке и творог??
    Лично я руководствуюсь именно теми источникам.где суммарное кол-во молочки 600 гр.Мы утром едим молочную кашу(варю обычную на воде и развожу 100 гр молока),в обед у нас 200 гр кисломолочки,на ужин 50 гр творога и на ночь 200 гр молока.Иногда едим сыр твердый.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Встречала информацию, что она, по сравнению с гречкой и рисом, тяжеловата, и вроде бы в ней меньше минеральных веществ и витаминов. С другой стороны, она подходит деткам, у кого кишечник крепит. У нас таких проблем не было, поэтому ограничились гречкой и рисом, а сейчас кушаем пять видов каш, и без кукурузной, думаю, достаточно))
    А я наоборот, прочла много информации, что самая легкая каша для первого прикорма - кукурузная. С нее и начинали лично мы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Подозреваю что на оптовом рынке в р-не Северного - такая же рыба, просто аренда разная, ну и условия хранения тоже.
    я тоже так думаю.А кингклеп (креветочник) - он везде кинглеп, только размеры могут быть разные.К слову ,он как раз кажется искусственно выращивается..не? Хотя вкуснючий зараза).

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Хотя если сравнить рыбу из Варуса, Метро, Океании, Айсберга - меньше всего льда было в океанской. У нас есть еще какие-то рыбные магазины?
    Девочки говорят, что какой-то новый магазин рыбный открылся в районе Калиновой.Хвалят, пока новый.Где он там??????????????????Хочу прокатиться.
    а Вы в какой Океании берете (или она у нас вообще одна)?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я наоборот, прочла много информации, что самая легкая каша для первого прикорма - кукурузная. С нее и начинали лично мы.
    Вот и я такое читала....у нас кукурузка в почете, поэтому и интересуюсь)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

прошу тапки не кидать,но я беру рыбу ТОЛЬКО на базаре! только в двух точках. люди знают меня ,я знаю их. я у них скуплялаюсь на протяжении пяти лет. знаю когда завоз(когда приходит поставка)у них рыба не залеживается,разбирают быстра. мне всегда посоветуют какая вкусная и какая свежая. думаю что когда буду брать для ребёнка они меня не подведут))))

к слову любимая рыбка,клингклип,хокки,телапия,треска,ну и конечно сёмга и форель))) хек ,минтай тоже неплохая. хек больше нравится маленькие туши(аргентийский вроде)

пы.сы девочки а когда ребёнок мяско кушает каждый день это не сильная нагрузка на желудок? я например не могу мясо есть каждый день...
    Востаннє редагував Remnant: 17.11.2012 о 13:13

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки говорят, что какой-то новый магазин рыбный открылся в районе Калиновой.Хвалят, пока новый.Где он там??????????????????Хочу прокатиться.
    если со стороны ДК Металурга, проходите Калиновский рынок и не доходя до Наутилиуса, по левой стороне, отдельно стоит рыбный магазинчик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, хочу уточнить норму молочных продуктов.

Нам 1,8 года, только отлучились от груди и начали признавать молочко

В 6 утра 150-200 мл. молочка (и спим дОльше), на ночь молоко или кефир 200 мл.
    На полдник - 50 гр. творога.
    На завтрак каша молочная или надо безмолочную делать, чтоб не превысить суточный объем молочки?
    кашу недавно полюбили и только молочную, безмолочную есть не будет.

Некоторые источники пишут до 600 мл в сутки, включаю кисломолочку, каши на молоке и творог??
    Рекомендации нашего МОЗ:
    С года до полутора лет молоко и кисломолочные напитки 450-500 мл, молоко в составе каши 100-150 мл, творог 50г;
    с полутора до трех лет соответственно 400-450, 150-200, 50.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    пы.сы девочки а когда ребёнок мяско кушает каждый день это не сильная нагрузка на желудок? я например не могу мясо есть каждый день...
    Я так думаю, что суточные нормы продуктов для детей, в том числе и мяса, установлены с таким условием, чтобы ребенок мог получать необходимые ему питательные вещества и при этом не перегружать ЖКТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки а когда ребёнок мяско кушает каждый день это не сильная нагрузка на желудок? я например не могу мясо есть каждый день...
    А я не могу без мяса. Так что все люди разные. Ребенок сам будет регулировать количество.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А почему рис не пошел? Мне просто интересно, как могут каши не идти, у нас аж трусится за кашами))))))
    У нас была целая эпопея с рисом) Я сначала решила молоть крупы на кофемолке (с насадкой "для специй"). Не хотела покупать спец.детские, т.к. в них добавлены синтетические витамины, на которые у некоторых детей бывает аллергия. И вот пыталась я давать рисовую кашу: и со своим молоком, и разной консистенции - не ест и все тут. Ввела через некоторое время гречку (тоже молола) - ел на ура. Потом около 9 мес. попробовала дать рисовую кашу Хипп. О чудо - ел нормально! В 11-12 мес даю рисовый Нордик - не ест. Думала, рано переводить на "взрослые" каши, а потом поняла, что в детских кашах не чувствуется вкуса крупы толком, они все очень похожи между собой, нет четко выраженных отличий. Вот и ел сын нелюбимый рис, даже не понимая, что он ест.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я тоже так думаю.А кингклеп (креветочник) - он везде кинглеп, только размеры могут быть разные.К слову ,он как раз кажется искусственно выращивается..не? Хотя вкуснючий зараза).

Океания вроде одна, в ней креветочник дикий из Аргентины (где много таких же диких обезьян ) написано было "собственный импорт", дату улова и дату ввоза уже не помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки,доброе утро!
    Кто дает своим деткам желток?вы даете куриный или перепелиный?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!
    Кто дает своим деткам желток?вы даете куриный или перепелиный?
    Почитайте буквально последние пару страничек, обсуждали тему куриных и перепелиных яиц, как давать и т.д.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста Нам 1 год 10 мес, ребенку очень нравятся гранаты только он не хочет сок с них пить, а только кушать именно с косточками Можно ли так ему их давать или лучше сок давить??? Малыш не аллергик.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас была целая эпопея с рисом) Я сначала решила молоть крупы на кофемолке (с насадкой "для специй"). Не хотела покупать спец.детские, т.к. в них добавлены синтетические витамины, на которые у некоторых детей бывает аллергия. И вот пыталась я давать рисовую кашу: и со своим молоком, и разной консистенции - не ест и все тут. Ввела через некоторое время гречку (тоже молола) - ел на ура. Потом около 9 мес. попробовала дать рисовую кашу Хипп. О чудо - ел нормально! В 11-12 мес даю рисовый Нордик - не ест. Думала, рано переводить на "взрослые" каши, а потом поняла, что в детских кашах не чувствуется вкуса крупы толком, они все очень похожи между собой, нет четко выраженных отличий. Вот и ел сын нелюбимый рис, даже не понимая, что он ест.
    нейнц гречневая с молоком очень четко слышен вкус кречневой каши с молоком )) Сама была удивлена. Т.к пробывали безмолочную Хипп гречку. там действительно не догадаться...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста Нам 1 год 10 мес, ребенку очень нравятся гранаты только он не хочет сок с них пить, а только кушать именно с косточками Можно ли так ему их давать или лучше сок давить??? Малыш не аллергик.
    Не знаю точно, до какого возраста, но маленьким деткам не рекомендуется давать подобную пищу из-за риска попадания в дыхательные пути.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Рекомендации нашего МОЗ:
    С года до полутора лет молоко и кисломолочные напитки 450-500 мл, молоко в составе каши 100-150 мл, творог 50г;
    с полутора до трех лет соответственно 400-450, 150-200, 50.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Лично я руководствуюсь именно теми источникам.где суммарное кол-во молочки 600 гр.Мы утром едим молочную кашу(варю обычную на воде и развожу 100 гр молока),в обед у нас 200 гр кисломолочки,на ужин 50 гр творога и на ночь 200 гр молока.Иногда едим сыр твердый.
    Спасибо девочки! Значит, я всё правильно делаю))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Назрел вопрос по теме, у деток- искусственников такие же нормы по молоку?
    Например, до года не все мамы дают только адаптированную молочную смесь, знаю лично примеры, когда с полугода со смеси переводили на коровье молоко. А раньше так вообще смесей и не было, кормили с рождения коровьим. Т.е. у них нагрузка сильнейшая на почки получается? В чем это выражается, ведь часто у таких деток нет явных проблем со здоровьем.

P.S сама кормилась на грудном, и детки мои тоже. Но вопрос очень интересен
    Востаннє редагував Milanka: 18.11.2012 о 17:27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Назрел вопрос по теме, у деток- искусственников такие же нормы по молоку?
    Например, до года не все мамы дают только адаптированную молочную смесь, знаю лично примеры, когда с полугода со смеси переводили на коровье молоко. А раньше так вообще смесей и не было, кормили с рождения коровьим. Т.е. у них нагрузка сильнейшая на почки получается?

P.S сама кормилась на грудном, и детки мои тоже. Но вопрос очень интересен
    Я вот тоже как раз искала инфу по этому вопросу, т.к. была убеждена, что сроки и рекомендации начала прикорма для детей на ИВ отличаются от принятых для грудничков. Оказывается, нет. Вот что советует МОЗ по поводу прикорма искусственников:
    Ввод продуктов прикорма у детей, находящихся на искусственном вскармливании адаптированными молочными смесями, не отличается от аналогичного у детей на грудном вскармливании
    То есть, как выяснилось, все рекомендации, в том числе и по вводу молока, такие же, как для грудничков.

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Я вот тоже как раз искала инфу по этому вопросу, т.к. была убеждена, что сроки и рекомендации начала прикорма для детей на ИВ отличаются от принятых для грудничков. Оказывается, нет. Вот что советует МОЗ по поводу прикорма искусственников:

То есть, как выяснилось, все рекомендации, в том числе и по вводу молока, такие же, как для грудничков.
    Ну это хорошо, если мама кормит смесью, она адаптированна под грудное молоко. А если с рождения кормят коровьим? и на перовом году жизни преимущественно молоко? Вот эта ситуация мне непонятна, как раньше это считалось нормой...

Сторінка 227 з 256 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті