Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 256 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А почему? Она ведь такая вкусная.
    Ну, скажем, когда я вводила в прикорм каши, то вкусовые качества были у меня не на первом месте))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А чем перепелиные яйца лучше? Не, даже не так! Что лучше: домашние куриные или магазинные перепелиные?
    1.читала, что перепелиные меньше аллергенные.Я не вижу причин им быть менее аллергенными....
    2.еще есть инфа о том, что перепелиные яйца не могут быть источником сальмонелеза.Отчасти это правда.Но сейчас это не актуально, особенно при покупке магазинных яиц.И даже при покупке домашних и их термообработке.
    3.мое глубокое имхо - домашние куриные лучше магазинных перепелиных.И еще ,как по мне,настоящие домашние куриные просто вкуснее))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    от детских рисовых не крепит,не знаю почему.Личный опыт.
    они очень "обдирные" и еще и термически обработанные - вываренные . А крепят "верхние слои"зерна.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А чем перепелиные яйца лучше? Не, даже не так! Что лучше: домашние куриные или магазинные перепелиные?
    Вроде в перепелиных яйцах больше некоторых витаминов, чем в куриных, меньше вероятность аллергических реакций. А еще они выводят из организма радионуклиды и др. токсические вещества, в Японии их употребление обязательно детям. А, и у перепелов, кажется, не бывает сальмонелл.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И еще ,как по мне,настоящие домашние куриные просто вкуснее))
    Как раз одна из причин, почему рекомендуют деткам давать именно перепелиные - это их нейтральный вкус.

Дописів
    6 210

Типово

~ Электра ~ , Lenulechka,

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе: как к нам завозится морская рыба? Вот бешеный разбег цен между Озеркой, Метро, Айсбергом и Океанией - это плата за вывеску и расположение магазина, а все приехало одной партией? или реально за качество? где Вы покупаете рыбу?

пришло время вводить рыбу и новые терзания начались. в Метро всегда много льда, у Айсберга видела подсобку и уже как-то не хо, в Океании все цивильно и красиво, но цена дороже Озерки в 1,5 раза. Пока беру в Океании, но вот думаю - может реально переплачиваю за одинаковую рыбу..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ИМХО магазинные перепелинные лучше куринных домашних... уже писали выше про сальмонел, про аллергенность, про невыраженный вкус... Только мое ИМХО...
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну да, рекомендуют безглютеновые, но это не значит, что - как вы написали - "надо" ввести все три)) Я, например, кукурузную вообще не вводила.
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    +много
    вот прицепились к слову "надо")))))) Слово "желательно" вас больше устроит???))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе: как к нам завозится морская рыба? Вот бешеный разбег цен между Озеркой, Метро, Айсбергом и Океанией - это плата за вывеску и расположение магазина, а все приехало одной партией? или реально за качество? где Вы покупаете рыбу?

пришло время вводить рыбу и новые терзания начались. в Метро всегда много льда, у Айсберга видела подсобку и уже как-то не хо, в Океании все цивильно и красиво, но цена дороже Озерки в 1,5 раза. Пока беру в Океании, но вот думаю - может реально переплачиваю за одинаковую рыбу..
    я беру в Океании... Озерке в плане хранения доверяю меньше... да и на Озерке такая вонища в рыбных рядах... бррррррррррррр
    В чем экономия? Я покупаю Володе тушку за 16 грн. Хека и нам ее на 1,5 - 2 месяца хватает....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Как раз одна из причин, почему рекомендуют деткам давать именно перепелиные - это их нейтральный вкус.
    хм....что-то в этом есть...т.е. дабы не оттолкнуть заранее, так?Хотя моя девочка не ест ни какие, вообще не есть.Раньше ела,ас 2-х лет как пошаманили((.Я и не настаиваю, хотя жаль, в яйцах вопреки мнению многих очень много пользы, пользы больше чем вреда.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

в курсе). Но это тема для отдельной темы, даже для отдельного блога).

В 2-х словах:
    Берите пока питание с рыбкой баночках, для старта так скажем).
    Или берите в магазинах морскую не жирную рыбу,но никогда не берите филе - только целые тушки или тушки без головы.
    Никогда не берите ту рыбу, о которой ничего знаете - приятный слуху экзотический пангасиус выращивается в китае на "помойных кучах" и к морской рыбе имеет мало отношения - лучше возьмите хек или минтай.
    Никогда не берите рыбу в глазури - только обычную "сухую" и страшенную)).
    И ,(простите 100раз) ни когда не бойтесь переплатить за рыбу для ребенка.
    Будьте здоровы!

ПыСы / на меня - лично на меня, я ни кого не хочу обидеть - магазин "Океания" произвел не очень хорошее впечатление.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот прицепились к слову "надо")))))) Слово "желательно" вас больше устроит???))))
    Ну, почему "прицепились"?)) Просто в вашем посте это прозвучало так, будто, пока все эти три каши не введешь - дальше в прикорме двигаться нельзя. Возможно, не поняли, что именно вы хотели сказать))

Дописів
    10 650

Типово

Ну, почему "прицепились"?)) Просто в вашем посте это прозвучало так, будто, пока все эти три каши не введешь - дальше в прикорме двигаться нельзя. Возможно, не поняли, что именно вы хотели сказать))
    а что с кукурузкой не так?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а что с кукурузкой не так?
    В каком смысле "не так"?

Дописів
    10 650

Типово

В каком смысле "не так"?
    Ну вы написали, что руководствовались не вкусовыми качествами....я подумала, что вы имели ввиду степень полезности, если можно так выразить, комлексную характеристику продукта. Раз вы кукурузку не ввели..что то с ней не так, на фоне остальных? Что?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6

Типово

А я своим деткам давала куриный желточек, все нормально. тем более, что у нас была и есть возможность брать домашние яйца. А вот перепелиные в супермаркете у меня вызывают намного меньше доверия.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну вы написали, что руководствовались не вкусовыми качествами....я подумала, что вы имели ввиду степень полезности, если можно так выразить, комлексную характеристику продукта. Раз вы кукурузку не ввели..что то с ней не так, на фоне остальных? Что?
    Встречала информацию, что она, по сравнению с гречкой и рисом, тяжеловата, и вроде бы в ней меньше минеральных веществ и витаминов. С другой стороны, она подходит деткам, у кого кишечник крепит. У нас таких проблем не было, поэтому ограничились гречкой и рисом, а сейчас кушаем пять видов каш, и без кукурузной, думаю, достаточно))
    Востаннє редагував Lenulechka: 17.11.2012 о 02:04

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у перепелов температура тела выше, чем у курей, по этому сальмонеллы не водятся. сальмонеллой от перепелиных яиц можно заразится только если пить их сырыми и если сальмонелла попала на яйца от больного хозяина перепелов... как то так.

Цитата Допис від koshka24.00 Переглянути допис
    А я своим деткам давала куриный желточек, все нормально. тем более, что у нас была и есть возможность брать домашние яйца. А вот перепелиные в супермаркете у меня вызывают намного меньше доверия.
    покупайте домашние перепелиные... их и на форуме продают, и на рынках встречаются.

Электра, я всю жизнь из яйца ем только желток, а белок мне очень не вкусный... даж не знаю почему!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нас от риса очень крепило, а от кукурузы ну очень пучило. первое время ели только гречку
    А нас крепит и от рисовой и от кукурузной (детских)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, хочу уточнить норму молочных продуктов.

Нам 1,8 года, только отлучились от груди и начали признавать молочко

В 6 утра 150-200 мл. молочка (и спим дОльше), на ночь молоко или кефир 200 мл.
    На полдник - 50 гр. творога.
    На завтрак каша молочная или надо безмолочную делать, чтоб не превысить суточный объем молочки?
    кашу недавно полюбили и только молочную, безмолочную есть не будет.

Некоторые источники пишут до 600 мл в сутки, включаю кисломолочку, каши на молоке и творог??
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я беру в Океании... Озерке в плане хранения доверяю меньше... да и на Озерке такая вонища в рыбных рядах... бррррррррррррр
    В чем экономия? Я покупаю Володе тушку за 16 грн. Хека и нам ее на 1,5 - 2 месяца хватает....
    ну экономия в том, что кинг-клип на Озерке 50 грн, в Океании 74. и замороженная рыба продается возле старого цирка - там ничего не воняет, ее сразу из морозильной камеры достают (год назад так было, сейчас никак туда не доеду)

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в курсе). Но это тема для отдельной темы, даже для отдельного блога).

В 2-х словах:
    Берите пока питание с рыбкой баночках, для старта так скажем).
    Или берите в магазинах морскую не жирную рыбу,но никогда не берите филе - только целые тушки или тушки без головы.
    Никогда не берите ту рыбу, о которой ничего знаете - приятный слуху экзотический пангасиус выращивается в китае на "помойных кучах" и к морской рыбе имеет мало отношения - лучше возьмите хек или минтай.
    Никогда не берите рыбу в глазури - только обычную "сухую" и страшенную)).
    И ,(простите 100раз) ни когда не бойтесь переплатить за рыбу для ребенка.
    Будьте здоровы!

ПыСы / на меня - лично на меня, я ни кого не хочу обидеть - магазин "Океания" произвел не очень хорошее впечатление.
    Спасибо! Океания - на вид "совок", как продавцы, так и оформление, но возле рыбы написано какая с китайской фермы, какая дикого улова из другой страны (написать можно что угодно, но все-таки). Как кости в филе удаляют я в курсе.. Не боюсь переплатить, просто задумалась - может оно одно и то же всюду, а я покупаю подороже. Подозреваю что на оптовом рынке в р-не Северного - такая же рыба, просто аренда разная, ну и условия хранения тоже.

Хотя если сравнить рыбу из Варуса, Метро, Океании, Айсберга - меньше всего льда было в океанской. У нас есть еще какие-то рыбные магазины?

Сторінка 226 з 256 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті