| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.читала, что перепелиные меньше аллергенные.Я не вижу причин им быть менее аллергенными....
2.еще есть инфа о том, что перепелиные яйца не могут быть источником сальмонелеза.Отчасти это правда.Но сейчас это не актуально, особенно при покупке магазинных яиц.И даже при покупке домашних и их термообработке.
3.мое глубокое имхо - домашние куриные лучше магазинных перепелиных.И еще ,как по мне,настоящие домашние куриные просто вкуснее))
они очень "обдирные" и еще и термически обработанные - вываренные . А крепят "верхние слои"зерна.
человечек - это звучит горденько
Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе: как к нам завозится морская рыба? Вот бешеный разбег цен между Озеркой, Метро, Айсбергом и Океанией - это плата за вывеску и расположение магазина, а все приехало одной партией? или реально за качество? где Вы покупаете рыбу?
пришло время вводить рыбу и новые терзания начались. в Метро всегда много льда, у Айсберга видела подсобку и уже как-то не хо, в Океании все цивильно и красиво, но цена дороже Озерки в 1,5 раза. Пока беру в Океании, но вот думаю - может реально переплачиваю за одинаковую рыбу..
в курсе). Но это тема для отдельной темы, даже для отдельного блога).
В 2-х словах:
Берите пока питание с рыбкой баночках, для старта так скажем).
Или берите в магазинах морскую не жирную рыбу,но никогда не берите филе - только целые тушки или тушки без головы.
Никогда не берите ту рыбу, о которой ничего знаете - приятный слуху экзотический пангасиус выращивается в китае на "помойных кучах" и к морской рыбе имеет мало отношения - лучше возьмите хек или минтай.
Никогда не берите рыбу в глазури - только обычную "сухую" и страшенную)).
И ,(простите 100раз) ни когда не бойтесь переплатить за рыбу для ребенка.
Будьте здоровы!
ПыСы / на меня - лично на меня, я ни кого не хочу обидеть - магазин "Океания" произвел не очень хорошее впечатление.
А я своим деткам давала куриный желточек, все нормально. тем более, что у нас была и есть возможность брать домашние яйца. А вот перепелиные в супермаркете у меня вызывают намного меньше доверия.
Встречала информацию, что она, по сравнению с гречкой и рисом, тяжеловата, и вроде бы в ней меньше минеральных веществ и витаминов. С другой стороны, она подходит деткам, у кого кишечник крепит. У нас таких проблем не было, поэтому ограничились гречкой и рисом, а сейчас кушаем пять видов каш, и без кукурузной, думаю, достаточно))
Востаннє редагував Lenulechka: 17.11.2012 о 02:04
человечек - это звучит горденько
у перепелов температура тела выше, чем у курей, по этому сальмонеллы не водятся. сальмонеллой от перепелиных яиц можно заразится только если пить их сырыми и если сальмонелла попала на яйца от больного хозяина перепелов... как то так.
покупайте домашние перепелиные... их и на форуме продают, и на рынках встречаются.
Электра, я всю жизнь из яйца ем только желток, а белок мне очень не вкусный... даж не знаю почему!![]()
Девочки, хочу уточнить норму молочных продуктов.
Нам 1,8 года, только отлучились от груди и начали признавать молочко
В 6 утра 150-200 мл. молочка (и спим дОльше), на ночь молоко или кефир 200 мл.
На полдник - 50 гр. творога.
На завтрак каша молочная или надо безмолочную делать, чтоб не превысить суточный объем молочки?
кашу недавно полюбили и только молочную, безмолочную есть не будет.
Некоторые источники пишут до 600 мл в сутки, включаю кисломолочку, каши на молоке и творог??
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
ну экономия в том, что кинг-клип на Озерке 50 грн, в Океании 74. и замороженная рыба продается возле старого цирка - там ничего не воняет, ее сразу из морозильной камеры достают (год назад так было, сейчас никак туда не доеду)
Спасибо! Океания - на вид "совок", как продавцы, так и оформление, но возле рыбы написано какая с китайской фермы, какая дикого улова из другой страны (написать можно что угодно, но все-таки). Как кости в филе удаляют я в курсе.. Не боюсь переплатить, просто задумалась - может оно одно и то же всюду, а я покупаю подороже. Подозреваю что на оптовом рынке в р-не Северного - такая же рыба, просто аренда разная, ну и условия хранения тоже.
Хотя если сравнить рыбу из Варуса, Метро, Океании, Айсберга - меньше всего льда было в океанской. У нас есть еще какие-то рыбные магазины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks