Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) Ты меня неправильно поняла)))) Он вообще платный, я там конечно не была, но у них на сайте показалось вполне приличное место))))) Просто нам с тобой платить не пришлось бы (директор знакомый дядька). Но если Левый берег не катит, то выбирай на свое усмотрение, я присоединюсь))))) Говорят в Цунами шикарные условия, можно туда.
А узи делали? Может песочек образовался, сейчас выходит и от этого кровь?
У меня такая кака один раз была, 2 недели на западном пролежала, кучу препаратов, обследований вроде выписали, а вечером того же дня опять обострениеПросидела с горячей банкой всеь вечер и попустило. В итоге сказали, что скорее всего выходил мелкий камушек или песок.
А где наматрасник брали?
Ой, забыла поздороваться))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
Фиг знает. Но спина-живот у него не болят - мы вообще на фимоз сначала думали. Я пока до нашего педиатра дозвониться не могу. Нам назначили посетить педиатра, а потом - к нефрологу.
Наматрасник у нас такой http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html,
брали у Валентины, на форуме нашем (только не могу тему найти почему-то)
Доброе утро всем!
LenkO с бигпузием!!!
Добрый день!!! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
А Просто_Машка наверное уже с лялей, никто не знает?
привет всем!!!
Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
LenkO уже с бигпузием!!!
Птица Оличка- держись!!!все будет хорошо!!!(у меня когда Муся болеет,руки опускаются-я тогда представляю как у нее на свадьбе гулять буду....сразу легче))))))
Оль,а Злата тоже срыгивает.Я думала эт я чего не то делаю.У Дады нашей аж фонтаном,ночью из-за этого спать боюсь.Вроде покормила,столбиком постояли,воздух вышел.потом мож. через час срыгнуть.У нас уже так было,я пропустила...так я еле ее откачала(((захлебнулась
Кротик Танюш как ты,готова....немножечко осталось)))
Девочки мой вам совет!-кушайте хорошо,спите много,гуляйте.И не забудте приготовить приданное заранее,потом это будет очень тяжело.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, а никтто не спрашивал у врача можно ли во время беременности пользоваться антицелюлитными кремами? Понятно, что не на пузик, а ноги, 5я точка... а то каждый раз у гинеколога спросить забываюА кожа становится менее упругой, хотелось бы не запустить...
ОТЧЕТ О РОДАХ. Длинненький, но короче не смогла
ПДР у меня было на 6 ноября, но т.к. несколько недель до этого у меня постоянно и очень сильно тянул живот, а еще памятуя, что роды вторые, была готова справиться раньше.Но нет. Спокойно пересидела дату родов, еще таскалась на работу седьмого числа. А ночью 8го часа в два начались именно регулярные схваточки – минута через пять (схватки с такой периодичностью у меня были на протяжении всех первых родов). Часа два я схватки посчитала и начала волноваться – мужу рано на работу, малого в сад вести... Бужу мужа, говорю – я сейчас собираюсь, а ты сумки в РД неси (роддом №1 на Ленинау нас в соседнем квартале, собирались на ДБ). Скажешь – роженица сейчас подойдет
!!!
А сам вернешься, малого в сад отведешь, ну и ко мне.
Так и сделали. Пришла я в РД часам к шести, там в приемном смеются, мол, мы думали уже, мужчина пошутил, вещи оставил и убежал.
Оформили меня и говорят – а если вы еще не в родах, мы же вас уже не отпустим. И тут я поняла, что попала. Для меня лежание в этих больницах это просто капец. Пошли смотреться на кресло. И увы ((( никакого раскрытия ваще ((((
Отправили меня в предродовое… И так мне стало тоскливо… Целый день там гуляла по ступенькам с первого этажа на пятый, и с мужем на Набережной. Схватки так и были по минуте через пять. К вечеру усилились, уже не лежать, не сидеть, ходила дышала, надеялась на прогресс. Часов в 10 вечера попросилась сходить в родзал посмотреть открытие. Еле-еле полтора пальца, шейка не готова (((
Укололи какой-то укол троечку – папаверин, баралгин и еще что-то, чтоб поспать. От укола действительно между схватками отключаешься, типа спишь. А к шести утра вообще схватки стихли. Я поспала, сходила на осмотр. Говорят – два пальца. Ну я немного обрадовалась и решила, что надо сходить к сыну на осенний утренник. И пошла на 10 часов – благо, недалеко. Владик так обрадовался, что я пришла, хотя и папа был и бабушка. Обрыдалась там, и обратно отвели меня рожать.
С полудня схватки становились все сильнее и сильнее. Вечером посмотрели, прогресса нет, полтора пальца. Я уже вся в депрессии. Опять троечка и сон-схватки-забытье.
Утром 10 ноября новая дежурная бригада врачей, осмотр – 2 пальца. Но врач оптимистично так: «Идем рожать! Собирайся в родзал»
Я позвонила мужу. Сделали процедуры всякие - КТГ, клизму и пр. В 11.00 были в родзале. Пришел муж, что само по себе уже было радостно!
И тут началось интересное. Мне прокололи пузырь и говорят – идти ставить капельницу.
Дело в том, что первого я рожала на Космичке, а там вмешательство было по-минимуму, никаких капельниц и пр. мне не делали.
Я говорю – может не надо. Понимаю, что это окситоцин, а окситоциновые схватки – это жесть. Да и с капельницей особо не подвигаешься. И вообще, не люблю я этого )))
Сестрички удивленно: «А как вы первого рожали?» Отвечаю: «Без ничего». Они – а где?
Я - на Космичке. Они заулыбались. Я опять за свое: «А можно от капельницы отказаться?» Они опять улыбаются: «Ну попробуйте…»
Таки всадили мне эту хрень. И через 10 мин пошел приход сразу мощный. Две сумасшедшие схватки по минуте через три. На третьей врач сказала лечь, и держала там руку, видимо, чтоб быстрей раскрылось.
И дальше пошли схватки полторы минуты через полторы. Я уже что-то кричала про эпидурал. Вкололи но-шпу. Муж массировал поясницу, очень помогало переносить боль. В первых родах я была «крикуном», тут очень старалась не срываться на крик, но мычала с каким-то утробным рыком. Схватке на пятой чувствую – тужит. Не может быть, думаю. В 11.45 подошла акушерка (кстати, очень приятная женщина, зовут Ольга, и с юмором, и внимательная, но и с характером, массировала мне живот на схватках, да и вообще), говори, так тебя тужит, лезь на кровать (Рахмановка там). Ну а дальше, дело техники – потуги – правда болезненней и дольше, чем в первые роды. И вот в 12.25 родился наш мальчик. Пока я переваривала, что таки мальчик (не знали точно, кто будет и надеялись на девулю) мне делали всякие процедуры – разрывов не было, но что-то шкребли в животе железяками (опять же на Космичке этого не делали, там плацента сама родилась и все).
Врач у меня была Журавлева Татьяна …, спокойная, внимательная. Мужу очень понравилось здесь отношение персонала и врачей, хотя рожали с ДБ, а первые роды были договорные.
В итоге, я рада, конечно, что так быстро все прошло в самих родах. Дольше я б, наверное, не выдержала уже.
Малыш у нас родился 3500, и 50 см. С плацентой и водами все мои шесть кг набранного за беременность веса
Ну а дальше уже знакомство, кормление – приятности разные))) Жили в одноместной палате, выписались на четвертый день.
В детском отделении все хорошо, все внимательные, ответственные. Так что впечатления от РД положительные. Хотя теперь, когда мимо гуляю, без дрожи смотреть на него не могу![]()
Востаннє редагував Vesta: 18.11.2012 о 15:49
Срыгивает, но она у меня на боку спит почти все время (матрац подо мной прогибвается, вот она и скатывается на бок).
Сейчас меньше срыгивает уже, заметно. А раньше прям через рот и нос все шло, пару раз я испугалась - она никак вдохнуть не могла. Ноничего, устаканивается. Столбиком я не держу (ночью так особенно)
Пойдем на узи в среду (раньше можно только куда-то ехать, а мне с двумя ну совершенно неудобно).Зато узнала, что на Коммунаре есть платная поликлиника, где и узи есть и куча узких специалистов! (и даже детский нефролог!!!!)
Всем привет!
LenkO с бигпузием!!!
У меня мася очень активно шевелится сегодня ночью и днем. Это нормально? На моем сроке КТГ еще ж не делают?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks