Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 355 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    6 554

Типово

Всех пятничных с недельками! Я уже тоже подустала. С утра отключили свет до 13, и дома ничего делать не могла. Хорошо, что пришел свекр и мы все пошли в магазин скупиться. Пришли домой, а тут соседи меняют счетчик газовый и перекрыли газ. Хорошо, что Катя сегодня быстро заснула и я успела все на кухне перемыть. Теперь до вечера без горячей воды будем сидеть. Сейчас немножко передохну и начну в комнатах игрушечный хлам разгребать, а то должны прийти родственники, а у нас дома ступить негде, кругом игрушки и Катины рисунки.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик!!!! У меня уже и спину ломит, и живот тянет. Мабудь, скоро я буду на пороге определенного заведения!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик!!!! У меня уже и спину ломит, и живот тянет. Мабудь, скоро я буду на пороге определенного заведения!!!
    Давай давай! Сломай традицию 1 места, там все сидят до последнего. А где ты собралась рожать, я забыла?!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    С приездом!! хотя, это наверное не сильно радостно..с курорта ехать домой)))) Расскажи как перелет? как чувствовала себя в самолете?
    Знаешь, я еще никогда так сильно не хотела домой, с отдыха!)) просто Израиль оказался не совсем сказочной страной! это одноразовая страна, больше туда не поедим. А перелет перенесли хорошо, малыш бил меня при посадке и взлете, живот ходуном ходил!
    А как ты себя чувствуешь???
    Всем приветик!!! Пузиков Нютик, *Амина**, Бразилия с недельками!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки,вы тут все знаете, может кто подскажет телефон ЖК на Шевченко (регистратуру) или совсем будет здорово,если кто поделится телефоном Брагиной Марины Владимировны (я потеряла телефон ее мобильный(()
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

SINICHKA-V очень понравились твои фотки!!!! От них веет таким положительным настроем на роды, что теперь можно идти на роды, как на праздник!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нютик, *Амина**, Бразилия, с недельками!!!

Удачи!!!! @@@@ чтоб все было хорошо!!!!

У меня пока совсем тихо. Сегодня последний день была в ЖК, даже не верится, что закончился этот бесконечный марафон анализов
    Врач из роддома сказала явиться в понедельник, будем знакомиться поближе

Типово

добрый день.уважаемые мамочки я продаю новый платок ПУХОВЫЙ сибирский за 450грн . на рынке они от 800грн. знаю что хорошо заматывать малыша в коляске или кроватке, малышу будет тепло и уютно при любой температуре. платок в количестве 1 штука. кто желает приобрести пишите в личку пожалуйста.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Давай давай! Сломай традицию 1 места, там все сидят до последнего. А где ты собралась рожать, я забыла?!
    В палатах Луговской в 56 МСЧ

Дописів
    2 991

Типово

В палатах Луговской в 56 МСЧ
    А точно, ты ж писала несколько раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Пузики, добрый день!

Разрешите, немного пофлудить Информация для тех, кто готовится к официальному уходу в декретный отпуск и оформлению пособий: я, как агент ПриватБанка, могу помочь оформить социальную карту. Я закажу ее для Вас, а Вы сможете забрать ее ближайшем отделении ПриватБанка. Кому интересно, пишите в ЛС

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Я выпала с темки на пару дней. Дочку в садик начала водить и времени меньше стало.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВОТ И МЫ))))
    Присоединяюсь к восторженным отзывам, ооочень хорошо выглядишь.
    Я сфоткала себя на телефон после КС, а потом эту фотку удалила, даже врач сказал, что цвет лица был ужасный, желтый и сразу появились огромные черные круги под глазами.

Дописів
    10 019

Типово

Привет, девочки!
    Обращаюсь к тем, кто скоро-скоро станет мамочкой

Может кому нужен Новогодний костюм Санты George. Размер 0-3 мес. Комбез и очаровательная шапочка! Одевали 2 раза.

В этом костюмчике Ваш малыш будет просто очарователен!!

подробнее тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18407566

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Я выпала с темки на пару дней. Дочку в садик начала водить и времени меньше стало.

Присоединяюсь к восторженным отзывам, ооочень хорошо выглядишь.
    Я сфоткала себя на телефон после КС, а потом эту фотку удалила, даже врач сказал, что цвет лица был ужасный, желтый и сразу появились огромные черные круги под глазами.
    Маришка я тебя поздравляю, рада за тебя очень -очень - кого ждете? уже знаете? - я к вам за третьим пришла - что б вы меня тут обчихали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Всем приветик!
    Меня и пятничных с недельками!!!
    Девочки, кто уже с масиками подскажите ,что в родзал с собой брать и какую ночнушку для себя , холодно ли в родзале? Видела сегодня на баечке хб, стоит брать с длинным рукавом или нет?
    И как вещи на масика приносятся в родзал? я чего то подзабыла этот момент как и что.

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, здравствуйте! Кто собирается масиком "обзавестись" в самое ближайшее время, приглашаю на бесплатную фотосессию карапузиков в возрасте от нескольких дней до 3-х недель. Понимаю, что сразу после рождения малыша, Вам особо не до фотографа, но самым смелым и решительным гарантирую незабываемые снимки))) Тех, кто заинтересовался, приглашаю в лс)

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем приветик!
    Меня и пятничных с недельками!!!
    Девочки, кто уже с масиками подскажите ,что в родзал с собой брать и какую ночнушку для себя , холодно ли в родзале? Видела сегодня на баечке хб, стоит брать с длинным рукавом или нет?
    И как вещи на масика приносятся в родзал? я чего то подзабыла этот момент как и что.
    В родзале по идее должно быть тепло или 24 или 26 градусов не помню, так что можно обычную хб с коротким рукавом, а вещи для ре я достала и их еще дополнительно грели в родзале, но это было почти 4 года назад в 56 МСЧ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Нютик, *Амина**, Бразилия, с недельками!!!

ох и погодка сегодня.....еле ползаю по дому! ЗАто почти собрала сумки в РД, затянула я с этим моментом!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Кто собирается масиком "обзавестись" в самое ближайшее время, приглашаю на бесплатную фотосессию карапузиков в возрасте от нескольких дней до 3-х недель. Понимаю, что сразу после рождения малыша, Вам особо не до фотографа, но самым смелым и решительным гарантирую незабываемые снимки))) Тех, кто заинтересовался, приглашаю в лс)
    а фото пузатеньких, ожидающих не делаете?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Интересная мысль. Можно подробности в ЛС. Нам шесть дней

Сторінка 176 з 355 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті