Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 338 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Пришли мы с фотосессии,кот.длилась от силы 40мин. Полина так орала, так орала, не хотела даже смотреть на фотографа, все время с закрытыми глазами была, короче не любительница она фотосессий, прям как папа.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мы пару раз гепнулись и были в дальнейшем осторожные ну это я такая мать ехидна

А потом научится на быльце зализать и с него прыгать на диван, а потом на пол
    Мы стотыщь раз гЭпались и с кухонного уголка, и с дивана, но Полина так урок и не вынесла с этого, все также лезет и все так же падает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

2) А в каком возрасте детки на обед начинают кушать первое и второе? Ну чтобы например немного супа и гарнир с мяском или рыбкой? А то мы только едим овощи в консистенции супа и мяском или рыбкой внутри. У меня это так давно в первый раз было, что я уже ничего не помню(
    нам уже 1,8 и мы до сих пор едим чисто жидкое в обед
    можно конечно за счет уменьшения порций сделать такое, но смысла не вижу

в супе есть кусочек мяса, а если нет, то она съест его на ужин/завтрак и т.п.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пришли мы с фотосессии,кот.длилась от силы 40мин. Полина так орала, так орала, не хотела даже смотреть на фотографа, все время с закрытыми глазами была, короче не любительница она фотосессий, прям как папа.
    Жалко((((( А у кого вы были?

Дописів
    11 844

Типово

про рыбное филе:

не знаю как тамнасчет растворения костей но вот что мне объяснили про хека:

Его ловят только россиянев своих морях, прямо на корабле разделывают на тушки и замораживают, после чего передают на берге для реализации.
    А уже замороженные тушки, едут в Китай (!) и там китайцы их размораживают (!), разделывают тушки на филе, и замораживают (!) обратно, и отправляют на продажу по всему миру.

Таким образом, филе отличается от тушки, во-первых, свежестью (время на транспортировку в Китай и назад и переработку) а во вторых несколькоразовым повторным размораживанием-замораживанием.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Жалко((((( А у кого вы были?
    тут

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    про рыбное филе:

не знаю как тамнасчет растворения костей но вот что мне объяснили про хека:

Его ловят только россиянев своих морях, прямо на корабле разделывают на тушки и замораживают, после чего передают на берге для реализации.
    А уже замороженные тушки, едут в Китай (!) и там китайцы их размораживают (!), разделывают тушки на филе, и замораживают (!) обратно, и отправляют на продажу по всему миру.

Таким образом, филе отличается от тушки, во-первых, свежестью (время на транспортировку в Китай и назад и переработку) а во вторых несколькоразовым повторным размораживанием-замораживанием.
    ужас
    я хека не покупала я телапию покупала филе

Дописів
    10 019

Типово

вот и я с мужем ругаюсь - нельзя так. если мама не разрешает есть чехол от телефона потому что он грязный, то и папа не должен разрешать! но наш папа Андрюше разрешает все, что угодно - у него в 35лет первый ребенок родился и это капец
    это от человека зависит) у нас тоже в 35 лет первый ребенок у папы, но он не все позволяет. Просто у вас папа-добряк)) Может это и хорошо
    тут
    жаль, что малышка нне захотела фоткаться( а вы в студии были?

Дописів
    11 844

Типово

ужас
    я хека не покупала я телапию покупала филе
    ну не то чтобы ужас, но неприятненько

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у Саши появился электромобиль)))))))))))) вот так нежданно негаданно)
    забирали горку и качелю..и бонусом крестная отдала велик, еще один и машину)))

Дописів
    10 650

Типово

ужася хека не покупала я телапию покупала филе
    самое страшное в филе не размораживание..а то что кости удаляют кислотой в которой филе вымачивается..Сейчас расскажу о нашей эпопее с горшком! Итак в кратце предиистория!- Димон к горшку относится как к емкости, складывает туда свои машинки и проч барахло, под настрое ние катает по квартире и одевает на голову. Все попытки водрузить Димкино тельце для справления большой и малой нужны потерпели крах, обо тельце имет шило в своем составе и больше 30 сек сидеть смирно не хочет. Ну я особо не напрягалась...мал он еще....ну не хочет и ладно. И вот настал этот памятный день 18 ноября! Я ушла на работу, оставив Димку на папу. Прихожу я домой, сидит мое дитя на горшке без штанов...сидит мин 2, потом начинает издавать квохтательные звуки, поднимается и смотрит..что же там? там пусто....садится опять..так раз пять. потом встает, подходит к ведерку (там яйцепазлы хранятся..ну как настоящие яйца, открываешь- внутри фигурка по типу сортера), берет яичко, ьросает в горшок, садится дальше..сидит мин вскакивает, достает яйцо....и радосный носится с ним. На вопрос - чего это происходит...папа говорит- Я приучил к горшку. Вопрос...как мне теперь отучить его от этих яиц?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Онаа, твоего папу в аренду взять можно? для приучения ребенка к горшку.
    Думаю он будет пользоваться громадным спросом

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Да, кстати, всем спасибо за ответы по рыбному филе. Никогда такого не слушала, но почему-то сразу вам поверила((( Достала вот теперь тушку Лемонемы, размораживаю, чтобы разобрать на порционные кусочки)

Вот, хотела спросить ещё кое-что:
    1) Ленушка, а какие макароны ты даешь Глебу? Он их жует? Если у нас всего 4 зуба, то он не сможет жевать пока, да?

2) А в каком возрасте детки на обед начинают кушать первое и второе? Ну чтобы например немного супа и гарнир с мяском или рыбкой? А то мы только едим овощи в консистенции супа и мяском или рыбкой внутри. У меня это так давно в первый раз было, что я уже ничего не помню(
    мне кума из Италии привезла из твердых сортов пшеницы на одних яйцах- 4 вида разной формы, они конечно обалденные, как только закончатся буду нордик покупать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    самое страшное в филе не размораживание..а то что кости удаляют кислотой в которой филе вымачивается..Сейчас расскажу о нашей эпопее с горшком! Итак в кратце предиистория!- Димон к горшку относится как к емкости, складывает туда свои машинки и проч барахло, под настрое ние катает по квартире и одевает на голову. Все попытки водрузить Димкино тельце для справления большой и малой нужны потерпели крах, обо тельце имет шило в своем составе и больше 30 сек сидеть смирно не хочет. Ну я особо не напрягалась...мал он еще....ну не хочет и ладно. И вот настал этот памятный день 18 ноября! Я ушла на работу, оставив Димку на папу. Прихожу я домой, сидит мое дитя на горшке без штанов...сидит мин 2, потом начинает издавать квохтательные звуки, поднимается и смотрит..что же там? там пусто....садится опять..так раз пять. потом встает, подходит к ведерку (там яйцепазлы хранятся..ну как настоящие яйца, открываешь- внутри фигурка по типу сортера), берет яичко, ьросает в горшок, садится дальше..сидит мин вскакивает, достает яйцо....и радосный носится с ним. На вопрос - чего это происходит...папа говорит- Я приучил к горшку. Вопрос...как мне теперь отучить его от этих яиц?
    а у меня Глеб если хочет по-большому несет горшок, я его сажаю и он какает и писяет, а если только по-писать так можно и в штаны. уписается и стоит головой в разные стороны машет и ааа говорит. а так я стараюсь поймать конечно

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

жаль, что малышка нне захотела фоткаться( а вы в студии были?
    нет, на улице. Это мы фотались у знакомого, бесплатно, поэтому не так и жалко.

[S
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у Саши появился электромобиль)))))))))))) вот так нежданно негаданно)
    забирали горку и качелю..и бонусом крестная отдала велик, еще один и машину)))
    Оу, класс! Теперь будет рассекать по райончику, катать подружек
    Востаннє редагував InnDju: 19.11.2012 о 15:13

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Полюшка просто хомячек какой то))) такие щечки))) когда мой Саша канючит, тоже так надувает губы))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Вот немножко, только они еще не обработанные
    ой какие вы хорошенькие и мама и доча

Дописів
    19 387

Типово

Оу, класс! Теперь будет рассекать по райончику, катать подружек
    красотка, только меня почему-то на увеличение не пускало((((

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Полюшка просто хомячек какой то))) такие щечки))) когда мой Саша канючит, тоже так надувает губы))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой какие вы хорошенькие и мама и доча
    красотка, только меня почему-то на увеличение не пускало((((
    спасибо девочки! Лиль, может потому что 2 фотки через радикала загружены, а две с радикалС, поэтому и не увеличивает(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Классно - такой обиженный ребенок))) Что ж вы так фоткаться не любите?
    У нас на занятиях во вторник одна мама хотела своего малыша пофоткать, так Андрюша как только видел, что она на изготовке, - сразу же бросал все дела и улыбался ей стоял

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мне кума из Италии привезла из твердых сортов пшеницы на одних яйцах- 4 вида разной формы, они конечно обалденные, как только закончатся буду нордик покупать
    а в Варусе Нордики макароны продаются?

Сторінка 305 з 338 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті