Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 139 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 641 по 660.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

И мне в ЛС о приходе басмы можно? Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Доброе утро, извиняюсь что не совсем по теме. Девушки подскажите кто красится хной давно, волосы жесткими и сухими не стали, ну и вообще какое состояние волос, может подскажете рецептики покраски, боюсь экспереметировать. не знаю пойдет мне рыжий, у меня цвет кожи с краснинкой. Спасибо за ответы, еще раз извиняюсь что не по теме вопрос

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Доброе утро, извиняюсь что не совсем по теме. Девушки подскажите кто красится хной давно, волосы жесткими и сухими не стали, ну и вообще какое состояние волос, может подскажете рецептики покраски, боюсь экспереметировать. не знаю пойдет мне рыжий, у меня цвет кожи с краснинкой. Спасибо за ответы, еще раз извиняюсь что не по теме вопрос
    ВОТ почитайте.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

красивыми стали волосы, единственно что-мои волосы хна подсушила, поначалу кончики секлись, но подобрала хорошую увлажняющую маску и бальзам-и уже год нет такой проблемы.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Не знаю, как для сухих волос, а для жирных и жирной кожи хна - то, что нужно. Волосы не сухие, даже больше блеска появилось, а вот кожу головы сразу после окрашивания действительно чуть подсушивает, но ненадолго. Если боитесь не угадать с цветом, попробуйте окрасить одну прядь у лица, проверить. Учтите, мой опыт показывает, хна не смывается (по крайней мере полностью). Хотя я считаю это скорее преимуществом хны, а не недостатком. И другие краски на хну не ложаться (мне так в парикмахерской сказали).

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    И другие краски на хну не ложаться (мне так в парикмахерской сказали).
    Химия тоже. Я себе первую химию так испортила, перед парикмахерской "похнившись"...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Ну не скажите! У меня химическая краска после хны и басмы берётся.Правда за химию не скажу(у меня она вообще не берётся, никогда.4 раза делала, только волосы портила. А кудряшки до первого мытья)
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    387

Типово

КОГДА ОЖИДАЕТСЯ ХНА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від маруша Переглянути допис
    КОГДА ОЖИДАЕТСЯ ХНА?
    Присоединяюсь к вопросу )))
    Может, мне не ждать и покраситься, чем придется?
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

КОГДА ОЖИДАЕТСЯ ХНА?
    Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу )))
    Может, мне не ждать и покраситься, чем придется?
    Я собираюсь оплатить завтра. А когда будет, зависит от того, как быстро они вышлют и как быстро почта доставит. Примерно недели две-три.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Вчера покрасилась йеменской - красотка! Но так как волосы теперь длиннее, чем раньше, то осталось только на еще один раз . Поэтому сразу заказываю еще - 200 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    736

Типово

Вчера покрасилась йеменской - красотка! Но так как волосы теперь длиннее, чем раньше, то осталось только на еще один раз . Поэтому сразу заказываю еще - 200 г.
    Добрый день! Я тоже сегодня смесь приготовила на лимонах, завтра хочу покрасить волосы. Подскажите плиз, как правильно, на мокрые или на сухие волосы наносить? Спасибо!

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Добрый день! Я тоже сегодня смесь приготовила на лимонах, завтра хочу покрасить волосы. Подскажите плиз, как правильно, на мокрые или на сухие волосы наносить? Спасибо!
    Я наношу на слегка влажные после мытья головы. Заметила, чистые волосы красятся лучше (по крайней мере у меня).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Я наношу на слегка влажные после мытья головы. Заметила, чистые волосы красятся лучше (по крайней мере у меня).
    Правильно, наносить нужно на чистые волосы. Лучше на сухие, но может, если слегка влажные после мытья, то тоже нормально.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Оля, включите меня в следующий заказ, пожалуйста. Йеменская, 300 гр.
    Спасибо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    736

Типово

Покрасила волосы и пальцы)))) уже два дня отмыть не могу)))) Но я не об этом. Хна класснючая, я сначала не могла привыкнуть к цвету, я раньше хной с басмой красила, а в этот раз йеменской хной. Сначала цвет показался резким, у меня темные волосы и смуглая кожа, рыживатый мне вообще не идет, но теперь становится более каштановый)))) Спасибо за качественную продукцию! Я хочу теперь взять такую же хну, и басму вместе смешать. Запишите меня, плиз, на следующий приход.
    Еще такой вопрос, если добавлять масляные растворы витамина А и Е в смесь, не испортит это продукт?

Дописів
    387

Типово

запишите меня на йеменскую хну 200гр.как прийдет пожалуйста сообщите в личку.еще хочу взять попробовать бесцетной для дочери и для укрепления амлу

Дописів
    3

Типово

Добрый день!Хочу заказать хну. Какое количество нужно для волос длинной чуть ниже плечей? и какие сроки доставки?Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Оля, включите меня в следующий заказ, пожалуйста. Йеменская, 300 гр.
    Спасибо.
    Девочки, если честно, мне неудобно вести список заказов. Давайте так: когда хна приходит, я сообщаю об этом в темке, назначаю раздачу и тогда Вы пишете сколько кому нужно Я новый заказ проплатила, жду, когда вышлют.
    Покрасила волосы и пальцы)))) уже два дня отмыть не могу)))) Но я не об этом. Хна класснючая, я сначала не могла привыкнуть к цвету, я раньше хной с басмой красила, а в этот раз йеменской хной. Сначала цвет показался резким, у меня темные волосы и смуглая кожа, рыживатый мне вообще не идет, но теперь становится более каштановый)))) Спасибо за качественную продукцию! Я хочу теперь взять такую же хну, и басму вместе смешать. Запишите меня, плиз, на следующий приход.
    Еще такой вопрос, если добавлять масляные растворы витамина А и Е в смесь, не испортит это продукт?
    Вообще для интенсивного цвета, масла не рекомендуется добавлять. Но можете поэкспериментировать, небольшое количество может и не будет сильно влиять на цвет.
    запишите меня на йеменскую хну 200гр.как прийдет пожалуйста сообщите в личку.еще хочу взять попробовать бесцетной для дочери и для укрепления амлу
    Насчёт предварительного заказа написала выше. А кассия и амла пока не знаю когда будет.
    Цитата Допис від Hmara Переглянути допис
    Добрый день!Хочу заказать хну. Какое количество нужно для волос длинной чуть ниже плечей? и какие сроки доставки?Спасибо
    Здравствуйте! На такую длину нужно примерно грамм 60-80, в зависимости от густоты волос. Хна будет примерно через недели три-четыре.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! На такую длину нужно примерно грамм 60-80, в зависимости от густоты волос. Хна будет примерно через недели три-четыре.
    Ну, густотой волосья не отличаются. бум эксперементировать. А масла вы часом не возите?

Сторінка 33 з 139 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті