И мне в ЛС о приходе басмы можно?Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне в ЛС о приходе басмы можно?Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Доброе утро, извиняюсь что не совсем по теме. Девушки подскажите кто красится хной давно, волосы жесткими и сухими не стали, ну и вообще какое состояние волос, может подскажете рецептики покраски, боюсь экспереметировать. не знаю пойдет мне рыжий, у меня цвет кожи с краснинкой. Спасибо за ответы, еще раз извиняюсь что не по теме вопрос
ВОТ почитайте.
Не знаю, как для сухих волос, а для жирных и жирной кожи хна - то, что нужно. Волосы не сухие, даже больше блеска появилось, а вот кожу головы сразу после окрашивания действительно чуть подсушивает, но ненадолго. Если боитесь не угадать с цветом, попробуйте окрасить одну прядь у лица, проверить. Учтите, мой опыт показывает, хна не смывается (по крайней мере полностью). Хотя я считаю это скорее преимуществом хны, а не недостатком. И другие краски на хну не ложаться (мне так в парикмахерской сказали).
Ну не скажите! У меня химическая краска после хны и басмы берётся.Правда за химию не скажу(у меня она вообще не берётся, никогда.4 раза делала, только волосы портила. А кудряшки до первого мытья)
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna
Вчера покрасилась йеменской - красотка! Но так как волосы теперь длиннее, чем раньше, то осталось только на еще один раз. Поэтому сразу заказываю еще - 200 г.
Оля, включите меня в следующий заказ, пожалуйста. Йеменская, 300 гр.
Спасибо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
Покрасила волосы и пальцы)))) уже два дня отмыть не могу)))) Но я не об этом. Хна класснючая, я сначала не могла привыкнуть к цвету, я раньше хной с басмой красила, а в этот раз йеменской хной. Сначала цвет показался резким, у меня темные волосы и смуглая кожа, рыживатый мне вообще не идет, но теперь становится более каштановый)))) Спасибо за качественную продукцию! Я хочу теперь взять такую же хну, и басму вместе смешать. Запишите меня, плиз, на следующий приход.
Еще такой вопрос, если добавлять масляные растворы витамина А и Е в смесь, не испортит это продукт?
запишите меня на йеменскую хну 200гр.как прийдет пожалуйста сообщите в личку.еще хочу взять попробовать бесцетной для дочери и для укрепления амлу
Добрый день!Хочу заказать хну. Какое количество нужно для волос длинной чуть ниже плечей? и какие сроки доставки?Спасибо
Девочки, если честно, мне неудобно вести список заказов. Давайте так: когда хна приходит, я сообщаю об этом в темке, назначаю раздачу и тогда Вы пишете сколько кому нужноЯ новый заказ проплатила, жду, когда вышлют.
Вообще для интенсивного цвета, масла не рекомендуется добавлять. Но можете поэкспериментировать, небольшое количество может и не будет сильно влиять на цвет.
Насчёт предварительного заказа написала выше. А кассия и амла пока не знаю когда будет.
Здравствуйте! На такую длину нужно примерно грамм 60-80, в зависимости от густоты волос. Хна будет примерно через недели три-четыре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks