| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт квартир под ключ любой сложности. тел.099 98 67 113 ФОТО РАБОТ
Сколько я веток по городу обрезал - вам столько и не снилось.
Вот лишь малая часть того, что сделано за последние 2 года - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236460
Сорока принесла, что на Карла Мырла ложат асфальт на брусчатку? о_О
Ура если так!
На подъеме от бульвара в сторону Гоголя
Фигня получится, асфальт поверх брусчатки продержится недолго.
до первого дождя имхо
зы. там ямы залатали, а шоб полностью по всей ширине, не верю, но я в пятницу был последний раз там
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
та брущатка ещё 100 лет пролежит..асфальт слезет весной.. буду все на второй ямы переползать на брюхе
Насколько я помню по КМ много брусчатки перекрыто асфальтом и ничего, лежит и никуда не слазит ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я каждый день там езжу, ИМХО не особо там и трясет, больше добивают припаркуны и маршрутки. Летом еще не так критично, а зимой бывает фиг тронешься по брусчатке, скользкая однако![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Блин ну что за придурки то
ЗЫ: Опять с утра долбали новый асфальт на наб.Заводской напротив Кайдакской насосной станции,только уже с другой стороны и на все 2 полосы
Клоуны епаные,других слов просто нет
Вот нахрена мне это вечером в воскресенье!?.
долбанная человеческая любапытнасть, поехал же ж специально посмотреть шо там
кароче так, от низу, от самого перекрестка реально закатали по всей ширине, вверх метров сто
дальше выборочно заделали ямы
специально ехал по всем стыкам, не трясет и не прыгает, ехать комфортнее чем раньше, раньше было пару провалов, на которых тебя шатало шо на волнах, теперь нету такого
выше гоголя не ехал, как там, не скажу, но имхо, именно после гоголя трясло раньше сильнее чем до
каком к верху)
на короленко рельсы переезжать не люблю, и морды торчат по чкалова стремно иногда, мимо троицкого лучше, если не быстро
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
на въезде в город в юбилейном джип в кювете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks