ехал рано утром мимо озера, да у вас там карьер - на фотках другой вид ....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ехал рано утром мимо озера, да у вас там карьер - на фотках другой вид ....![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вечно те последние новости надо докладывать![]()
Да,насыпано 4 кучи возле церкви и еще одна в отдалении-напротив трубы
Я не за статью - я за озеро.
Все ли сделал, как обещал, как сделал?
И что входит в чистку озера, а что в благоустройство(по плану) не знаю.
Нам показали, каким оно будет в результате очистки - и выглядит оно совсем не так, как планировалось. Это факт.
И нам тут пишут уже все - спасибо, досвиданье.
Я еще к тому, что никто так и не отчитался за бюджетные средства - сколько выделили, сколько потратили, сколько осталось(и осталось ли)?
Хотя о чем это я(наивный). Об этом предпочитают помалкивать.
NortonCommander, бум частично улов "сдавать", кстати, маленькую рыбу нужно или большую выпускать? Я подумала, что ей в озере таки не особо будет что есть, особенно зимой.
Марьюша, насчет статьи и комментов, что голяк вместо буйной природы сделали, не переживай. Весной бум озеленять.
Та я уже вообще не переживающебень же привезли))
Востаннє редагував Марьюша: 19.11.2012 о 14:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks