Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 333 з 415 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Рыбка жить будет и без камыша и деревцов можно самостоятельно насадить. Дождитесь весны товарищи ))) Может оно само зарастет весной )))
    Да мы-то подождем,нам бы точно знать,будут ли делать или нет,чтобы мы не посадили,а это потом с землей не сравняли. Или не пропустить посадочное время в ожидании чуда

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Долли-2 Переглянути допис
    было в детстве захаживала частенько туда)))
    Там был вкуснющщий молочный коктейль
    Востаннє редагував Марьюша: 16.11.2012 о 20:52

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    и момот говорил, чтобы мы связались с ними по всем вопросам. времени ещё вагон.
    Момот сегодня отбывает в столицу нашей Родины Теперь ему не до нас будет.
    Кто желает, может еще успеть помахать ему

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Да может,не забудет нас))) и озеро не бросит...

Дописів
    2 749

Типово

Забрал статйку про озеро и нам на сайт. Хай люди читают...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Рыбка жить будет и без камыша и деревцов можно самостоятельно насадить. Дождитесь весны товарищи ))) Может оно само зарастет весной )))
    Если есть желание можно запустить окуня, перезимует 100%, за месяц, что прошёл после реконструкции в озере уже достаточно кормовой базы для стайки окуня хвостов на 200. И наловить его вообще не проблема - знаю место где часа за три вчетвером вполне можно поймать такое количество окололадошечного матросика.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Сокол А.В. Переглянути допис
    Если есть желание можно запустить окуня, перезимует 100%, за месяц, что прошёл после реконструкции в озере уже достаточно кормовой базы для стайки окуня хвостов на 200. И наловить его вообще не проблема - знаю место где часа за три вчетвером вполне можно поймать такое количество окололадошечного матросика.
    А что он будет кушать?озеро же стерильное сейчас

Дописів
    1 410

Типово

Купила 3 дня назад карасей живых, доча устроила истерику: " их нельзя есть-они-же живые!!!" Вобщем пришлось пару торжественно выпустить в озеро (остальных ,таки, съели - вкусные, все с икрой ))) Наслышена о их живучести, возможно приживутся)).
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    В озере уже полно личинок комаров - мотыля, да и другой флоры -фауны предостаточно. А окунь зимой ест очень мало, так что перезимует. У меня жили как-то вообще без корма в большом ведре 2 месяца - и ничего))

Дописів
    1 410

Типово

Там мула достаточно осталось, два карася еду найдут, окуня - не знаю, они вроде хищники?!
    Жадность и мудрость несовместимы

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Купила 3 дня назад карасей живых, доча устроила истерику: " их нельзя есть-они-же живые!!!" Вобщем пришлось пару торжественно выпустить в озеро (остальных ,таки, съели - вкусные, все с икрой ))) Наслышена о их живучести, возможно приживутся)).
    ООоо,а я думала,меня вчера проглючило,что рыба мелькнула)))
    Водорослей нужно туда каких-то,могу из аквариума принести)))
    Из маминого прудика тоже могу взять растительности
    Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2012 о 11:32

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

В озере уже полно личинок комаров - мотыля, да и другой флоры -фауны предостаточно. А окунь зимой ест очень мало, так что перезимует. У меня жили как-то вообще без корма в большом ведре 2 месяца - и ничего))
    Хорошо,а кто будет рыбу ловить\приносить?

Дописів
    21

Типово

Хорошо,а кто будет рыбу ловить\приносить?
    Если есть желающие - готов обеспечить снастями (удочка для зимней рыбалки), наживкой, показать место (самарские плавни за Подгородным в районе Санрея). Вот только с транспортом у меня сейчас проблема. Ловля незатейлива, с деревянной большой пристани на б/о "Самарский залив", причём можно ловить "вприглядку", очень увлекательно))) Вчера там немного развлекались, десяток полосатиков переселились другу в аквариум. Стоянка стоит 20гр, для желающих есть мангалы)))
    Активно читаю вашу тему, вот только сейчас зарегился. Вы все молодцы, то что озеро уныло выглядит - так погода такая, вон на Днепре тоже пейзаж не очень весёлый. Весной-летом всё будет по другому, и камышик повалазит, вот увидите.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Если есть желающие - готов обеспечить снастями (удочка для зимней рыбалки), наживкой, показать место (самарские плавни за Подгородным в районе Санрея). Вот только с транспортом у меня сейчас проблема. Ловля незатейлива, с деревянной большой пристани на б/о "Самарский залив", причём можно ловить "вприглядку", очень увлекательно))) Вчера там немного развлекались, десяток полосатиков переселились другу в аквариум. Стоянка стоит 20гр, для желающих есть мангалы)))
    Активно читаю вашу тему, вот только сейчас зарегился. Вы все молодцы, то что озеро уныло выглядит - так погода такая, вон на Днепре тоже пейзаж не очень весёлый. Весной-летом всё будет по другому, и камышик повалазит, вот увидите.
    Даешь вылазку активистов на ловлю рыбы! ))

Типово

Прочитала статью... Решила отступить от принципа "нейтралитета" и высказаться. Возник вопрос: зачем? Какую цель преследуют журналисты и активисты говоря о том, как все плохо? С журналистами более менее ясно: им чем хуже, тем лучше. Некоторые факты в тексте недостоверны, к тому же не взяли комментарий у человека, о котором пишут (хоть и косвенно) - это непрофессионально, но пусть останется на совести автора - Татьяны Гонченко. Общее же настроение все равно задают спикеры (те, кто дает комментарии) - по факту имеем эмоцию "неладно что-то в Датском королевстве". И камыша нет, и черепах, и зелени не хватает в ноябре, и диалог не ведут... Укрепляюсь во мнении, что некоторой части активистов (не всем!) нужно не столько озеро (оно конечно тоже), сколько "войнушка", на которой они будут героями, борцами с несправедливостью и обманом. Такое поведение на руку СМИ, падким на негатив (а это почти все - включите вечером новости и увидите 95% сюжетов, где "у нас все плох"), но никак не конкретным действиям. Какое настроение, какой посыл вы хотите дать (а это основное в любом публичном заявлении) критикуя и жалуясь? Как вы думаете после таких заявлений, возникнет у человека желание идти и дальше продвигать тему озера? Честно, просто руки опускаются. Спасибо всем, кто объективно смотрит на вещи (как всегда респект Шапуле за трезвый взгляд и здравые высказывания ), но, к сожалению, другие высказывания звучат громче. У меня все. Спасибо за внимание.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від МатьБобра Переглянути допис
    Прочитала статью... Решила отступить от принципа "нейтралитета" и высказаться. Возник вопрос: зачем? Какую цель преследуют журналисты и активисты говоря о том, как все плохо? С журналистами более менее ясно: им чем хуже, тем лучше. Некоторые факты в тексте недостоверны, к тому же не взяли комментарий у человека, о котором пишут (хоть и косвенно) - это непрофессионально, но пусть останется на совести автора - Татьяны Гонченко. Общее же настроение все равно задают спикеры (те, кто дает комментарии) - по факту имеем эмоцию "неладно что-то в Датском королевстве". И камыша нет, и черепах, и зелени не хватает в ноябре, и диалог не ведут... Укрепляюсь во мнении, что некоторой части активистов (не всем!) нужно не столько озеро (оно конечно тоже), сколько "войнушка", на которой они будут героями, борцами с несправедливостью и обманом. Такое поведение на руку СМИ, падким на негатив (а это почти все - включите вечером новости и увидите 95% сюжетов, где "у нас все плох"), но никак не конкретным действиям. Какое настроение, какой посыл вы хотите дать (а это основное в любом публичном заявлении) критикуя и жалуясь? Как вы думаете после таких заявлений, возникнет у человека желание идти и дальше продвигать тему озера? Честно, просто руки опускаются. Спасибо всем, кто объективно смотрит на вещи (как всегда респект Шапуле за трезвый взгляд и здравые высказывания ), но, к сожалению, другие высказывания звучат громче. У меня все. Спасибо за внимание.
    Татьяна Гонченко живет рядом с озером, у нее есть свое мнение по поводу работ на озере.
    Я вчера просила,чтобы в статье была благодарность за проделанную работу и большинство активистов разделяют это мнение,но в статью это не включили.
    Честно говоря,я утомилась от того,что слова перекручивают журналисты, выслушивать от людей,типа его вы добились, всю живность убили, ивушки выкорчевали по берегу,доступа к воде нет,что дети не могут теперь ходить в детский центр из-за грязи, которую мы спровоцировали развести и т.д.
    Никакой войнушки нет,никому она не нужна.
    Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2012 о 19:28

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Поматросил - и бросил
    Надо было не отпускать - пока не закончит хоть озеро.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Я вот так понимю, что Мать Бобра и искала повод, чтоб съехать от дальнейшего благоустройства озера.

Начальник ведь в Киев едит, теперь ему некада будет озером заниматься и надо найти повод чтоб както логично от озера отстранится. И повод нашли - статья на оГороде. )))

Сразу обвинили всех активистов в непорядочности и сказали что раз вы такие неблагодарные мы озеро доделовать не будем.)))

А видать не подумали, что озеро делается не для пяти-шести человек, а для ВСЕХ жителей района. Так что думаю "слив" не защитан.

И я сделаю всё возможное, чтоб по весне раскрутить тему с озером ещё раз. Тогда и на Момота, и на Куличенко полетят не только палки, но и брёвна.
    Задумайтесь.... и беритесь за грабельки, пиарщики Вы наши.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Я вот так понимю, что Мать Бобра и искала повод, чтоб съехать от дальнейшего благоустройства озера.

Начальник ведь в Киев едит, теперь ему некада будет озером заниматься и надо найти повод чтоб както логично от озера отстранится. И повод нашли - статья на оГороде. )))

Сразу обвинили всех активистов в непорядочности и сказали что раз вы такие неблагодарные мы озеро доделовать не будем.)))

А видать не подумали, что озеро делается не для пяти-шести человек, а для ВСЕХ жителей района. Так что думаю "слив" не защитан.

И я сделаю всё возможное, чтоб по весне раскрутить тему с озером ещё раз. Тогда и на Момота, и на Куличенко полетят не только палки, но и брёвна.
    Задумайтесь.... и беритесь за грабельки, пиарщики Вы наши.
    Очень похоже.

Прочитала статью... Решила отступить от принципа "нейтралитета" и высказаться.
    Какое настроение, какой посыл вы хотите дать (а это основное в любом публичном заявлении) критикуя и жалуясь? Как вы думаете после таких заявлений, возникнет у человека желание идти и дальше продвигать тему озера? Честно, просто руки опускаются. Спасибо всем, кто объективно смотрит на вещи (как всегда респект Шапуле за трезвый взгляд и здравые высказывания ), но, к сожалению, другие высказывания звучат громче.
    Вообще то судят не потому, что где как звучит. А судят по тому - что и как сделано

Особенно это:

У меня все. Спасибо за внимание.
    - звучит какой то завершающей пессимистической нотой...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Поматросил - и бросил
    Он сделал то,что обещал-почистил озеро, благоустройством будет заниматься местный совет и мэр. И в статье делался акцент именно на то,что нет диалога с властями,т.к. даже мэр не в курсе,что,где и когда будет делаться по озеру.
    Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2012 о 22:41

Сторінка 333 з 415 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті