| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Забрал статйку про озеро и нам на сайт. Хай люди читают...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Если есть желание можно запустить окуня, перезимует 100%, за месяц, что прошёл после реконструкции в озере уже достаточно кормовой базы для стайки окуня хвостов на 200. И наловить его вообще не проблема - знаю место где часа за три вчетвером вполне можно поймать такое количество окололадошечного матросика.
Купила 3 дня назад карасей живых, доча устроила истерику: " их нельзя есть-они-же живые!!!" Вобщем пришлось пару торжественно выпустить в озеро (остальных ,таки, съели - вкусные, все с икрой ))) Наслышена о их живучести, возможно приживутся)).
Жадность и мудрость несовместимы
Если есть желающие - готов обеспечить снастями (удочка для зимней рыбалки), наживкой, показать место (самарские плавни за Подгородным в районе Санрея). Вот только с транспортом у меня сейчас проблема. Ловля незатейлива, с деревянной большой пристани на б/о "Самарский залив", причём можно ловить "вприглядку", очень увлекательно))) Вчера там немного развлекались, десяток полосатиков переселились другу в аквариум. Стоянка стоит 20гр, для желающих есть мангалы)))
Активно читаю вашу тему, вот только сейчас зарегился. Вы все молодцы, то что озеро уныло выглядит - так погода такая, вон на Днепре тоже пейзаж не очень весёлый. Весной-летом всё будет по другому, и камышик повалазит, вот увидите.
Прочитала статью... Решила отступить от принципа "нейтралитета" и высказаться. Возник вопрос: зачем? Какую цель преследуют журналисты и активисты говоря о том, как все плохо? С журналистами более менее ясно: им чем хуже, тем лучше. Некоторые факты в тексте недостоверны, к тому же не взяли комментарий у человека, о котором пишут (хоть и косвенно) - это непрофессионально, но пусть останется на совести автора - Татьяны Гонченко. Общее же настроение все равно задают спикеры (те, кто дает комментарии) - по факту имеем эмоцию "неладно что-то в Датском королевстве". И камыша нет, и черепах, и зелени не хватает в ноябре, и диалог не ведут... Укрепляюсь во мнении, что некоторой части активистов (не всем!) нужно не столько озеро (оно конечно тоже), сколько "войнушка", на которой они будут героями, борцами с несправедливостью и обманом. Такое поведение на руку СМИ, падким на негатив (а это почти все - включите вечером новости и увидите 95% сюжетов, где "у нас все плох"), но никак не конкретным действиям. Какое настроение, какой посыл вы хотите дать (а это основное в любом публичном заявлении) критикуя и жалуясь? Как вы думаете после таких заявлений, возникнет у человека желание идти и дальше продвигать тему озера? Честно, просто руки опускаются. Спасибо всем, кто объективно смотрит на вещи (как всегда респект Шапуле за трезвый взгляд и здравые высказывания ), но, к сожалению, другие высказывания звучат громче. У меня все. Спасибо за внимание.
Татьяна Гонченко живет рядом с озером, у нее есть свое мнение по поводу работ на озере.
Я вчера просила,чтобы в статье была благодарность за проделанную работу и большинство активистов разделяют это мнение,но в статью это не включили.
Честно говоря,я утомилась от того,что слова перекручивают журналисты, выслушивать от людей,типа его вы добились, всю живность убили, ивушки выкорчевали по берегу,доступа к воде нет,что дети не могут теперь ходить в детский центр из-за грязи, которую мы спровоцировали развести и т.д.
Никакой войнушки нет,никому она не нужна.
Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2012 о 19:28
Я вот так понимю, что Мать Бобра и искала повод, чтоб съехать от дальнейшего благоустройства озера.
Начальник ведь в Киев едит, теперь ему некада будет озером заниматься и надо найти повод чтоб както логично от озера отстранится. И повод нашли - статья на оГороде. )))
Сразу обвинили всех активистов в непорядочности и сказали что раз вы такие неблагодарные мы озеро доделовать не будем.)))
А видать не подумали, что озеро делается не для пяти-шести человек, а для ВСЕХ жителей района. Так что думаю "слив" не защитан.
И я сделаю всё возможное, чтоб по весне раскрутить тему с озером ещё раз. Тогда и на Момота, и на Куличенко полетят не только палки, но и брёвна.
Задумайтесь.... и беритесь за грабельки, пиарщики Вы наши.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks