Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 338 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветики!!!!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    это от головы зависит - мой старший натягивает Стешкин шлем и ниче так налазит так что может и следующую зиму встретим в 1-ке
    я че-то вчера посмотрела на шлем киват и на свой кроме как отличия в цене в 2 раза ничего больше не нашла, объясните ааааа
    Востаннє редагував Ленушка: 18.11.2012 о 11:44

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!
    Не доползла вчера до "написать"...
    Джага, с годовщиной вас!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    а мы товсе съедаем и еще просим, то недоедаем, под настроение
    вот еще бы и пили хорошо, вообще б здорово было
    Я бы тоже не отказалась, чтобы Максим больше пил, а то только бульки пускает

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я вот шлепаю ребенка по рукам, потому что он снимает постоянно шапку. Потому что холодно и нельзя этого делать. Не больно, а обидно просто. Он потом надуется, как сыч, и сидит. На улице потом уже отходит и улыбается. И не считаю себя садисткой за это. Ну а как быть? Разговоры не помогают, а на улице холодно - что нам делать? А так немного нашлепаю именно когда за шапку хватает и все. Кстати, практически уже и не снимает, когда со мной. А у мужа снимает и вопит, потому что папа у нас ребенка не ограничивает ни в чем. А теперь муж удивляется, почему Андрюша со мной шапку не снимает, а с ним - снимает? действительно, почему бы это?

Ещё Андрюша обрывает в коридоре обои и ест их. За то, что обрывает - ругаю, иногда успеваю отобрать до того, как начинает их есть. А иногда не успеваю, и тогда полный рот обоев. Выковыриваю обои из рта и легонько шлепаю по губам, говоря, что так нельзя. Не похоже, чтобы Андрюшу это как-то расстраивало или после этого он бы меньше ел обоев((( Вот как его отучить от такого? Свинтус маленький и все.
    Меня муж ругает за такое - в смысле, когда мы разное разрешаем и запрещаем, говорит, что надо договариваться и придерживаться одной линии в воспитании, а то ребенок так дезориентируется.
    Весело как с обоями-то...у нас их просто нет почти нигде)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    "Масло масляное"
    Аня стыбрила у Антона конфету и стоит на кухне заедает ее сахаром

Хорошо вам тут - обсуждаете, как детей воспитывать. А у меня уже неделю мама в гостях - воспитывает меня. Если бы начала составлять список всех "нельзя" и "надо так", то тетрадочку тонкую уже бы заполнила
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветики!!!!

я че-то вчера посмотрела на шлем киват и на свой кроме как отличия в цене ничего больше не нашла, объясните ааааа
    качество лучше, вырез для лица продуманей - ну понимаешь это надо взять и поносить вещь чтоб понять отличие - кто испробовал шлемики Киват -уже к другим не вернется, ну это мое конечно мнение - я лично теперь фанат Кивата -дорого да - но если учесть что носить вы будете ни один сезон то и не дорого получается

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

качество лучше, вырез для лица продуманей - ну понимаешь это надо взять и поносить вещь чтоб понять отличие - кто испробовал шлемики Киват -уже к другим не вернется, ну это мое конечно мнение - я лично теперь фанат Кивата -дорого да - но если учесть что носить вы будете ни один сезон то и не дорого получается
    та не сказала бы я по составу что прям намного лучше
    состав 50%шерсть, 50% акрил у ленне и 100% шерсть у киват, знаю что 100% шерсть всегда быстрее кашлатится чем шерсть с синтетикой, акрил по теплоте равен шерсти, но не так кашлатится, а подкладка и там и там одинаковая 100% хлопок.
    Может и вправду если бы его увидела -пощупала , то и я бы его купила, а так...... уже шо есть то и бум носить

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Блин, Глеб научился сам залазить на диван и стоит на нем танцуем, теперь глаз да глаз надо чтоб не свалился

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Блин, Глеб научился сам залазить на диван и стоит на нем танцуем, теперь глаз да глаз надо чтоб не свалился
    Скажу по секрету-у нас дже три раза свалится -это еще не повод туда не залазить.....
    Всем привет!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А то есть там у нас мамочка: мы забираем у ее ребенка игрушку, а она пусть забирает, мой такой же -это у них возраст такой.....
    не поверишь, но я тоже так же отношусь к игрушкам. и дележу между детками
    хотя витя и миша подходят друг к другу, обменялись игрушками и пошли дальше играться. свои игрушки им же неинтересны

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Скажу по секрету-у нас дже три раза свалится -это еще не повод туда не залазить.....
    Всем привет!!!!!
    та у нас тоже уже падал, может не долезть свалится - а сколько раз ловила, диван узкий- он на нем гарцуется и шаг вправо шаг влево и уже на полу

Fidji
    Guest

Типово

Мы сегодня тоже залезли на диван, танцевали, а потом чуть не упали - это перед папой такое показательное выступление, пока я с ним по Скайпу общалась)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

та не сказала бы я по составу что прям намного лучше
    состав 50%шерсть, 50% акрил у ленне и 100% шерсть у киват, знаю что 100% шерсть всегда быстрее кашлатится чем шерсть с синтетикой, акрил по теплоте равен шерсти, но не так кашлатится, а подкладка и там и там одинаковая 100% хлопок.
    Может и вправду если бы его увидела -пощупала , то и я бы его купила, а так...... уже шо есть то и бум носить
    за 3 года ни одного катыша)))))в Кивате еще дополнительные утепление на лбу и ушках
    Киват почти не найдешь у нас в магазинах не знаю почему даже

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!Лена, с Годовщиной вашу семью! Желаю вам гармонии, счастья и любви
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!Хорошо вам тут - обсуждаете, как детей воспитывать. А у меня уже неделю мама в гостях - воспитывает меня. Если бы начала составлять список всех "нельзя" и "надо так", то тетрадочку тонкую уже бы заполнила
    Держись

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

за 3 года ни одного катыша)))))в Кивате еще дополнительные утепление на лбу и ушках
    Киват почти не найдешь у нас в магазинах не знаю почему даже
    даа - класс

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Доброе утро.
    Моляр продолжает прорезаться и Миша ночами плачет, десна кровит.
    Кошеня, скайп все так же выделывается и не пускает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мы пару раз гепнулись и были в дальнейшем осторожные ну это я такая мать ехидна

А потом научится на быльце зализать и с него прыгать на диван, а потом на пол

Дописів
    10 019

Типово

Меня муж ругает за такое - в смысле, когда мы разное разрешаем и запрещаем, говорит, что надо договариваться и придерживаться одной линии в воспитании, а то ребенок так дезориентируется.

Хорошо вам тут - обсуждаете, как детей воспитывать. А у меня уже неделю мама в гостях - воспитывает меня. Если бы начала составлять список всех "нельзя" и "надо так", то тетрадочку тонкую уже бы заполнила
    это очень правильно!!!

понимаю) держись!)
    а вы ходите ужо?
    а то мы на диван давно научились залазить, но еще не ходим. А Вы вроде ходите? я думала, кто ходит, тот на диваны еще раньше научился залазить))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот и я с мужем ругаюсь - нельзя так. если мама не разрешает есть чехол от телефона потому что он грязный, то и папа не должен разрешать! но наш папа Андрюше разрешает все, что угодно - у него в 35лет первый ребенок родился и это капец

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это очень правильно!!!

а вы ходите ужо?
    а то мы на диван давно научились залазить, но еще не ходим. А Вы вроде ходите? я думала, кто ходит, тот на диваны еще раньше научился залазить))))
    так мы ж давно ходим, а залазить на диван только недавно научились, у нас диван высокий и узкий, и он не мог ногу задрать, а это научился, только отвернусь а он уже на диване и стоит пляшет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а вы ходите ужо?
    мы вот ходим уже больше месяца, а на диван залезать не умеет. у нас диван высоковат, на разложенный только как-то раз смог залезть. я тоже думала, что это мы тормоза, что все уже умеют залезать-слазить(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да, кстати, всем спасибо за ответы по рыбному филе. Никогда такого не слушала, но почему-то сразу вам поверила((( Достала вот теперь тушку Лемонемы, размораживаю, чтобы разобрать на порционные кусочки)

Вот, хотела спросить ещё кое-что:
    1) Ленушка, а какие макароны ты даешь Глебу? Он их жует? Если у нас всего 4 зуба, то он не сможет жевать пока, да?

2) А в каком возрасте детки на обед начинают кушать первое и второе? Ну чтобы например немного супа и гарнир с мяском или рыбкой? А то мы только едим овощи в консистенции супа и мяском или рыбкой внутри. У меня это так давно в первый раз было, что я уже ничего не помню(

Сторінка 304 з 338 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті