| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 18.11.2012 о 11:44
Утро доброе!
Не доползла вчера до "написать"...
Джага, с годовщиной вас!
Я бы тоже не отказалась, чтобы Максим больше пил, а то только бульки пускает
Меня муж ругает за такое - в смысле, когда мы разное разрешаем и запрещаем, говорит, что надо договариваться и придерживаться одной линии в воспитании, а то ребенок так дезориентируется.
Весело как с обоями-то...у нас их просто нет почти нигде)
Хорошо вам тут - обсуждаете, как детей воспитывать. А у меня уже неделю мама в гостях - воспитывает меня. Если бы начала составлять список всех "нельзя" и "надо так", то тетрадочку тонкую уже бы заполнила![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
качество лучше, вырез для лица продуманей - ну понимаешь это надо взять и поносить вещь чтоб понять отличие - кто испробовал шлемики Киват -уже к другим не вернется, ну это мое конечно мнение - я лично теперь фанат Кивата -дорого да - но если учесть что носить вы будете ни один сезон то и не дорого получается
Всем привет!
та не сказала бы я по составу что прям намного лучше
состав 50%шерсть, 50% акрил у ленне и 100% шерсть у киват, знаю что 100% шерсть всегда быстрее кашлатится чем шерсть с синтетикой, акрил по теплоте равен шерсти, но не так кашлатится, а подкладка и там и там одинаковая 100% хлопок.
Может и вправду если бы его увидела -пощупала , то и я бы его купила, а так...... уже шо есть то и бум носить
Блин, Глеб научился сам залазить на диван и стоит на нем танцуем, теперь глаз да глаз надо чтоб не свалился![]()
Доброе утро.
Моляр продолжает прорезаться и Миша ночами плачет, десна кровит.
Кошеня, скайп все так же выделывается и не пускает
Да, кстати, всем спасибо за ответы по рыбному филе. Никогда такого не слушала, но почему-то сразу вам поверила((( Достала вот теперь тушку Лемонемы, размораживаю, чтобы разобрать на порционные кусочки)
Вот, хотела спросить ещё кое-что:
1) Ленушка, а какие макароны ты даешь Глебу? Он их жует? Если у нас всего 4 зуба, то он не сможет жевать пока, да?
2) А в каком возрасте детки на обед начинают кушать первое и второе? Ну чтобы например немного супа и гарнир с мяском или рыбкой? А то мы только едим овощи в консистенции супа и мяском или рыбкой внутри. У меня это так давно в первый раз было, что я уже ничего не помню(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks