| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, что в наличии сейчас есть? и пилинг мне посоветуй для проблемной кожи
Ксюша, в наличии на данный момент есть:
-Повязка - 17,00грн
-Шпатель 143мм - 4,00грн
-Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
- Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела - 115,00грн
-Маска Сияние Кожи - 140,00грн
-Скраб Бора Бора -165,00грн
-Маска для лица с витаминами* -115,00грн
-Стимулирующая маска для лица и тела - 130,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн
-Альгинатная маска для лица - Земляника - 130,00
-NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
-NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
-NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
-Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
-NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
-Сыворотка с кремнием в ампулах
-Пилинг с салициловой кислотой флакон 50 мл - 25,00 евро (как раз для проблемной кожи)
-Коллагеновый лист** (1mm Standard) формат А 4*- 12,00 евро
СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!
Если масочку которые Вы хотите нет в перечне наличия, пишите, включим в заказ!![]()
Смысл есть. Так для 1-ой процедуры неоходимо всего пару капель (пусть даже это 2-3 мл), получается что объём 25мл хватит почти на 10 процедур, которые проводятся 1 раз в неделю (максимум), т.к "....По окончании процедуры считается допустимым образование покраснений, которые могут сопровождаться шелушением кожи в течение 5-7 дней....."
2,5 месяцев (10недель) процедур вполне хватает понять: подходит или нет. И 10 процедур - это достаточный курс
А ещё, не дай бог, даже после одной процедуры может проявиться сильная аллергическая реакция...... (например не на салициловую кислоту, а на дополнительные, которые ещё входят в состав)
Поэтому я и хочу взять хотя бы 1/2 объёма, чтобы попробывать. Готова взять в свою посуду, а компаньону отдам оригинальный флакон.
Ирочка, и вутэто хочу:
-NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
посчитай сколько с меня ИТОГО
Ира, запишите мне тоже Альгинатная маска для лица - Земляника - 130,00* и шпатель.
Ира,здравствуйте,хотелось бы заказать: Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 3,8евро.и узнать по поводу пилингов,какой взять и стоит ли,проблем с кожей нет,27 лет?и если пару сывороток и всё вы высылате?
записала!
Если удобно можете забрать самовывозом с Зап.шоссе, или позову Вас на раздачу!
Как Вас зовут?)
Ира, т-образная зону у всех более жирная! Так расположены сальные железы на лице) Для удержания влаги в коже рассмотрите - Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 31евро
Здравствуйте, да, Вышлю любое количество) Любая кожа нуждается в качественном очищении, поэтому , если особых проблем нет, можете смело рассматривать:
-Пилинг с фируловой кислотой флакон 75 мл - 12,50евро (Пилинг убирает тусклый цвет лица, морской коллаген и экстракт подсолнечника увлажняют и питают кожу)
-NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
- Скраб Бора Бора -165,00грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks