Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 250 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 841 по 860.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    От обычных экранов на радиаторы потери тепла примерно 20%. В случае с кухнями пока никто точно не считал, но считается, что процентов 30-35 потерь будет. А что вы имеете ввиду под "фронтально"? В смысле нет шкафчика перед батареей, а только столешница сверху? В этом случае потерь практически не будет, батарея-то у вас не закрыта. Просто не знаю насколько красиво это будет выглядеть...
    Спасибо за ответ.
    Да, именно это и имела ввиду- только столешница, без шкафчика.
    Конечно, полностью спрятанная батарея красивее. Но хочется, чтоб в доме было не только красиво, но и тепло.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в процентном соотношении я вам не подскажу, конечно, но, знаю одно, что всё еще очень зависит от теплоотдачи самой батареи. у нас в доме их два вида - при равных условиях тепла отдают разное кол-во. и еще у меня лично батарея вообще за уголвым шкафом, засунула я её туда намеренно, а то до этого в этом углу были проблемы и он был влажный. так вот, когда стою у этого шкафа, то тёплый воздух такое ощущение, аж выдувает на меня. т.е. я вообще проблем в спрятанной батарее не вижу
    Спасибо за Ваше мнение. Я тоже проблем не вижу. В крайнем случае, можно и газку поддать. Но живу я не одна. Так что приходится не только свое мнение учитывать.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    На мой взгляд единственный минус - слишком быстро варит
    надо подготовить все ингредиенты заранее
    классно, что после выключения плита холодная, ну или еле теплая, в отличии от обычной (которая летом хорошо добавляет тепла))))
    угумс, такая же бида)))

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    нужен совет по цвету мойки
    решили покупать каменную мойку, но точно в цвет столешницы не удается подобрать. самый близкий вариант получается чуть темнее и с абсолютно другими "цяточками", чем на столешке. вроде как, можно было бы на этом остановиться, но сомнения все-равно одолевают
    думаю в сторону черной мойки - под варочную. цвета в кухне такие: нижние шкафы - теплый полосато-серый, верх - молочный полосатый, кафель однотонный молочно-бежевый близкий к верхним фасадам + стены такие же, столешка - светлый серо-кремовый в мелких разводах. варочная черная, духовка черная с нержавейкой, вытяжка нерж.
    очень большой выбор в Элдоме

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    А кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить выставочные образцы бытовой техники (варочная панель, духовка, холодильник) с хорошими скидками?
    в БРВ (в Новом континенте на победе)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О! А как фасады называются? Очень красивая кухня - прям супер!
    Фасады - крашенный мдф глянцевый , спасиибо)

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Красивая кухня! Скажите, а что у вас за плитка на рабочей поверхности? (Очень нужна такая) И что за затирку вы использовали? (не могу найти затирку под такой цвет)

Граждане, это не стекло, это плитка) Покупали в эпицентре 45х25 примерно, уже не помню фирму, затирки там нет, клали встык, очень боялась что будет видно, но попались хорошие кафельщики - постарались)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Граждане, это не стекло, это плитка) Покупали в эпицентре 45х25 примерно, уже не помню фирму, затирки там нет, клали встык, очень боялась что будет видно, но попались хорошие кафельщики - постарались)))
    у Ceresit-а затирка зеленая есть, но минимальный шов (как у Вас) конечно смотрится лучше.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я Маяке на Косиора, в "Твои обои" на Шмидта 3, "Рулон" на Березинке, Озерка )) Раш на Серова и Б.Хмельницкого, Эпицентр и олди (есть акции всегда)..
    Rullon на березинке! Действительно очень хороший магаз, объездил весь город, во многих магазинах был до рулона, но остановились там, по ценам если честно не на много дешевле но дешевле, а ассортимент приятно удивил, одни эксклюзивы. Вообщем ассортимент большой, люстры,обои, краски ну короче есть все!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну я же вижу что плитка Польская? Или испанская? Может примерно цену помните? Уже две недели ищу плитку такого цвета, все не то попадается

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    у Ceresit-а затирка зеленая есть, но минимальный шов (как у Вас) конечно смотрится лучше.
    Есть, но совсем не того оттенка к сожалению И у цереита и у мапеи и у всех остальных
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

kvitka777
    Guest

Типово

Народ, от верхнего ящика отклеивается фальшпланка чуть надкололась уже...
    Чем прикрепить???

Дописів
    326

Типово

А мои приключения продолжаются. Скажите, а где у нас в городе можно заказать порезку дсп и присадку? А то все мебельщики обещают кухню только в следующем году А какой же новый год без кухни, где готовить тазики с оливье? Мне семью кормить надо.
    Поэтому решили заказать порезку и присадку сами, и заказать сборщика, ну или в крайнем случае муж с другом соберут вдвоем.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
    А мои приключения продолжаются. Скажите, а где у нас в городе можно заказать порезку дсп и присадку? А то все мебельщики обещают кухню только в следующем году А какой же новый год без кухни, где готовить тазики с оливье? Мне семью кормить надо.
    Поэтому решили заказать порезку и присадку сами, и заказать сборщика, ну или в крайнем случае муж с другом соберут вдвоем.
    полно мест, напишите где Вы территориально находитесь, я Вас сориентирую
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Ирина, а скажите пожалуйста, где можно купить двп на заднюю стенку шкафчика? А то везде листами очень большими....

Дописів
    326

Типово

Спасибочки! На Гагарина.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Ирина, а скажите пожалуйста, где можно купить двп на заднюю стенку шкафчика? А то везде листами очень большими....
    напишите размер, у нас остатки есть, подберу для Вас нужный кусок
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
    Спасибочки! На Гагарина.
    тогда удобнее всего будет Виктория за авторынком на правой стороне ( ул. героев Сталинграда 162, база ДС-Днепр, тел. 32-65-00(01,02,03)), тупике 12-го трамвая, как ехать на Мирный. Там есть и порезка с поклейкой и фурнитуру сразу выберете, только нужно Вам самим размеры деталей рассчитать, там этого делать не будут. или Технокредо на Краснопольской, но я там не была, услуги предоставляют те же.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

я Вас сориентирую
    А у Лазарева, на Космической не кроили?
    Как качество услуг?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А у Лазарева, на Космической не кроили?
    Как качество услуг?
    Сергей Лазарев? Кроились у него еще очень давно, было нормально. Я живу на левой стороне, мне космичка не айс)))

Дописів
    4 385

Типово

тогда удобнее всего будет Виктория за авторынком на правой стороне ( ул. героев Сталинграда 162, база ДС-Днепр, тел. 32-65-00(01,02,03)), тупике 12-го трамвая, как ехать на Мирный. Там есть и порезка с поклейкой и фурнитуру сразу выберете, только нужно Вам самим размеры деталей рассчитать, там этого делать не будут. или Технокредо на Краснопольской, но я там не была, услуги предоставляют те же.
    В ДС сейчас очередь большая, обещают только после НГ. Знакомая вчера звонила, им шкаф в школу нужен.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    В ДС сейчас очередь большая, обещают только после НГ. Знакомая вчера звонила, им шкаф в школу нужен.
    Я кроюсь на Калиновой, тут за неделю порежут, приезжайте сюда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

напишите размер, у нас остатки есть, подберу для Вас нужный кусок
    Спасибо огромное
    размер - 720х755

Дописів
    4 385

Типово

Я кроюсь на Калиновой, тут за неделю порежут, приезжайте сюда.
    Спасибо, я ей подскажу, только сориентируйте где именно на Калиновой.

Сторінка 43 з 250 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті