Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 250 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 761 по 780.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мне тоже очень нравится, проблем с ней не наблюдаю
    я тоже свою варочную поставила,сказка!!!никаких особенных проблем с уборкой черной стеклокерамики нет.
    ой кухню почти уже закончила,два фасада довезут, надо довесить и всё,я так рада,даже места больше стало,хотя ящик больше чем раньше и холодильник справа от входа,завтра сфоткаю хоть так как есть

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Именно на форуме видела вот эту красивую кухню и читала, что рисунок нанесен аэрографией. Но где, найти не могу.Тыкните носом, кто знает.Хочу себе тоже однотонный рисунок на фасады. К кому обратиться? Посоветуйте.
    Мы делаем трафаретные рисунки на фасадах мдф крашеный, цена не заоблачная. В салоне на Комсомольской,48а есть кухня с рисунком, можно посмотреть.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від cherta Переглянути допис
    Мы делаем трафаретные рисунки на фасадах мдф крашеный, цена не заоблачная. В салоне на Комсомольской,48а есть кухня с рисунком, можно посмотреть.
    Спасибо. Обязательно посмотрю. Это Ваш салон? Я могу у Вас заказать только фасады или вообще привезти свои до лака для нанесения рисунка? Или только кухню под ключ могу у Вас заказать?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Спасибо. Обязательно посмотрю. Это Ваш салон? Я могу у Вас заказать только фасады или вообще привезти свои до лака для нанесения рисунка? Или только кухню под ключ могу у Вас заказать?
    Да это салон мебели. Можно заказать кухню, любую корпусную мебель, можно только фасады, но на чужих фасадах не делаем по ряду определенных причин. В любом случае приходите у нас красиво.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Кто пользуется индукционными плитами? напишите пж отзывы как проявляет себя плита в уходе, в работе, возможно есть какие-то нюансы (кроме посуды конечно)...
    Стаю перед делемой в покупке варочной поверхности.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Люди, а покажите свои кухни в стиле барокко (если я не ошибаюсь ) есть у кого-то что-то побдобное, современное?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Люди, а покажите свои кухни в стиле барокко (если я не ошибаюсь ) есть у кого-то что-то побдобное, современное?
    ближе к барокко вот такие кухни

только я оч сомневаюсь, что Вам их кто-то покажет в данной темке...

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    только я оч сомневаюсь, что Вам их кто-то покажет в данной темке...
    а вдруг, слышала, что многие предпочитают этот стиль

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а вдруг, слышала, что многие предпочитают этот стиль
    может Вы слышали за Прованс, - такида! сейчас он в моде очень...уже 2-й объект делаю в таком стиле.
    Барокко красиво смотрится на больших площадях, ну и я думаю его (чистый барокко) больше могут себе позволить Киевляне в финансовом смысле ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    может Вы слышали за Прованс, - такида! сейчас он в моде очень...уже 2-й объект делаю в таком стиле.
    Барокко красиво смотрится на больших площадях, ну и я думаю его (чистый барокко) больше могут себе позволить Киевляне в финансовом смысле ))
    слышала классика, барокко, нуу, я в этом не профи )), может кто покажет, что-нибудь не хай-тек, не хай-так, а что-то другое, может и прованс

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    если есть пмм, то грязной посуды в мойке не будет
    Мы всю грязную посуду складируем в мойку (у нас 2 чаши, в большой посуда грязная замачивается, маленькая - свободна), потом я из мойки загружаю посудомойку. Сразу грузить в посуд-ку как-то не складывается)))

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Кто пользуется индукционными плитами? напишите пж отзывы как проявляет себя плита в уходе, в работе, возможно есть какие-то нюансы (кроме посуды конечно)...
    Стаю перед делемой в покупке варочной поверхности.
    На мой взгляд единственный минус - слишком быстро варит
    надо подготовить все ингредиенты заранее
    классно, что после выключения плита холодная, ну или еле теплая, в отличии от обычной (которая летом хорошо добавляет тепла))))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

слышала классика, барокко, нуу, я в этом не профи )), может кто покажет, что-нибудь не хай-тек, не хай-так, а что-то другое, может и прованс
    Типа такой?

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Типа такой?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

В качестве апа
    Очень понравилась идея с рисунком и цветовое решение вцелом.
    Темный низ+салатывый верх достаточно интересное решение

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8xYXAAq-JdI.jpg
Переглядів: 459
Розмір:  61,8 КБ
ID:	921120

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

нужен совет по цвету мойки
    решили покупать каменную мойку, но точно в цвет столешницы не удается подобрать. самый близкий вариант получается чуть темнее и с абсолютно другими "цяточками", чем на столешке. вроде как, можно было бы на этом остановиться, но сомнения все-равно одолевают
    думаю в сторону черной мойки - под варочную. цвета в кухне такие: нижние шкафы - теплый полосато-серый, верх - молочный полосатый, кафель однотонный молочно-бежевый близкий к верхним фасадам + стены такие же, столешка - светлый серо-кремовый в мелких разводах. варочная черная, духовка черная с нержавейкой, вытяжка нерж.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    решили покупать каменную мойку, но точно в цвет столешницы не удается подобрать. самый близкий вариант получается чуть темнее и с абсолютно другими "цяточками", чем на столешке. вроде как, можно было бы на этом остановиться, но сомнения все-равно одолевают
    думаю в сторону черной мойки - под варочную. цвета в кухне такие: нижние шкафы - теплый полосато-серый, верх - молочный полосатый, кафель однотонный молочно-бежевый близкий к верхним фасадам + стены такие же, столешка - светлый серо-кремовый в мелких разводах. варочная черная, духовка черная с нержавейкой, вытяжка нерж.
    я не дизайнер, но мне кажется, что тогда лучше действительно черную.
    Постою послушаю тут, чего еще специалисты посоветуют

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Антрацит.
    остальное в ЛС)))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

У меня подружка купила белую каменную. Потом как то сок красный в нее вылили и на ней розовое пятно так и осталось.
    Так что черная будет еще и практичнее.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    У меня подружка купила белую каменную. Потом как то сок красный в нее вылили и на ней розовое пятно так и осталось.
    Так что черная будет еще и практичнее.
    вот тут как раз этот момент обсуждался

Сторінка 39 з 250 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті