| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где вы в моем посте увидели про "дышать с благоговением на статусную даму"?
Барышни, мне хоть и пофиг, но уже надоело быть "мальчиком для битья". Повторюсь, хоть на самокате катайтесь в своих шубах, если вам так нравится. И не все ли вам равно что я думаю по этому поводу?)) Есть определенные понятия и правила общества в котором мы живем, а следовать ли им или жить по собственным - это ваше право.
Девочки, посоветуйте...купила белый пуховик..и ужасно хочется белые сапожки..вот думаю, шапка и сумка какого цвета лучше?
белые-как-то черезчур, вроде...
Да я вроде и не сильно то пристала по этому вопросу.
Меня удивило, что для шуб и общественного транспорта существуют правила.![]()
АльтерЭушка, вот серьезно, между шубой слегка попу прикрывающей и удобной для имеющей машину дамы, лично я бы ( как безлошадная )))) выбрала шубку подлиннее (не в пол, ибо неудобно, а именно нормальной пальтовой длинны), потому как именно длинная шуба оправдывает свое предназначение оберегающей от холодов вещи.
Жила на Чукотке..шубы у всех-машин не у кого)))даже такси там не было(((
темно-синий нравится. Можно темный беж, насыщенный, изумруд тоже темный. Если фиолетовый - тоже, есть такие глубокие тона. Только не тон в тон все. И нужно учитывать, что на рынке ассортимент ограничен. Сначала все подобрать и только потом покупать.
Серый для Марлен будет мрачновато.
Еще учитывать фасон пуховика - короткий, длинный и тыды.
можно сумку, например, синюю. Шарф с вкраплениями такого же синего и беж (тоже например), а шапку беж. Ну или другое миксование. Еще ж будет что-то между сапогами и пуховиком - это может оказаться четвертый цвет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks