| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А все уже видели?
ТУТ остальные фоточки, их много.
У меня какой-то разрыв шаблона.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Это уже за гранью, если честно.
Вы думаете, что больные смертельным заболеванием женщины спят и видят как бы себя продемонстрировать и оскорбить своим видом модных дамоек на шпильках? Вы думаете у них это самая большая проблема?
Я не употребляю нецензурных слов, но тут все как-то вспомнились разом. Извините.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
фигура как у меня - у бегемота нету талии.
такое контрастное хорошо отвлекает.
хотя штоны ужасны на самом деле.
боже, это еще школьницу ту хаяли
... и неожиданно погладил кота(с)
так речь и не шла о демонстрации....
так щеголяют у нас не только больные...
но!
Женщина должна оставаться женщиной Всегда! для этого не нужно ходить исключительно на шпильках!
но появляться в халате в общественном месте, считаю недопустимым в любом случае! Это обычный моветон!
Не сочтите за занудство, но складывается впечатление,что система ценностей некоторых барышень сложилась под влиянием Космополитена и иже с ними. Беременная с грязными волосами - фу, роженица в спортивном костюме - ужас, умри, но будь красивой... Если так считают юные девушки - полбеды, а если взрослые женщины - грустно, очень грустно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks