Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 338 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а где телапию в тушках берете????
    а то у нас в округе только филе
    можно для тупых - почему нельзя филе? у нас продается как-бы с вырезанным хребтом она, это филе значит? чего его нельзя? (((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    а мы все заболели, кашляем(
    по поводу поведения детей рекомендую такую книгу Перехитрим малыша, есть хорошие советы по корректировке поведения ребенка. правда я там не со всеми советами согласна (питание, соски, подгузники), но есть и то, что срабатывает на Мише.
    Выздоравливайте!
    Я тоже слегка посапливаю книгу дома скачаю, пасиб

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а вы сони
    мы ложимся в 00.00-01.00 и встаем в 6.30
    и сон чаще один днем
    я бы уже сдохла с твоим режимом, точно варить кашу в 6.30? это капец какой-то ты реально мать-героиня

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну это лучше, чем дешево и с последствиями
    ага,на себе испытала

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    а мы все заболели, кашляем(
    по поводу поведения детей рекомендую такую книгу Перехитрим малыша, есть хорошие советы по корректировке поведения ребенка. правда я там не со всеми советами согласна (питание, соски, подгузники), но есть и то, что срабатывает на Мише.
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Мы на законных правах уже в этой теме!
    1 год отпраздновали!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Мы на законных правах уже в этой теме!
    1 год отпраздновали!
    ]
    ой,какие вы уже большие!Я еще кнопочкой манюсенькой помню.)))С годовасием вас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=evseeva_a;19377006

правильно вам гастроэнторолог сказал, НИКАКИх быльойнов до 3-х лет, никакой зажарки, молоко 1,5-2,5%
    творог обезжиренный, фрукты проваре-пропеченные пока, рыба не жирная.
    Ты вроде и в ПРИКОРМЕ тусила.... я в шоке, бульойны, зажарка, капец
    главное поправляйтесь поскорее
    [/QUOTE]

а я и не делала Егору зажарку никогда он вообще еще ничего жареного ни разу не ел, не говоря уже о супах с зажаркой. супы были на бульоне- это да, это мой бок... но без зажарок

рыбу жирную тоже не давала. Вообще ,кроме хека ничего из рыбы не ел и то плевался этой рыбой. не понравилась она ему

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик
    Аня, Принцесса красавица!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Татьяночка выздоравливайте всем семейством! Книгу скачала

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    можно для тупых - почему нельзя филе? у нас продается как-бы с вырезанным хребтом она, это филе значит? чего его нельзя? (((
    Я где-то читала сдедующее...что филе обрабатывают всякой химией, чтобы кости растворились (((
    Востаннє редагував Sunshine84: 17.11.2012 о 16:54

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся
    Буду вводить рыбу и настаивать на творожке ( если пойдет, конечно)
    Ольчик, у нас меню идентичное только мы вместо кефира/творога- йогурт дуем а так и по времени и по продуктам один в один ( я вот думала, что как-то маловато мы едим)
    ну еще ж яйца, каши все виды, яблочки. из мяса пперепелка, говядина. сыр.
    все групппы продуктов едим. мне вообще кажется, что мы вроде как все едим с возрастными ограничениями, канеш

выздоравливай!

Татианочка, выздоравливайте!

Анна Додаева, красотуля Викуля!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

я бы уже сдохла с твоим режимом, точно варить кашу в 6.30? это капец какой-то ты реально мать-героиня
    +1мы тоже встаем в 6.30, ну правда ложимся в 21.30, жаворонки.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Татьяночка и Татки, выздоравливайте!!!
    Настя, Егорушке тоже скорейшего выздоровления!!!!
    Анна Додаева, малышка красотка!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а, всппомнила, что хотела. я малехо прозрела с "воспитания" годовасиков)))

бить в ответ, игнорировать, не брать на руки... мы точно о годовасиках?

напоминаю, что стартовал кризис первого года жизни. название условное, т.е он не четко в год начинается и заканчивается. около года начало, а поптом почти сплошной кризис) главный стартер - это подросший ребенок, который понимает больше, чем может. т.е его желания не совппадают с возможностями и это вызывает реакцию, попрой бурную и необузданную. показательные падания на улице, делание какбы назло - это все он, кризис.

старшая у меня была классическим годовасом. Как она падала, как падала!!! актрисам и не снилось. но стоило сделать вид, что я не вижу - вставала и шла дальше. и уппадет и изподлобья смотрит - вижу или нет, продолжать или не стараться))

по попе в этом возрасте вообще бесполезно, попднимать истерящего ребенка с земли - нереально и не нужно

есть простейшее пправило - хочешь понять ребенка - опустись на его уровень - пприсядь. чтобы ре попнял тебя - подними на уровень своих глаз. т.е общение на равных. а ре внизу , а родитель назидательно сверху - не ппартнерские отношения сразу

еще самое страшное наказание не конкретно угол, например,а сам факт ограничения активности. т.е не хуже угла действует стул или диван, с которого нельзя вставать без разрешения. или "пытка" одиночеством - истерящего или не слышащего ре оставить наедине с собой, выйти и закрыть двери, выходить нельзя. оставлять на столько минут, сколько ребенку лет. действенно и жестко.

у меня старшую если на 6 минут оставить (она ж знает, за что. а поведение у нас ТАКОЕ бывает, что лучше стаю годовасов мне дайте...), так выть так может, будто выппороли ее. мощный психологический пприем

написала очень сумбурно и не о всем, наверно, но устала не могу мысли в кучу собрать. уж простите

главное - любите своих деток! ибо сейчас это еще цветочки

зы: пардон за П где попало

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у нас самое страшное наказание не угол и не прикрикнуть
    это если мама огорчена поведением и делает вид, что плачет.Егор сразу понимает, что ситуация с паданием и запрокидыванием тельца ( беру его на руки, а если Егору что-то не нравится он выгибается назад дугой с моих рук или кидается на пол и сам начинает биться головой об пол или диван-вот такие психи у нас бывают) мне настолько сильно не нравится. Вот он лежит на квре орет ,ногами сучит . И тут вступаю я в роль и закрыв лицо руками начинаю тихонько "плакать" приговаривая "ой, как нехорошооооо Егор себя ведет" Тогда Егор сразу забывает об истерике встает с пола, подходит и начинает меня гладить по голове. Тут надо сразу отключать мои "слезы", иначе если в течении нескольких секунд я не перестаю "плакат", то начинает плакать он-оттого.что плачу я
    Пока помогает. истерики прекращаются сразу же.
    у нас , в основном истерика может начаться когда я говорю, что не нужно что-то брать или не даю ему что-то из того, что он хочет на зуб попробовать
    Востаннє редагував Anastasiy@: 17.11.2012 о 17:59

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Anastasiy@, кстати да, мега-способ действенный. правда, такое даже когда читаешь - плакать хочется

а еще нестрашный вспомнила, когда ореть, тоже начинать аааааааааа, у ребенка обычно сбой программы и что-то типа О_о )))) что это с матерью?

с Аришей еще пока не надо всяких приемов применять. надолго ли

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и я начинаю плакать если Саша меня лупит..или балуется)) работает на ура, начинает обнимать..
    когда начинает биться в истерике..с паданьем на пол и битьем головой об что то..я игнорирую его..поплачет поплачет и успокаиватеся..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я и не делала Егору зажарку никогда он вообще еще ничего жареного ни разу не ел, не говоря уже о супах с зажаркой. супы были на бульоне- это да, это мой бок... но без зажарок

рыбу жирную тоже не давала. Вообще ,кроме хека ничего из рыбы не ел и то плевался этой рыбой. не понравилась она ему
    ты просто написала, что теперь надо давать суп без зажарки, я и удивилась вовсе, что кроме бульйонов, еще и зажарка, значит не правильно поняла, ссори.

неее, я кашу утром по тому и даю пачечную, что нет у меня сил и желания в 6.00 кашу бежать варить, студить и кормить всех троих с ложечки. Да и старшая же еще есть, которую в 6.50 надо поднять, дать перекусить, прическу сделать, чтобы она в 7.45 уже была в школе.
    А вообще от их графика я сама уже в шоке. Пока был перерыв в зубах, то ели в 23.00 и засыпали, а теперь опять тусим до 00.00-01.00, а бывает, что и до 02.00, а потом еще ночью попросыпаемся, а в 6.30 уже есть...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аня ты просто герой!! потом мальчики просто будут обязаны тебя носить на руках))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за пожелания! Татки, выздоравливай!
    Виктория прелестна!
    вот как раз в той книге и есть про то, чтоб не бить и кричать. что в ответ тоже нельзя кусать или бить, т.к. это показывает модель поведения, у нас проходит по совету из книги, если отставать от себя и сказать, что так не принято. а мой плач или крик боли на него не действовал.

Сторінка 297 з 338 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті