Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 272 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

Обязательно посмотрите Тёмная сторона (La cara oculta (The Hidden Face)
    Особенно рекомендуется женщинам :)))

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

"Вспомнить все" с Фарреллом -- уныло-пафосно. Досмотрела до сцены первой драки и выключила, неинтересно.
    "Тед" ака "Третий лишний" -- неполиткорректно, пошловато, немного навязчиво, но забавно. Финал предсказуем.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А кто смотрел Супер 8? Наткнулась в старом журнале на рецензию хвалебную. Авторы фильма впечатляющие, но что-то ничего не слышала о нем, отзывы на Кинопоиске так себе
    Супер 8, хороший фильм, но всё таки на любителя...
    просто великолепная игра

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

На этой неделе повезло, посмотрела сразу несколько фильмов:

"Начало" с Ди Каприо, хоть и не новый, но все равно цепляет, что-то в нем есть... есть над чем подумать...
    "Жизнь других" о том, как жилось в восточной Германии людям искусства и просто людям, хороший фильм, уже почти исторический (слава богу что хоть сейчас нам не диктуют над чем можно смеяться и над кем можно шутить)
    "Аватар" его, наверно, уже все посмотрели, особо добавить нечего, сказка для взрослых, не более чем
    "Вспомнить все" этот фильм вообще не имеет ничего общего с оригиналом, но в нем есть очарование... очарование Колина Фарелла, больше смотреть особо нечего
    "Москва 2017" идея класс! исполнение так себе, но полезно посмотреть

про "Облачный атлас" так и не поняла, стоит идти в кинотеатр или подождать видео? поделитесь

еще хорош очень мини-сериал "Небесный суд", очень интересно, можно поразмышлять
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Мельникову Дашутку просто обожаю с Папиных дочек... так что фильм у меня в листе ожиданий на первом месте. Но увы, на торрентах не нашла пока.

Мне фильм понравился. Добрая сказка о детях и для детей. Драма о дружбе, первой любви, приправленная долей фантастики, боевика и крохой юмора. Во всяком случае я детям в этом фильме сопереживала побольше, чем взрослым в других. На шедевр оно конечно, не тянет, но посмотреть, чтобы вспомнить золотое детство - очень даже. Я считаю такие фильмы к просмотру обязательны.
    я желаю вам зла

зы..смотрела Керлинг, необычное кино, без конца и без начала, без завязок-развязок и экшнов, но удивительным образом время просмотра пролетело быстро и незаметно
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    я желаю вам зла
    за папиных дочек или за Супер8? Никак не определюсь, смотреть ли последний
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Супер 8" стоит поглядеть, неплохой фантастический боевичёг. Правда, на 1 раз.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У меня прям неделя Снайдера.)
    Посмотрела его Легенды ночных стражей\ Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole, 2010.
    Хорошая, упрощенная для детей, фентези.
    Картинка, как и всегда у Снайдера - идеальная.
    С идеей и диалогами - тут не так прекрасно, но смотреть это можно.
    В общем, для себя поставила Легенды где-то рядом с Драконами * Драконы, естессно, повыше)) *
    по духу - похоже, но Драконы куда эмоциональнее.

Так, что если искался мульт, посмотреть с невзрослым школьником - самое то.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И еще, волей случая ( Liis, вот зачем ты о нем вспомнила))), посмотрен Петля времени/Looper, 2012.
    Пол-фильма отвлекалась на Джозефа и смотрела, как он то бровь подымет, то лоб наморщит по-брюсовски)
    По ощущениям - очень неплохой фильм, один раз посмотреть точно стоит.
    мне понравился, просто люблю этот жанр, этих актеров и так, как это было снято - все совпало)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в декабре выходит Отверженные с очень звездным составом, но блин мюзикл сраный. А вообще Отверженные 1998 года гениальный фильм, очень люблю его, даже не знаю смогу ли смотреть мюзикл.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И еще, волей случая ( Liis, вот зачем ты о нем вспомнила))), посмотрен Петля времени/Looper, 2012.
    Пол-фильма отвлекалась на Джозефа и смотрела, как он то бровь подымет, то лоб наморщит по-брюсовски)
    По ощущениям - очень неплохой фильм, один раз посмотреть точно стоит.
    мне понравился, просто люблю этот жанр, этих актеров и так, как это было снято - все совпало)
    Да, я тоже как раз вчера посмотрела, причем была твердо уверена, что фильм окажется фуфлом. Уж не знаю почему, может, где-то не самые лучшие отзывы попались. В общем, была очень приятно удивлена, даже есть желание пересмотреть разок.

П.С. Порылась тут в предыдущих отзывах и обнаружила, что не только у меня возникли ассоциации с "Началом". Хотя в "Лупере", конечно, все гораздо проще и понятней, разжевано просто донельзя. А вот послевкусие действительно схожее.
    Востаннє редагував Леля: 16.11.2012 о 21:25

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    за папиных дочек или за Супер8? Никак не определюсь, смотреть ли последний
    за то, что человек в детстве "очень любил читать, и читал газеты от корки до корки"..уже который день из головы не йдет
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

Только что посмотрели "Типа крутые легавые". Замечательный комедийный детектив с искрометным юмором, обаятельным главным героем и неожиданной развязкой. Могу признаться, что давно не смотрела подобные фильмы, ведь комедии в последнее время не ахти. Но я никогда не думала, что англичане способны снимать такое качественное кино. Да, наряду с оригинальными шутками там присутствует кровь, а в конце даже боевик, но с минимальными потерями. Сюжет быстрый, но в конце немного затянуто, сам конец растянут))) Фильм на твердую пятерку!

Pirelli
    Guest

Типово

Смотрю почти подряд фильмы BBC - http://www.bbc.co.uk/bbcfilms/catalogue
    Слава небесам, что прокатные фильмы - еще не весь кинематограф.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Krakatoa: The Last Days ..смотрел?

L e s l i e
    Guest

Типово

лучше дали бы ссылочку с переводами )

Pirelli
    Guest

Типово

Krakatoa: The Last Days ..смотрел?
    Кэп на судне и девушка понравились. Ну и идея, что люди лоховатые букашки в лапах безжалостной природы и рока - очень правдивая. Еще "Меланхолия" в том же духе, только больше с экзистенциальным уклоном, если тебе не претит Кирстен Данст (мне нравится) обрати внимание.

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    лучше дали бы ссылочку с переводами )
    90% из всего что смотрю - банально с rutracker.org
    новоиздающееся на дисках с nnm-club.ru, туда рученки правообладателей не дотягиваются, раньше все доступно

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Кэп на судне и девушка понравились. Ну и идея, что люди лоховатые букашки в лапах безжалостной природы и рока - очень правдивая. Еще "Меланхолия" в том же духе, только больше с экзистенциальным уклоном, если тебе не претит Кирстен Данст (мне нравится) обрати внимание.

90% из всего что смотрю - банально с rutracker.org
    новоиздающееся на дисках с nnm-club.ru, туда рученки правообладателей не дотягиваются, раньше все доступно
    смотрела я меланхолию конечно жеж, но как по мне-абсолютно разные фильмы..ну совсем диаметрально не такие вот.

Pirelli
    Guest

Типово

смотрела я меланхолию конечно жеж, но как по мне-абсолютно разные фильмы..ну совсем диаметрально не такие вот.
    не такие конечно, не спорю, в сопереживании разве, что их можно объединить
    в Меланхолии сплошной экзистенциализм

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

не такие конечно, не спорю, в сопереживании разве, что их можно объединить
    в Меланхолии сплошной экзистенциализм
    ощущения от них совершенно разные, я после фон триерчика, как мешком удареная хожу

Сторінка 181 з 272 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті