| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вспомнить все" с Фарреллом -- уныло-пафосно. Досмотрела до сцены первой драки и выключила, неинтересно.
"Тед" ака "Третий лишний" -- неполиткорректно, пошловато, немного навязчиво, но забавно. Финал предсказуем.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
просто великолепная игра
На этой неделе повезло, посмотрела сразу несколько фильмов:
"Начало" с Ди Каприо, хоть и не новый, но все равно цепляет, что-то в нем есть... есть над чем подумать...
"Жизнь других" о том, как жилось в восточной Германии людям искусства и просто людям, хороший фильм, уже почти исторический (слава богу что хоть сейчас нам не диктуют над чем можно смеяться и над кем можно шутить)
"Аватар" его, наверно, уже все посмотрели, особо добавить нечего, сказка для взрослых, не более чем
"Вспомнить все" этот фильм вообще не имеет ничего общего с оригиналом, но в нем есть очарование... очарование Колина Фарелла, больше смотреть особо нечего
"Москва 2017" идея класс! исполнение так себе, но полезно посмотреть
про "Облачный атлас" так и не поняла, стоит идти в кинотеатр или подождать видео? поделитесь
еще хорош очень мини-сериал "Небесный суд", очень интересно, можно поразмышлять![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
я желаю вам зла
зы..смотрела Керлинг, необычное кино, без конца и без начала, без завязок-развязок и экшнов, но удивительным образом время просмотра пролетело быстро и незаметно
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
"Супер 8" стоит поглядеть, неплохой фантастический боевичёг.Правда, на 1 раз.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня прям неделя Снайдера.)
Посмотрела его Легенды ночных стражей\ Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole, 2010.
Хорошая, упрощенная для детей, фентези.
Картинка, как и всегда у Снайдера - идеальная.
С идеей и диалогами - тут не так прекрасно, но смотреть это можно.
В общем, для себя поставила Легенды где-то рядом с Драконами * Драконы, естессно, повыше)) *
по духу - похоже, но Драконы куда эмоциональнее.
Так, что если искался мульт, посмотреть с невзрослым школьником - самое то.
И еще, волей случая ( Liis, вот зачем ты о нем вспомнила))), посмотрен Петля времени/Looper, 2012.
Пол-фильма отвлекалась на Джозефа и смотрела, как он то бровь подымет, то лоб наморщит по-брюсовски)
По ощущениям - очень неплохой фильм, один раз посмотреть точно стоит.
мне понравился, просто люблю этот жанр, этих актеров и так, как это было снято - все совпало)
в декабре выходит Отверженные с очень звездным составом, но блин мюзикл сраный. А вообще Отверженные 1998 года гениальный фильм, очень люблю его, даже не знаю смогу ли смотреть мюзикл.
Да, я тоже как раз вчера посмотрела, причем была твердо уверена, что фильм окажется фуфлом. Уж не знаю почему, может, где-то не самые лучшие отзывы попались. В общем, была очень приятно удивлена, даже есть желание пересмотреть разок.
П.С. Порылась тут в предыдущих отзывах и обнаружила, что не только у меня возникли ассоциации с "Началом". Хотя в "Лупере", конечно, все гораздо проще и понятней, разжевано просто донельзя. А вот послевкусие действительно схожее.
Востаннє редагував Леля: 16.11.2012 о 21:25
Только что посмотрели "Типа крутые легавые". Замечательный комедийный детектив с искрометным юмором, обаятельным главным героем и неожиданной развязкой. Могу признаться, что давно не смотрела подобные фильмы, ведь комедии в последнее время не ахти. Но я никогда не думала, что англичане способны снимать такое качественное кино. Да, наряду с оригинальными шутками там присутствует кровь, а в конце даже боевик, но с минимальными потерями. Сюжет быстрый, но в конце немного затянуто, сам конец растянут))) Фильм на твердую пятерку!
Смотрю почти подряд фильмы BBC - http://www.bbc.co.uk/bbcfilms/catalogue
Слава небесам, что прокатные фильмы - еще не весь кинематограф.
Кэп на судне и девушка понравились. Ну и идея, что люди лоховатые букашки в лапах безжалостной природы и рока - очень правдивая. Еще "Меланхолия" в том же духе, только больше с экзистенциальным уклоном, если тебе не претит Кирстен Данст (мне нравится) обрати внимание.
90% из всего что смотрю - банально с rutracker.org
новоиздающееся на дисках с nnm-club.ru, туда рученки правообладателей не дотягиваются, раньше все доступно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks