Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 954, показано з 1 по 20.

Тема: Электромонтаж. Штробление без пыли. Цены на работу.

Деревоподібний режим

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Артур_электромонтаж Переглянути допис
    Уважаемый конкурент если вы хотите сделать заказ( а это вряд ли) то звоните на номер и мы с вами все обсудим, а умничать на форуме не стоит, вы ведь тоже не за бесплатно работаете и лента стоит дороже чем 20 грн, если вы ставите такие дешевки, то это ваше право.
    Насчет щита фото( СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ )!!!!!!!!!!!!!!!!! Проводку делали до меня, также и покупали всю фурнитуру, я собрал, что было. И фото это как реклама опресовки наконечников и ничего более. Работу я свою знаю и работаю добросовестно! А вы уважаемый должны придерживаться этики и конкуренция должна быть честной без грязи и черного пиара. Потому что если каждый будет гадить друг другу на голову, то боюсь мы все утонем в собственном невежестве. Надеюсь на ваше понимание.
    Свои недостатки не стоит сейчас выгораживать. Вы выложили, вот и претензия. И список претензий изложил по щиту далеко не весь. И нет здесь черного пиара. Вы выложили, я прокомментировал выложенное. Это форум. Хотите доску объявлений - подавайте в Недельку, Авизо и т.д.

Дороже стоит лента это сколько? И что с блоками питания?

Я не работаю за бесплатно, совершенно верно.

Просто мне неприятно читать когда бьют себя в грудь с криками я мегоспец, а пот ом выкладывают всякие глупости как пример своей работы.

И насчет конкуренции - мы с вами точно не конкуренты. ( Без обид, но мы немного по-разному работаем).

И мой вам совет - говорите людям правду и делайте все по нормам и не будет к вам претензий ни у кого.
    Востаннє редагував Услуги Электрика: 16.11.2012 о 23:50

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті