Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Дописів
    211

Типово

Большой плюсище Артуру, ник Артур_электромонтаж, за электромонтаж в комнате. Все быстро, я сам не ожидал, но полностью уложились за один день. Штробы штроборезом с пылесосом это весчь!!! Я в прошлой комнате перфом бетон почти неделю мучил, пыли по колено было. Чуть жена не выгнала из дома. Тут за 5 часов все порезали-подолбили, и от штроб почти без пыли. Ровно красиво. Все по правилам, все ветки от коробки идут целыми кусками, в коробке все скрутки проварены сваркой. Посоветовали хороший правильный кабель по цене в 1.5 раза дешевле чем я сам в Эпицентре собирался покупать. Счас смотрю на всю сборку в комнате - приятно глянуть. И хоть повылазил местами геммор (куда ж без него), все пофиксили и устранили. Смело рекомендую к работам по электрике.
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Типово

Цитата Допис від apaxuc Переглянути допис
    Большой плюсище Артуру, ник Артур_электромонтаж, за электромонтаж в комнате. Все быстро, я сам не ожидал, но полностью уложились за один день. Штробы штроборезом с пылесосом это весчь!!! Я в прошлой комнате перфом бетон почти неделю мучил, пыли по колено было. Чуть жена не выгнала из дома. Тут за 5 часов все порезали-подолбили, и от штроб почти без пыли. Ровно красиво. Все по правилам, все ветки от коробки идут целыми кусками, в коробке все скрутки проварены сваркой. Посоветовали хороший правильный кабель по цене в 1.5 раза дешевле чем я сам в Эпицентре собирался покупать. Счас смотрю на всю сборку в комнате - приятно глянуть. И хоть повылазил местами геммор (куда ж без него), все пофиксили и устранили. Смело рекомендую к работам по электрике.
    Спасибо за отзыв, приятно было с вами работать. И отдельное спасибо за премию, это всегда приятно!
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Ребята быстро выкопали яму для бассейна почти на 20 кубов, работой довольны.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321849

Дописів
    1 025

Типово

Плюсану Артуру, ник Артур_электромонтаж, за электромонтаж в квартире. Месяц, полет отличный.
    Конечно было пыли много, но весь мусор убрали по максимуму. Коробки аккуратные, проваренные. Сделано на совесть. На своем опыте советую.

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Плюсану Артуру, ник Артур_электромонтаж, за электромонтаж в квартире. Месяц, полет отличный.
    Конечно было пыли много, но весь мусор убрали по максимуму. Коробки аккуратные, проваренные. Сделано на совесть. На своем опыте советую.
    Спасибо, за отзыв мы старались, пыли как раз таки было мало, а вот мусора из-за штроб, как говорится,по колено, но куда ж без него ))))
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті