Юль,я могу за карандаш и лак сразу заплатить.Лак-16гр и карандаш 29 правильно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль,я могу за карандаш и лак сразу заплатить.Лак-16гр и карандаш 29 правильно?
Востаннє редагував lalaa: 16.11.2012 о 15:44
Кстати, мне приехало много БИО-косметики , но все под заказ. А себе я заказывала кремчики для рук и лица , маски , тоник. И Миру взяла детский гель для душа/шампунь.
Я уже влюбилась в такой пилинг:
БИО-Крем-пилинг для лица Ягоды Асаи, 2*7,5мл (двойное саше) 39 грн ( мне 1 пакетика хватает на 3 пилинга)
Мягкий крем-пилинг SANTE очень нежно, но глубоко проникает в поры и благодаря тонко измельченным косточкам винограда очищает кожу от загрязнений и отмерших частиц, излишков кожного сала. Экстраты плодов асаи и алое вера в комбинации с маслом ши, купасу и жожоба поддерживают естественный жировой баланс кожи.
Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue.
Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.
Способ применения: 1-2 раза в неделю нанести массажными движениями равномерным слоем на лицо, избегая области вокруг глаз. Смыть большим количеством теплой воды. После этого в соответствии с вашим типом кожи применить средства по уходу.
Состав: вода, алкоголь денат.*, глицин соевого масла*, глицерил стеарат цитрат, глицерин, бегениловый спирт, сорбитана стеарат, глицерид кокоса, масло Ши (карите)*, силика, масло какао*, диоксид кремния (силика), масло Симонсии китайской (жожоба)*, ксантановая смола, изоамиловый лаурат, виноград*, масло абрикосових косточек*, эфирные масла, кокоат сахарозы, токоферол, масло плодов эвтрепе (асаи)*, масло семян подсолнечника*
*из органического сырья
Вот такую шампунь Мирону взяла - еще даже не нюхала - седня будем испытывать http://chistogolik.com.ua/catalog/de...iy--200ml.html
Юль,оплатила.Сейчас форму заполню))
спасибо! А если я закажу пасту вместе со спреем по акции когда он приедит?
Привет, Юля
Я возьму из наличия
Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style (для цветного белья ) (Procter&Gamble Бельгия)
SODASAN Органическое жидкое средство Cool для быстрой стирки в воде до 40°С
Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)
Раздач завтра возле Даффи не будет, может на неделе отправишь Новой почтой?
СУББОТА 17 НОЯБРЯ
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
Febee
Лелик78
Nataly_Lepet
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 16.00
Natty
katenak
doiris
Добрый вечер! К своему заказу можно здесь добавить или снова форму заполнять
Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. ( chimelit Израиль)- 41 грн
Универсальное средство General Cleaner 2л ( chimelit Израиль) 66 грн
Меламиновые губки (без упаковки) обычные - 93*70*2,4 - 4 грн- 2шт.
И как с оплатой? Готова оплатить на карточку. Вы счет пришлете или я сама посчитаю?
Юля! Может быть еще успеваю (СУББОТА 17 НОЯБРЯ
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00)
ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра (Rösch, Швейцария) 51 грн
Стиральный порошок - концентрат Softy BIO 1,25 kg. ( Chimelit Израиль) - 61 грн
В 23.28 через приват 24 - 140грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks