Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 254 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я ж только в понедельник заказывать буду

Я тогда все сегодня оплачу и лак тоже,а ты мне отправишь когда лак будет.Можно так?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, я знаю, что мой вопрос, возможно, исключит меня из рядово Homo sapiens в твоих глазах
    Куда записываться на раздачи? Нашла бланк заказа, оплаты, а про раздачи не нашла

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Юля, записалась на раздачу на Островского

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    добрый день! Если заказать у вас спрей для рта РОКС(для курящих) когда он будет?
    Я узнала. Если Вам надо большое количество - привезем из Росии. А на розницу брать не будем - потому как они дорогие получаются - сорок с копейками гривен за маленький спрей... Выгоднее взять набор:
    Промо-набор З/п РОКС "Кофе и табак" + Спрей для полости рта в подарок 72 грн

Новинка набор R.O.C.S. «Кофе и табак» разработан специально для любителей кофе, красного вина, чая и сигарет. Зубная паста в составе набора бережно отбеливает зубы, удаляя налет, окрашивания и пигментацию никотиновыми смолами. Специальная многокомпонентная отдушка нейтрализует запах табачного дыма, надолго освежает дыхание. Включенный в состав пасты витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту. Поливинилпирролидон связывает токсины и ионы тяжелых металлов, уменьшая негативное воздействие табака.
    Освежающий спрей станет приятным дополнением к зубной пасте. В отличие от многих спреев для полости рта в состав R.O.C.S. не включен спирт, что особенно порадует автолюбителей

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Юльчик,мне еще надо карандаш для выведения пятен и что то для мытья холодильника внутри.Есть такое?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, я знаю, что мой вопрос, возможно, исключит меня из рядово Homo sapiens в твоих глазах
    Куда записываться на раздачи? Нашла бланк заказа, оплаты, а про раздачи не нашла
    Вот здесь https://docs.google.com/spreadsheet/...a1VFLWRWZEE6MQ

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн

расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей! Без запаха.
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN!
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра (Rösch, Швейцария) 51 грн

Высококонцентрированный бальзам-кондиционер для смягчения белья после стирки .
    Подходит для детской стирки!
    Содержит экстракт чайного дерева.
    Придает вещам мягкость и приятный аромат.
    Нейтрализует статическое электричество.
    Облегчает удаление загрязнений при следующих стирках.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасен для людей и окружающей среды.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

SODASAN Органический смягчитель/ополаскиватель тканей Fabric Softener для быстрой глажки, 0,75 л = 19 циклов стирки - 51 грн

* Делает вещи необыкновенно мягкими и приятными на ощупь.
    * Способствует полному удалению остатков средств для стирки при полоскании!
    * Экономный в использовании, достаточно всего 40 мл смягчителя для достижения необходимого результата.
    * После его использования вещи легко и быстро гладятся!
    Способ использования: перед использованием взболтать. Следуйте рекомендациям Вашей стиральной машины. При среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 40 мл (1 крышечка) средства на 1 цикл стирки.
    Состав: >30% вода та лимонная кислота, 1-2% растительные бетаин, ксантановая камедь, эфирные масла, 0-1% органический сушенный концентрат алоэ вера

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
    Лимон 1 л - 61 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола 1 л 64 грн

Органическое моющее средство с растительными маслами.
    Эффективен для мытья различных гладких поверхностей в быту (пол, столы, стены, и даже посуда).
    Без запаха!
    Настолько безопасное, что можно использовать даже для мытья рук и тела.
    Способ применения Перед использованием взболтать. Разведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в не разведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности.
    Состав Зеленое (калийное мыло) на основе подсолнечного масла с подсолнечным маслом и спиртом.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

SODASAN Органическое очищающее средство для ванной комнаты 0,5 л. 57 грн

Разработано для эффективного и гигиенического очищения плитки, сантехники, душевых кабин, а также для чувствительных к царапинам поверхностей (пластик, стекло).
    Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск.
    Способ применения перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность, протрите салфеткой или губкой.
    Состав >30% вода, 5-15%, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), алкоголь, <5% органический укус, лимонная кислота,эфирные масла

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 53 грн

Средство для удаления грибка и плесени, быстро убивает грибок, водоросли и мох в помещениях с повышенной влажностью, а также снаружи помещений. Средство предназначено для очистки облицовочной плитки и мрамора, цементного пола в ванной и душевой комнате, туалете, на кухне, в подсобном помещении, подвале, сауне, бассейне, гараже и т. д. Может применяться для чистки фасадов, балконов, горшков для цветов, изделий из разных материалов, кроме дерева. Средство выводит серые и черные пятна, вызванные грибковым поражением, и зеленые пятна от водорослей

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Юльчик,мне еще надо карандаш для выведения пятен и что то для мытья холодильника внутри.Есть такое?
    Карандаш - могу записать в заказ.
    Холодильник можно помыть :
    Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. ( chimelit Израиль)- 41 грн

Microwave Cleaner - средство для мытья микроволновых печей. Легко удаляет любой, даже самый застарелый жир, дезинфицирует внешнюю и внутреннюю поверхности. Не требует смывания, достаточно распылить на поверхность и вытереть сухой тряпкой. Не оставляет следов и разводов. Обладает приятным запахом. Подходит для мытья холодильиков, керамических и газовых плит.

Средство для чистки микроволновых печей 500 мл (HG Нидерланды) 41 грн

Средство для очистки микроволновых печей - эффективный и удобный в применении очиститель для ежедневного применения. Легко удаляет жир и остатки пищи с поверхности. Безопасно для всех поверностей используемых в микроволновых печах.

Фикс клинер (500 мл.) ( BAGI Израиль) 52 грн

*Для чистки и придания блеска всем видам стеклокерамических, микроволновых и кухонных плит.
    *Для повседневной чистки и удаления легких жировых налетов и грязи.
    *Подходит для чистки и придания блеска холодильникам

Дописів
    79 633

Типово

Я тогда все сегодня оплачу и лак тоже,а ты мне отправишь когда лак будет.Можно так?
    Конечно можно

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Давай первое средство 0,75/41гр и сумму напиши мне к оплате сейчас побегу платить

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Юля, привет.
    Спасибо за порошок, гель, быт.химию и губки.
    Но у нас в пакетах с заказом оказалась одна лишняя губка.
    Мы заказывали 2 большие меламиновые губки.
    А получили эти 2 и еще одну цветную маленькую.
    Наверное, это ошибка.
    Возможно, она к нам попала из другого заказа.
    Готовы вернуть.

Еще раз, спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Юля, привет.
    Спасибо за порошок, гель, быт.химию и губки.
    Но у нас в пакетах с заказом оказалась одна лишняя губка.
    Мы заказывали 2 большие меламиновые губки.
    А получили эти 2 и еще одну цветную маленькую.
    Наверное, это ошибка.
    Возможно, она к нам попала из другого заказа.
    Готовы вернуть.

Еще раз, спасибо.
    Все мои покупатели время от времени получают маленькие полезные презентики - просто я не пишу об этом в первом сообщении темы огромным шрифтом))))
    Пользуйтесь с удовольствием!

Дописів
    79 633

Типово

Давай первое средство 0,75/41гр и сумму напиши мне к оплате сейчас побегу платить
    Органічний дінкель Булгур (грубого) помелу, 500гр 45
    Органічний ячмінь Булгур (грубого) помелу, 500гр 37
    ELIO Soft бальзам-кондиционер 3 литра (Rösch, Швейцария)* 51
    SENTIMAT Ultra Power 2л 65
    Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. ( chimelit Израиль) 41
    239
    для ковров - отложено

Дописів
    79 633

Типово

Девочки и мальчики - у кого Рош ( Сентиматы) в заказе - где то одну коробку при перевозке потеряли, она только в понедельник приедет - я вечером гляну, что пришло, если что пришлю новые расчетики

Сторінка 63 з 254 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті