| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с ведением прикорма стул меняется у всех деток(овощи это же не смесь) ребёнок может не какать и по три дня,но если его ничего не беспокоит.нечего волноватся. мы ходим по большому каждый день,иногда раз в два дня. я стараюсь в овощи ложить больше всего кабачка(он нормализует кишечник) у нас после введения мяса были небольшие трудности со стулом,потом всё нормализовалось
да ,да как написала Lenulechka какахи зёленые могут быть из за броколи
я просто девушку более-менее знаю, и знаю, что была на какой-то овощ реакция, поэт советовала ей лично, а не всем)))) К тому же, им еще 2 дня до 7,5 мес. Кстати, а как может быть желток в 7,5 мес., если надо ввести 3 каши??? 3 каши - это минимум 18-21 день, а если учитывать, что овощи в с лишним месяцев основной набор вводится, то раньше 8-ми мес. в любом случае не получится...
Девочки, так брокколи перестала ложить все равно зеленые, темные
А на 2йку в смеси перешли ровно в 6 мес.
Так разве обязательно именно 3 каши вводить?) Тем более, бывает же такое, что ребенок какую-то кашу просто на дух не переносит и не ест (у нас рис не пошел, например). С овощами ситуация зависит от времени года. В марте-феврале мне особо и нечего было вводить (были мороженые кабачки, потом цвет.капуста, брокколи, картофель...все)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не даром же рекомендуют, если ребенок плохо какает начинать с овощей и наоборот, если часто, то с каш. А тут каши+ смесь. Понятное дело, что в начале прикорма стул меняется, но как-то много вмего сразу получилось
согласна! Но сейчас жеж осень - время урожая - все овощи есть...
конечно, бывает, что ре не все 3 каши ест... Вы правы)))0
Но мое мнение осталось неизменным - лучше не спешить))))
ну рекомендуют до года есть только безглютеновые каши... безглютеновые каши - это гречка, рис, кукуруза... источник не помню... рассказ и на Б курсах, и здесь так пишут, и еще где-то читала...
У нас было так не долго, тоже когда на 2-ку перешли, потом нормализовалось. А сейчас тоже бывает иногда, но я не пойму в чем прикол, редко такое.
А почему рис не пошел? Мне просто интересно, как могут каши не идти, у нас аж трусится за кашами))))))
А почему? Она ведь такая вкусная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks