Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 256 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девушки, простите, что завожу такую тему, но нас это все больше волнует.. После введения прикорма, едим овощи ( капуста цветная, кабачек, брокколи, тыква) и кашу гречневую( молочная на смеси Фрисо) у нас никак не нормализируется стул. Какахи темно-зеленые, пластилин. Раньше до перехода на смесь ( двоечку) и начало прикорма такого не было. Малыша вроде никак это не беспокоит, но может не сходить по большому целый день, на вторые сутки "ходим" с явным трудом и кряхтением , соответственно цвет\запах впечатляют....как у вас обстояли " дела" после введения прикорма?
    мне кажется, что это каша крепит, да еще и на смеси.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девушки, простите, что завожу такую тему, но нас это все больше волнует.. После введения прикорма, едим овощи ( капуста цветная, кабачек, брокколи, тыква) и кашу гречневую( молочная на смеси Фрисо) у нас никак не нормализируется стул. Какахи темно-зеленые, пластилин. Раньше до перехода на смесь ( двоечку) и начало прикорма такого не было. Малыша вроде никак это не беспокоит, но может не сходить по большому целый день, на вторые сутки "ходим" с явным трудом и кряхтением , соответственно цвет\запах впечатляют....как у вас обстояли " дела" после введения прикорма?
    с ведением прикорма стул меняется у всех деток(овощи это же не смесь) ребёнок может не какать и по три дня,но если его ничего не беспокоит.нечего волноватся. мы ходим по большому каждый день,иногда раз в два дня. я стараюсь в овощи ложить больше всего кабачка(он нормализует кишечник) у нас после введения мяса были небольшие трудности со стулом,потом всё нормализовалось

да ,да как написала Lenulechka какахи зёленые могут быть из за броколи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я сама ввела ребенку в 8 мес(без одного дня))) перепелиный желток.
    Но речь же о нормах введения, а на вопрос девушки прозвучало категоричное "еще нельзя!!!", хотя в этой самой теме на первой странице тоже о 7,5 мес написано. Каждый решает сам - давать в 7,5, в 8, или в год. Важно знать ориентиры
    я просто девушку более-менее знаю, и знаю, что была на какой-то овощ реакция, поэт советовала ей лично, а не всем)))) К тому же, им еще 2 дня до 7,5 мес. Кстати, а как может быть желток в 7,5 мес., если надо ввести 3 каши??? 3 каши - это минимум 18-21 день, а если учитывать, что овощи в с лишним месяцев основной набор вводится, то раньше 8-ми мес. в любом случае не получится...

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, так брокколи перестала ложить все равно зеленые, темные
    А на 2йку в смеси перешли ровно в 6 мес.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, а как может быть желток в 7,5 мес., если надо ввести 3 каши??? 3 каши - это минимум 18-21 день, а если учитывать, что овощи в с лишним месяцев основной набор вводится, то раньше 8-ми мес. в любом случае не получится...
    Так разве обязательно именно 3 каши вводить?) Тем более, бывает же такое, что ребенок какую-то кашу просто на дух не переносит и не ест (у нас рис не пошел, например). С овощами ситуация зависит от времени года. В марте-феврале мне особо и нечего было вводить (были мороженые кабачки, потом цвет.капуста, брокколи, картофель...все)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Не даром же рекомендуют, если ребенок плохо какает начинать с овощей и наоборот, если часто, то с каш. А тут каши+ смесь. Понятное дело, что в начале прикорма стул меняется, но как-то много вмего сразу получилось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а как может быть желток в 7,5 мес., если надо ввести 3 каши???
    А какие именно? И, если можно, какие источники так категорично рекомендуют именно 3 каши?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Так разве обязательно именно 3 каши вводить?) Тем более, бывает же такое, что ребенок какую-то кашу просто на дух не переносит и не ест (у нас рис не пошел, например). С овощами ситуация зависит от времени года. В марте-феврале мне особо и нечего было вводить (были мороженые кабачки, потом цвет.капуста, брокколи, картофель...все)
    согласна! Но сейчас жеж осень - время урожая - все овощи есть...
    конечно, бывает, что ре не все 3 каши ест... Вы правы)))0
    Но мое мнение осталось неизменным - лучше не спешить))))
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А какие именно? И, если можно, какие источники так категорично рекомендуют именно 3 каши?
    ну рекомендуют до года есть только безглютеновые каши... безглютеновые каши - это гречка, рис, кукуруза... источник не помню... рассказ и на Б курсах, и здесь так пишут, и еще где-то читала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ну рекомендуют до года есть только безглютеновые каши... безглютеновые каши - это гречка, рис, кукуруза... источник не помню... рассказ и на Б курсах, и здесь так пишут, и еще где-то читала...
    Ну да, рекомендуют безглютеновые, но это не значит, что - как вы написали - "надо" ввести все три)) Я, например, кукурузную вообще не вводила.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Ну да, рекомендуют безглютеновые, но это не значит, что - как вы написали - "надо" ввести все три)) Я, например, кукурузную вообще не вводила.
    +много

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

У нас было так не долго, тоже когда на 2-ку перешли, потом нормализовалось. А сейчас тоже бывает иногда, но я не пойму в чем прикол, редко такое.

А почему рис не пошел? Мне просто интересно, как могут каши не идти, у нас аж трусится за кашами))))))

А почему? Она ведь такая вкусная.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, да запросто.!
    Оффтопну чуток, у меня был прикольчик:дочка родилась 52 см, во всех доках так и написано.Через месяц после выписки из РД приходим к педиатру в день грудничка, измеряем рост - 50 см ровно.Усохла)))!
    у нас такая фигня со вторым, в доках из роддома 59 см. В месяц в поликлинике - 52 см. )))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А почему рис не пошел? Мне просто интересно, как могут каши не идти, у нас аж трусится за кашами))))))
    нас от риса очень крепило, а от кукурузы ну очень пучило. первое время ели только гречку

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нас от риса очень крепило, а от кукурузы ну очень пучило. первое время ели только гречку
    от детских???

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    от детских???
    кукурузная детская, рис обычный

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кукурузная детская, рис обычный
    от детских рисовых не крепит,не знаю почему.Личный опыт.

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спасибо за советы!

куда спешить? некоторые педиатры желток в 11 мес. рекомендуют давать... оч аллерген продукт... так что, повторюсь, лучше не спешить... ИМХО
    Не буду спешить

А чем перепелиные яйца лучше? Не, даже не так! Что лучше: домашние куриные или магазинные перепелиные?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы!

Не буду спешить

А чем перепелиные яйца лучше? Не, даже не так! Что лучше: домашние куриные или магазинные перепелиные?
    )), а как вы думаете?
    Если сравнивать, то особо ничем. Перепелиные внешне прикольнее, у меня дети за ним трусятся. Правда могут съесть до фига, если не контролировать процесс.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    от детских рисовых не крепит,не знаю почему.Личный опыт.
    А я купила рисовую, но так и не давала пока. Только стул стал налаживаться, боюсь все таки, что может опять закрепить(

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    )), а как вы думаете?
    Если сравнивать, то особо ничем. Перепелиные внешне прикольнее, у меня дети за ним трусятся. Правда могут съесть до фига, если не контролировать процесс.
    а хз))) Мож менее аллергенные?

Сторінка 225 з 256 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті