Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 285, показано з 181 по 200.

Тема: брекеты

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    доча привыкает и очень счастлива, что наконец-то мы это сделали.
    Единственное - болят зубки, но нас предупредили, что это временно. Потом все пройдет, но пока что кушать невыносимо + полностью пересмотрели гигиену ротовой полости. Стараемся делать всё правильно.
    у меня болели первые 10 дней, кусать было очень больно, потом все прошло, сейчас уже и после подтяжек не болит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    зубы болеть будут два-три дня после каждой подтяжки. потом уже не болят.
    я носила брекеты взрослой, если честно, потом и снимать не хотелось, уже сделала их своей фишкой.
    гигиена тоже очень важна.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня болели первые 10 дней, кусать было очень больно, потом все прошло, сейчас уже и после подтяжек не болит
    Спасибо, девочки. Терпим и ждем перемен )))

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего доктора и, если можно, то и цены(полная итоговая стоимость), хочу поставить брекеты себе, но только на верхние зубы, с низом всё хорошо.

Мне рекомендовали доктора в детской стоматологии на Правде, но как-то я стремаюсь, т.к. девушка ещё их только носила, результата я не видела.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего доктора и, если можно, то и цены(полная итоговая стоимость), хочу поставить брекеты себе, но только на верхние зубы, с низом всё хорошо.

Мне рекомендовали доктора в детской стоматологии на Правде, но как-то я стремаюсь, т.к. девушка ещё их только носила, результата я не видела.
    мы тоже после сбора информации и хождения по консультациям выбрали Правду.
    Только начали весь процесс.
    А так разлет цен присутствует, но не большой.
    В среднем 1 брекет-система - 3000 грн.
    Потом через год каппы - 300-400 грн, плюс 1 раз в месяц - это обслуживание брекетов, 100 грн.

Джанака
    Guest

Типово

мы тоже после сбора информации и хождения по консультациям выбрали Правду.
    Только начали весь процесс.
    А так разлет цен присутствует, но не большой.
    В среднем 1 брекет-система - 3000 грн.
    Потом через год каппы - 300-400 грн, плюс 1 раз в месяц - это обслуживание брекетов, 100 грн.
    Т.е., если мне год носить брекеты, то ещё 1200грн нужно будет включить в смету затрат? Я правильно поняла?
    Мне ещё нужно будет мини-операцию делать по улалению уздечки, чтоб передние зубы сошлись и не было щели. Это одна из причин, почему на Правде мне удобно, т.к. там же можно это сделать.
    Ходила в частные кабинеты, то там только систему ставят, а вот уздечку не удаляют, нужно искать больницы, где это делают, мне неудобно так...

Подскажите, подалуйста, ФИО Вашего доктора? Чтоб хоть знать конкретно к кому можно обратиться.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Т.е., если мне год носить брекеты, то ещё 1200грн нужно будет включить в смету затрат? Я правильно поняла?
    Мне ещё нужно будет мини-операцию делать по улалению уздечки, чтоб передние зубы сошлись и не было щели. Это одна из причин, почему на Правде мне удобно, т.к. там же можно это сделать.
    Ходила в частные кабинеты, то там только систему ставят, а вот уздечку не удаляют, нужно искать больницы, где это делают, мне неудобно так...

Подскажите, подалуйста, ФИО Вашего доктора? Чтоб хоть знать конкретно к кому можно обратиться.
    цены на обслуживание брекет-системы взяла из частного кабинета.
    На Правде мы этот нюанс не обговаривали, но при нас несколько людей заходили на осмотр и ничего не платили.
    Мы ходим к Федоряк, а напротив ее кабинета - Хирургический кабинет, нам там удаляли зубки, думаю что и уздечку там смогут порезать.

Джанака
    Guest

Типово

ФИФИ, СПАСИБО!!!
    Записала себе фамилию доктора!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

цены на обслуживание брекет-системы взяла из частного кабинета.
    На Правде мы этот нюанс не обговаривали, но при нас несколько людей заходили на осмотр и ничего не платили.
    Мы ходим к Федоряк, а напротив ее кабинета - Хирургический кабинет, нам там удаляли зубки, думаю что и уздечку там смогут порезать.
    А мы к Лысюк ходим, иногда нужно заплатить 40 гривен, когда меняют зап. часть )). К Лысюк, большие очереди, несмотря на то, что талончики она выдает на время. Поход к врачу может занять два часа. В очереди очень часто наблюдаю взрослых с брекетами.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    А мы к Лысюк ходим, иногда нужно заплатить 40 гривен, когда меняют зап. часть )). К Лысюк, большие очереди, несмотря на то, что талончики она выдает на время. Поход к врачу может занять два часа. В очереди очень часто наблюдаю взрослых с брекетами.
    ВОТ!!! Мне Лысюк рекомендовали!!!
    Вспомнила...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

ВОТ!!! Мне Лысюк рекомендовали!!!
    Вспомнила...
    Наверняка, именно она специализируется на взрослых...
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Наверняка, именно она специализируется на взрослых...
    Да, это была 25-летняя девушка.
    Она была очень довольна, но носила системы только год, а оставалось ещё 2 года.
    Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже имеет стоийкий результат или от нескольких хотя бы людей, которые так же имеют хорошие рекомендации.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я ставила у Биндюгина на Победе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

я ставила у Биндюгина на Победе
    мы были у него на консультации.
    Хороший такой дядечка, все подробно рассказал, на компе фото показал "до" и "после" как раз по похожему случаю.
    И цену на 1,5 года расписал, но ....потом обратились к другому врачу.

Джанака Нужно как минимум посетить трех специалистов и выбрать для себя подходящего материально и по методу лечения.

Джанака
    Guest

Типово

Джанака Нужно как минимум посетить трех специалистов и выбрать для себя подходящего материально и по методу лечения.
    Я уже у двоих была, никто не понравился ни по цене...ни по методу.
    Мне нужно, чтоб уздечку удаляли либо там же, где и основной доктор, либо дали направление к конкретному доктору, который бы вырезал лишнюю часть.
    Два доктора мне сказали, что поставят систему, показывали на компьютере, цены итоговые озвучивали, но уздечку нужно было самой искать, где удалять, плюс куда-то за Цирком, если не ошибаюсь, нужно было ещё ехать, чтоб там компьютерно высчитали, куда и как нужно исправлять. Короче, цифры по каждому зубу, чтоб потом систему ставить и корректировать по ним. Не помню точно, как это называется.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Я уже у двоих была, никто непонравился ни по цене...ни по методу.
    Мне нужно, чтоб уздечку удаляли либо там же, где и основной доктор, либо дали направление к конкретному доктору, который бы вырезал лишнюю часть.
    Два доктора мне сказали, что поставят систему, показывали на компьютере, цены итоговые озвучивали, но уздечку нужно было самой искать, где удалять, плюс куда-то за Цирком, если не ошибаюсь, нужно было ещё ехать, чтоб там компьютерно высчитали, куда и как нужно исправлять. Короче, цифры по каждому зубу, чтоб потом систему ставить и корректировать по ним. Не помню точно, как это называется.
    за цирком (в новостройках) там снимки делают, вас наверное направили на снимок в профиль либо общий панорамный?
    просто не все ортодонты занимаются хирургией, тут либо должна быть большая клиника, либо дадут направление.

Джанака
    Guest

Типово

за цирком (в новостройках) там снимки делают, вас наверное направили на снимок в профиль либо общий панорамный?
    просто не все ортодонты занимаются хирургией, тут либо должна быть большая клиника, либо дадут направление.
    панорамный снимок точно помню, а на счёт снимка в профиль-не помню... Но направления есть, нужно поискать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я уже у двоих была, никто не понравился ни по цене...ни по методу.
    снимок называется цефалометрический, их делают в 2-3 местах по городу, + расшифровки там же делают, т.к. не все врачи это могут сделать, так для примера за цирком в рентген.кабинете расшифровки докторам делает именно Биндюгин
    действительно, если нужно делать и операцию, то обращайтесь в большие клиники, такие как "Практик Т", "Дентим А", "Клиника 32" и тд. там есть и хирурги и ортодонты (опять таки, мой врач также принимает в одной из этих клиник раз в неделю)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

з.ы. я работала раньше со стоматологами города

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а где вы ершики покупаете?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

девочки, а где вы ершики покупаете?
    и мне нужно

Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті