| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте хорошего доктора и, если можно, то и цены(полная итоговая стоимость), хочу поставить брекеты себе, но только на верхние зубы, с низом всё хорошо.
Мне рекомендовали доктора в детской стоматологии на Правде, но как-то я стремаюсь, т.к. девушка ещё их только носила, результата я не видела.
Т.е., если мне год носить брекеты, то ещё 1200грн нужно будет включить в смету затрат? Я правильно поняла?
Мне ещё нужно будет мини-операцию делать по улалению уздечки, чтоб передние зубы сошлись и не было щели. Это одна из причин, почему на Правде мне удобно, т.к. там же можно это сделать.
Ходила в частные кабинеты, то там только систему ставят, а вот уздечку не удаляют, нужно искать больницы, где это делают, мне неудобно так...
Подскажите, подалуйста, ФИО Вашего доктора? Чтоб хоть знать конкретно к кому можно обратиться.
цены на обслуживание брекет-системы взяла из частного кабинета.
На Правде мы этот нюанс не обговаривали, но при нас несколько людей заходили на осмотр и ничего не платили.
Мы ходим к Федоряк, а напротив ее кабинета - Хирургический кабинет, нам там удаляли зубки, думаю что и уздечку там смогут порезать.
ФИФИ, СПАСИБО!!!
Записала себе фамилию доктора!
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
мы были у него на консультации.
Хороший такой дядечка, все подробно рассказал, на компе фото показал "до" и "после" как раз по похожему случаю.
И цену на 1,5 года расписал, но ....потом обратились к другому врачу.
Джанака Нужно как минимум посетить трех специалистов и выбрать для себя подходящего материально и по методу лечения.
Я уже у двоих была, никто не понравился ни по цене...ни по методу.
Мне нужно, чтоб уздечку удаляли либо там же, где и основной доктор, либо дали направление к конкретному доктору, который бы вырезал лишнюю часть.
Два доктора мне сказали, что поставят систему, показывали на компьютере, цены итоговые озвучивали, но уздечку нужно было самой искать, где удалять, плюс куда-то за Цирком, если не ошибаюсь, нужно было ещё ехать, чтоб там компьютерно высчитали, куда и как нужно исправлять. Короче, цифры по каждому зубу, чтоб потом систему ставить и корректировать по ним. Не помню точно, как это называется.
снимок называется цефалометрический, их делают в 2-3 местах по городу, + расшифровки там же делают, т.к. не все врачи это могут сделать, так для примера за цирком в рентген.кабинете расшифровки докторам делает именно Биндюгин
действительно, если нужно делать и операцию, то обращайтесь в большие клиники, такие как "Практик Т", "Дентим А", "Клиника 32" и тд. там есть и хирурги и ортодонты (опять таки, мой врач также принимает в одной из этих клиник раз в неделю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks