| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
сегодня футбол!
19:00!
поле у Жулея!
всем, кто хочет показать свою форму! всем, кто хочет забить мышцы до "немогуходить"! всем строго быть!
а в субботу можно и катнуть на сликах![]()
Подскажите, я слышал, что если у меня гидравлика, то вверх ногами велосипед ставить нельзя - это правда?
Это справедливо для завоздушенных тормозов (если где-то в систему попадает воздух). Тогда при возврате вела с головы на ноги некоторое время будет проваливаться тормозная ручка. Если система герметична, ничего страшного в этом нет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
подскажите пожалуйста манетка моноблок Alivioс задним переключателем скоростей Acera
правильно работать будут??? Спасибо!
Будут, конечно, если количества скоростей совпадают.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Манетка насколько вижу там на 8 ск. а переключатель на 7/8 ск. Конечно будет работать.
Если ручки тормозов с расширительным бачком, тогда переворачивать нежелательно. А тем более на тормозную ручку нажимать в перевернутом состоянии. Если без бачка - то крути его как хочешь.
Все это на уровне теории. Я свой бывший стритовый вел с тормозом juicy 5 хранил в перевернутом виде зимой - и ничего с ним не случилось.
Вообще это все ерунда по сравнению с нажатием на ручку гидравлики в то время, когда снято колесо.![]()
![]()
Востаннє редагував Damodar: 16.11.2012 о 14:42
Ты это о чем? Тормозные системы без расширительной емкости могут нормально работать очень узком температурном диапазоне, т.н. системы закрытого типа, по этому такие системы перестали выпускать еще на заре велосипедной гидравлики. Сейчас все гидравлические системы имеют расширительную емкость.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Сегодня на ул. Богдана Хмельницкого видел велосипедиста в танковом шлеме. И я себе такой же хочу! Буду представлять, что я в танке и мне на всё наплевать...
А серьёзно, при 0 градусов мне не комфортно ездить на расстояния больше 20 км.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
ещё раз просьба продублировать информацию о завтрашней покатушке.. кто куда и откуда.. чо брать и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks