Чета все молчат. Видимо, к субботней покатухе готовятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чета все молчат. Видимо, к субботней покатухе готовятся![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
См. расписание. В Диевке в 07:28. Кстати, в Диевке будет садиться и руководитель ПВД - Uran.
Так это же для Ренарда.
Над автоматизацией работы подвески где-то с конца 90-х бьются некоторые умы.
И напректировано, и выпущено достаточно. Тем не менее, реальность такова, что распространения электронные системы не получают.
Сервоприводы установлены на вилку и аморт к которым надо тянуться. Но на сегодня, для многих задних амортов и вилок, наличие манетки на руль считается за норму - этого вполне достаточно. Тросовый или проволочный привод намного проще и намного надежнее. А интеллектуальное управление должно осуществляться интеллектом ездока непосредственно.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Мужики, меня только наличие электрички в плане смущает. То есть туда - это ещё нормально, а вот обратно лететь на электричку... По мне лучше 120 без паровозика, чем 75 с паровозиком. Уже ж не лето ж... Каждый прокольчик - это остановочка при +1... и "Жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало"
Оля [вкрадчиво] все под контролем!
[Еще более вкрадчиво]: Смотри. Мы десантируемся на станции "Верхнеднепровск" в 08:45. Старт в 09:00. Дистания 80 км со всеми перекурами, обедами и проколами проезжается за 8 часов. Значит, в 17:00 мы снова на станции. Теперь смотри расписание обратных электричек. Идут каждый час, последняя аж в 21:29. Чтобы не успеть, придется уж очень сильно постараться
Ну, это само собой, никто не отменялЖмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало
Хотя, если серьезно, я бы тоже с огромным удовольствием вкрутил обратно до Днепра на веле. Потому что за 80 км не накатаюсь... Посмотрим, если будут желающие - так и сделаем.
Оля, там кавунцов нет, назад, даже при условии что приедем не на последнем паровозе, лететь не будем. Там все по плану, с расчетом на ожидание отстающих и т.д. Километраж для тех мест, рельефа, и для такой погоды достаточно правильный.
На станции Верхнеднепровск, есть теплое вокзальное помещение,т.е. куковать на перроне при 0 градусов никто не будет.
Кстати, назад без паровоза для всех желающих-это плюс 50км ...
(Я желающий на паровозе)
Знатоки подскажите, можно ли на цепь КМС Z Narrow установить замок? Или только новую придется покупать? Не могу толком вымыть ее.
Читаю о Ваших Вело-планах и радуюсь)))) Пока вело-пассивно..
Посмотрев видео наших знакомых Smoke&Bike, спешу поделиться:
Есть шанс узнать столичных знакомых)))
а RedBull как всегда креативит!
P.S.:Кстати, практически всё снимают на всеми любимую GoPro.
читаю и радуюсь за васудачно вам катнуть и отличной погоды
я эти выходные снова пролетаю... и сожалению...
а погода действительно не сильно удобная для покатушек, говорю как человек пока не имеющий специальной одеждытак как я катался на днях в куртке и футболке, то когда стоишь на месте, немного прохладно, когда начинаю ехать в грудь дует, спина потеет
в общем не правильная одежда, что тут скажешь
но я пока сезон закрывать не хочуеще много тайников нужно посетить
да и погода еще не такая холодная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks