Всем привет!
в принципе можно, но у меня не получится вечером( у нас Андрюша жаворонок в принципе, встает около 8.00 и он с утра более активный и вообще, а вечером он то переспит, то недоспит и часто капризулькает(( и мы же ещё учитываем старшего нашего братика английский и художественную школу
Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа

Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
Bookmarks