Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 338 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух (том 19)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

О! И у нас Володя в колясоне ща сидит, рассматривает все... странно так, я не привыкла к такому расслабону... идешь, катишь коляску, а он сидит спокойно, или спит... все лето как на иголках - туда пошел, сюда пошел/пополз))) я за ним)))) А тут красота))) И Егорка ж тоже бегун, вроде был)))) Это на них так холодное время года влияет, да, Настюша?

ой, Настюш, а летом жара, море, водоемы для купания... тоже свои минусы прививок... так что тут не угадаешь((((
    дома он бегает,когда есть настроение,а вот на улице ему видать, комбезы не катят. уже 2 разных меняли , уже обувку меняли- не хочет гулять. Едет себе, смотрит по сторонам...
    да я даже не за грипп больше-я просто хочу, чтоб он стал более крепеньким к двум годам,чтоб прививкой ему не навредить пока. .Просто Егор ща похудел, вяленький такой,очень капризный, он все время на руках. Даже дома на руках..... я боюсь только хуже сделать прививками сейчас. Надеюсь, что к лету мы выровняем нашу болячку на нет и тогда уже начнем график прививок выполнять

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

+много за реакцию... и, по-моему, по протоколу врачебному нельзя делать прививку дома... думаю, никто не согласится ехать домой из добросовестных врачей...
    )
    нам делали бцж дома в полтора месяца - по 100 грн врачу и медсестре творит чудеса)) но сейчас жаба давит платить

мы тоже иногда всех лупасим - и маму, и папу, и кисю, и других деток. но это все такие

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    дома он бегает,когда есть настроение,а вот на улице ему видать, комбезы не катят. уже 2 разных меняли , уже обувку меняли- не хочет гулять. Едет себе, смотрит по сторонам...
    да я даже не за грипп больше-я просто хочу, чтоб он стал более крепеньким к двум годам,чтоб прививкой ему не навредить пока. .Просто Егор ща похудел, вяленький такой,очень капризный, он все время на руках. Даже дома на руках..... я боюсь только хуже сделать прививками сейчас. Надеюсь, что к лету мы выровняем нашу болячку на нет и тогда уже начнем график прививок выполнять
    я что-то пропустила - что с вами было??

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, у меня много вопросов))))) Поможете???
    Вопросы появились в связи с походом к неврологу... Я ей позадавала вопросы по поводу поведения Володи и она обратила мое внимание на след моменты
    1. У нас в посл время сумасшедшие истерики по поводу "рук"... как переболели - так с рук не слазим... даже сейчас, даже на улице... поиграет немного и начинает орать - прям требует, мол на руки возьми... если не беру - орет, щипается, потом начинает истерить и если я не беру его на руки (наша неврологша настаивает, что нельзя в таких случаях сдаваться и идти у него на поводу, т.е. брать на руки), то ор стоит дооооолго... пытаюсь отвлечь, чтобы не плакал какой-то игрушкой, чем-то еще... иногда помогает, но редко... вчера рыдал минут 10... пока не успокоился на секунду, я его бегом хвать на руки, а он так прижался, вцепился в меня((( Капец какой-то(((( Мож где почитать про такое можно? А то с одной стороны я согласна с неврологшей, но его так жалко(((( Пока он плакал, у меня сердце кровью обливалось((((

2. Володя любит драться... играем с ним, он возьмет какую-то игрушку и давай лупасить меня ею по голове... и ржет при этом... Я ему говорю, гладить нужно маму/папу... беру его руку и начинаю ею себя гладить, ему тоже нравится - смеется... а у самого не получается так и он опять начинает лупасить со всей силы... Тогда я кричу "Ай-ай, маме больно"... бывает сильно как лупанет, что у меня и кровь из носа шла, и синяк на носу был... Я ругаю, говорю - больно... когда он упадет или вижу, что больно, то говорю - "больно Володе"... т.е. пытаюсь приучить его в этому слову... что делать в такой ситуевине? Как вы поступаете???
    Ленчик ну что ты хочешь, так ребенок проявляет свой характер, и если ты сейчас поддашся, он будет все время получать то что он хочет, именно таким образом

1по первому вопросу у меня Глеб тоже истерит (падает на четвереньки) если что не так как он хочет(если не беру на руки или Соня у него игруху забирает или не дает) , я быстро научилась его отвлекать - я начинаю морозится тупо отворачиваюсь и молчу, 2 сек и тишина, идет смотрит что я делаю, если не помогает , делаю что-нибудь такое что его смешит, он сразу перестает плакать и начинает улыбаться. если и так не помогает выхожу из комнаты и не реагирую. но иногда канеш сдаюсь, но у нас такой вариант потому что он за мной скучает, и хочет чтоб я ему уделила внимание.

2 вопрос - тоже отучила дергать за волосы. как только он меня хватает за волосы - я тяну его за волосы(конечно не так как он, но примерно чтоб понимал что это не приятно) и при этом спрашиваю -больно? и мне больно, он опять хватает и его, сначала плакал, а сейчас очень редко это делает. Биться у нас не бьется. Стал кусать - но так нежно, что я его за это не ругаю. та прильнет к плечу чуть прикусывает, хотя один раз укусил сильно я его укусила за плечико легонько. вот бы еще отучить кота за хвост дергать, хоть кот его и царапает и кусает ни фига не помагает., он за котом как мамонтенок из мультика "мама для мамонтенка" за хвост его возьмет и так с ним и ходит куда кот туда и он.
    ПЫСЫ: только не подумаййте что я изверг, все это происходит в легкой форме.
    а Буришка ж водит Андрюшу куда-то... вы ж, вроде, с одного р-на?
    Так Буришка ж водит утром на 9.30
    Востаннє редагував Ленушка: 16.11.2012 о 14:36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

так это, наверное, и хорошо, что сейчас на улице не бегает... нам ортопед сказала, что на улице лучше в коляске, т.к. тяжело им ходить и нагрузка на ноги большая...
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ленчик ну что ты хочешь, так ребенок проявляет свой характер, и если ты сейчас поддашся, он будет все время получать то что он хочет, именно таким образом

1по первому вопросу у меня Глеб тоже истерит (падает на четвереньки) если что не так как он хочет(если не беру на руки или Соня у него игруху забирает или не дает) , я быстро научилась его отвлекать - я начинаю морозится тупо отворачиваюсь и молчу, 2 сек и тишина, идет смотрит что я делаю, если не помогает , делаю что-нибудь такое что его смешит, он сразу перестает плакать и начинает улыбаться. если и так не помогает выхожу из комнаты и не реагирую. но иногда канеш сдаюсь, но у нас такой вариант потому что он за мной скучает, и хочет чтоб я ему уделила внимание.

2 вопрос - тоже отучила дергать за волосы. как только он меня хватает за волосы - я тяну его за волосы(конечно не так как он, но примерно чтоб понимал что это не приятно) и при этом спрашиваю -больно? и мне больно, он опять хватает и его, сначала плакал, а сейчас очень редко это делает. Биться у нас не бьется. Стал кусать - но так нежно, что я его за это не ругаю. та прильнет к плечу чуть прикусывает, хотя один раз укусил сильно я его укусила за плечико легонько. вот бы еще отучить кота за хвост дергать, хоть кот его и царапает и кусает ни фига не помагает., он за котом как мамонтенок из мультика "мама для мамонтенка" за хвост его возьмет и так с ним и ходит куда кот туда и он.
    ПЫСЫ: только не подумаййте что я изверг, все это происходит в легкой форме.
    1. Если я ухожу из комнаты - морожусь, чтоб на руки не брать - он бежит за мной и продолжает истерить... А вот на счет смешить - спасибо! Попробуем такой вариант)))
    2. О! А так можно??? Я тоже, когда он меня за волосы тягал - его в ответ тянула и ему неприятно было, а я говорю: больно, а маме тоже больно... за волосы больше не тягает... но когда лупит - не буду ж я его в ответ лупить))) Один раз стукнула в ответ, конечно, не сильно - так это его еще раззадорило сильнее))))

Так а туда куда Буришка с утра водит... может, можно и вечером?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я что-то пропустила - что с вами было??
    ой,то давняя история
    началось все ещв июле . Была тогда форумовка и дней за 10 ДО форумовки Егорку рвало, потом на форумовке детки заболели ротавирусом. Некоторые тогда думали на нас, в принесении его но как я писала еще тогда , что и врач нас смотрел и тест мы делали на него и ротавирусом мы еще аж зимой переболели за полгода до лета. и еще тогда мне надо было включить голову и поехать на узи.... раз не ротавирус, но рвота ведь... Да, не постонная, но п повторяющаяся
    Короче, с периодичностью раз в две недели и после этого,Егора рвало,рвало фонтаном после каждой еды .Он отказывался есть,. мы показывались хирургу,врачам-все гуд, они говорили. Бывает,переел,накричался,зубки итп
    бывало, рвет пару дней.А потом 2 недели все нормально-без рвоты. Но всегда канючит, не ест. А то..животик болел
    в октябре был апогей. Т.е я уже не знала,что делать:Егор рвал уже от всего и капец,вообще перестал есть и живот стал как барабан
    я опять по врачам и опять мне говорят,что не видят проблемы, бывают такие дети и нормальный у него живот- то я ему диагнозы придумываю
    . Я собралась на узи( надо было раньше мне это сделать-где была моя голова???почему я раньше,сразу в июле еще не повезла его на узи ЖКТ?) и на узи на Космичке показало,что у нас реактивный панкреатит.Вот и рвота, вот и отказ от еды,бледность,слабость вот и темпа небольшая на воспалит.процесс((( и длиться он уже несколько месяцев как нам сказали( как раз с лета)

Теперь мы на Креоне,Хилаке и Бифиформе
    животик сдулся более-менее. Рвоты с 6 ноября (ттт) уже не было. диетничаем теперь. 5 декабря снова идем на узи,чтоб посмотреть: уменьшилась ли поджелудочная хоть немного от нашего лечения и диеты.
    теперь если фрукты-то печеные, если йогурт, то не кислый и маложирный. Никаких супов на бульоне, .
    А раньше как раз, не зная, давала ему и хлебчик свежий,и в кашу масло клала, и на молоке 3,2 йогурт делала и творог полужирный давала и фрукты свежие , супы варила ,компоты.....

Короче, все что было нельзя при реактивном панкреатите давала и как итог: боль в животике и рвота не переваренной едой. Короче, тут я себя виню целиком и полностью, что слушала врачей и раньше не поехала на узи.

сорри.за много букоф.но как-то в меньше не уложилась
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.11.2012 о 15:13

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    аня евсеева, поздравляю дашу молодчинка!!!
    спасибо!

ну она-то нами довольна, но массажи остаются - раз в 3 мес., обувку дома носить от нашего варгуса.
    А еще есть небольшая настороженность в том, что он не реагирует на то, что его на улице я зову, ну и вообще он такой немного себе на уме... я у нее впросила про это, она сказала наблюдать... Т.к. в ее кабинете он на ее зов отзывался постоянно и смотрел в глаза, и все как надо... Вообще, как всегда, не стаснялся и вел себя как дома))))
    Так что наблюдаем)))
    у нас также, нами все довольны, но массажи раз в 3 мес. остаются (раньше были раз в меяц), двое носят обувку от вальгуса. Окулиста надо посетить, но т.к. то болееи, то болеем, что-то никак не дойдем. Надеюсь, в конце следующей недели все -таки доедим в мечникова.

У нас вчера был ЛОР, уже все гораздо лучше, часть лекарств нам уже отменили. Сегодня сдали кровь, в понедельник Лешке ЭКГ, во вторник педиатор и надеюсь мы уже будем здоровы.

Лен, а чего ты считаешь, что на занятия рано? не все же сразу он будет делать. Мы вон с 1 года начали. Сначала больше смотрели и мы с ними делали, сейчас и мошку сами делают, и пирамидки собирают, гораздо больше участвуют в процессе. Главное в это всем ОБЩЕНИЕ детей.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

так это, наверное, и хорошо, что сейчас на улице не бегает... нам ортопед сказала, что на улице лучше в коляске, т.к. тяжело им ходить и нагрузка на ноги большая...

1. Если я ухожу из комнаты - морожусь, чтоб на руки не брать - он бежит за мной и продолжает истерить... А вот на счет смешить - спасибо! Попробуем такой вариант)))
    2. О! А так можно??? Я тоже, когда он меня за волосы тягал - его в ответ тянула и ему неприятно было, а я говорю: больно, а маме тоже больно... за волосы больше не тягает... но когда лупит - не буду ж я его в ответ лупить))) Один раз стукнула в ответ, конечно, не сильно - так это его еще раззадорило сильнее)))) Так а туда куда Буришка с утра водит... может, можно и вечером?
    нет конечно бить не надо - может переключайся на что-то. я еще могу так строго смотрю ему в глаза и чуть повышенным тоном спрашиваю, что это ты такое делаешь? от на меня тогда смортит и сразу успокаивается, хотя тоже всякое бывает. без этого ж дети не дети. А Буришка на дом к кому-то водит и нам вечером нет компашки, а девочка с одним не захочет заниматься я так поняла

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Anastasiy, ОГО , Насть, капец, что ж ты не говорила. Бедный Егорушка! Пусть выздоравливает. Но диету строгую нужно теперь повсеместно и дюже-дюже-дюже долго соблюдать, чтобы не перешло в хронич. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, а вы на дом Лора вызывали? участкового?

а то мне так понравилось Макаренко, ни очередей, ничего, позвонили, вызвали, приехала, посмотрела, уехала.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девы как вордовский файл вставить я чуть на работе не уписалась. Сижу ржу а на меня смотрят как на идиотку Ладно не буду заморачиваться прям так текст втавлю. Сорри за много буков

Мое ЖКХ
    Я это списываю на то, что у меня не осталось мозгов, я очень устала на работе и деградировала.
    Так вот.
    Недавно утром я решила, что в жизни все не так, никто меня не любит. Дима опять не два раза поцеловал, а один, и не вынес лоток кота.
    Я подумала, что все сделаю сама, раз такой расклад в жизни.
    И вынесла лоток кота в унитаз!
    Это был такой порыв прямо.
    У нас обычно наполнитель для кота - нано. То есть это такие интеллектуальные гранулы, которые не только впитывают запахи, но и вообще даже немного засасывают кота. Но надо сказать, что сейчас мы по совету нашей мамы используем наполнитель на глиняной основе.
    То есть я стою и ссыпаю глину в унитаз. Глина моментально набухает (она же наполнитель) и встает в трубе унитаза колом.
    Казалось бы, тут стоило остановиться и немедленно выгрести все руками.
    Но я посмотрела внимательно, подумала и впихнула все ершиком поглубже внутрь.
    Хорошо, что еще не затолкала туда весь лоток.
    Потом я расстроилась, что ершик теперь грязный и надо его мыть.
    То есть даже вот тогда не прошло осознание, что я буквально зацементировала толчок и у нас больше нет унитаза. Более того, этой функцией больше не обладают несколько других квартир.
    Чтобы подчеркнуть собственную правоту и достоинство (женщина всегда права) я спустила воду с таким видом, как поднимают американский флаг.
    Легкое подозрение, что обладательница забитого унитаза - непробиваемая идиотка слегка пришло в голову.
    Но я никогда не сдаюсь и смыла еще раз.
    Вода встала под ободком.
    Дальше можно было сливать только к соседям, у которых нет унитаза.
    А у меня дома нет Димы. И мамы тоже нет. Никто меня по-прежнему не любит. Более того, если бы они меня видели в тот момент, то вообще бы сделали вид, что со мной не знакомы.
    Я стою такая, смотрю вокруг, унитаз работает только на выход.
    Звоню маме.
    Нет, сначала звонит Дима. И тут же оказывается самым плохим человеком на свете. Потому что если бы он поцеловал два раза, то ничего бы этого не было. Об этом я ему говорю, дирижируя себе в такт ершиком в глине.
    Потом звонит мама.
    Я стою с двумя трубками (мобильный и домашний) и говорю им одновременно, как они меня не любят.
    Короче, мне не повезло с семьей.
    Дима говорит, что скоро приедет, ничего не трогай! Потому что он знает, что если я потрогаю, то все спустится на семь этажей вниз. Мама – женщина, она жестокая, ее тоже, наверное, никто не любит. Она говорит, что надо надеть пакет на руку вместо перчатки и выгрести все наружу.
    Тут еще кот Митя пришел, падла, который вообще никого не любит!
    У Мити есть такая манера: приходить наполовину.
    Он встанет или сядет где-то в двери, наполовину высунется и так смотрит. В таком положении он просит есть, чесаться - только половиной. Мол, хочешь меня накормить - ты еще достань.
    Стоит Митя – полкота пришло. Смотрит, как я лажу рукой в унитазе и выгребаю глину, которая стала как для занятий лепкой. Выгребла, сколько могла, но мои первые опыты с ершиком были более удачными, там все ушло глубоко.
    В диспетчерской я сказала, что вот, мол, срочно приезжайте, дети играли и бросили что-то в унитаз!
    Будто у меня есть дети... Но я уже тренируюсь!
    Пришел сантехник. Говорит: «Что у вас случилось?» А там полный унитаз всякой ерунды и понятно, что мы тут обосрались по полной.
    Я говорю: «Да вот, вы представляете… Муж высыпал наполнитель кота в унитаз!» Полкота в это время смотрят на сантехника.
    Не скажу же я такого о себе, у меня же для этого есть муж! Так семья пригодилась реально первый раз за весь день.
    Сантехник говорит: «Несите полотенце».
    Думаю: «Вот какой человек, сначала руки помоет и начисто вытрет, а потом полезет в унитаз».
    Я принесла специально для рук, с крупным красивым цветком. Он говорит: «Нет, несите большое, чтобы я им пробил». И дальше спрашивает: «А у вас есть молоток?»
    Такой радикальный сантехник: разбить молотком унитаз и дело с концом! Современный способ избавления от засоров, как же вы мне все надоели, засранцы!
    Он говорит: «Я оберну полотенце вокруг ручки молотка. Получится вантуз».
    Думаю: «Твою мать! Люди придумали нано наполнитель для кошек, все ходят с мобильниками, туристы в космосе, но до сих пор никто не сочинил, чем можно пробить унитаз кроме моих полотенец!»
    То, что люди несколько веков назад изобрели не выносить глиняный наполнитель в туалет - я в тот момент не думала.
    Надо сказать, что у меня все полотенца дорогие и красивые, все для красоты и эстетического наслаждения.
    Он говорит: «Неси воды в тазу».
    И мне так обидно стало. Думаю, что за жизнь?
    Я налила таз воды. Захожу в туалет. Он стоит на коленях, обмотал французским полотенцем молоток и засунул в унитаз, держит двумя руками, как вантуз, и говорит: «Лей».
    И я ему туда раз - таз кипятка.
    Он же не сказал, что надо холодной воды. Может, человек хотел поливать унитаз горячей, чтобы лучше отмылся от глины. Я вообще в тот момент думала только о полотенцах. Всегда использую горячую воду. Включу кипяток в тарелку и ухожу - так я мою посуду, научилась у мужа. Или пол мою тоже кипятком, мне кажется, что так лучше умирают все микробы.
    Он смотрит на меня и говорит: «Вы мне сварили руки». Не кричал, ничего такого, только очень-очень покраснел.
    Такая жуткая картина, на самом деле: незнакомый багровый мужчина в твоем собственном туалете стоит на коленях перед унитазом и душит в нем французское полотенце. Зато на нем точно умерли все микробы.
    Тут еще Дима звонит: "Солнышко, я уже близко, ничего не делай!"
    А солнышко тут уже сделало все, что только могло. Думаю, нет, лучше не приходи сейчас, а то сантехник с вареными руками с молотком в унитазе думает, что это ты наполнитель высыпал.
    Сантехник, кстати, попался нормальный человек. Такой сильный мужик без предрассудков. Он пробил унитаз, вытащил руки, встряхнул ими, вытер влажными ладонями лицо и сказал: «460 рублей. Если будет повторный засор за месяц - вызов бесплатно».
    Кот Митя еще постоял немного, как полкота. А потом лег спать так, как он любит: туго сворачивается в кольцо и совершенно непонятно, где у него тут голова, а где зад. Так что совершенно не к чему придраться или его в чем-то обвинить.

Дописів
    10 283

Типово

капец, Насть - ну и врачи, бедный Егорка, поправляйтесь!!!!!!вам сейчас не до прививок

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Anastasiy, ОГО , Насть, капец, что ж ты не говорила. Бедный Егорушка! Пусть выздоравливает. Но диету строгую нужно теперь повсеместно и дюже-дюже-дюже долго соблюдать, чтобы не перешло в хронич. Поправляйтесь!
    а мы у тебя когда 31 октября гостили, еще не знали даже о диагнозе, я жаловалась, что Егор не ест и капризун...
    Только вот 5 ноября узнали, когда на узи поехали
    вот хроники я очень боюсь. Диета сейчас самая строгая, да и этого Егор не ест. Он бы только кашу молочную ел и все. Впихнуть сейчас в него тыкву и печеным яблоком- это подвиг. Йогурт скормить - нереально трудно. А про кролика с овсянкой и отварноым кабачком я вообще молчу. Уже неделю ни ложки, даже через крик- выплевывает.
    Как Аришка?
    Эльза, пасиб!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Настя Егорке поправлиться поскорее, выздоравливайте

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Так а туда куда Буришка с утра водит... может, можно и вечером?
    в принципе можно, но у меня не получится вечером( у нас Андрюша жаворонок в принципе, встает около 8.00 и он с утра более активный и вообще, а вечером он то переспит, то недоспит и часто капризулькает(( и мы же ещё учитываем старшего нашего братика английский и художественную школу

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!

в принципе можно, но у меня не получится вечером( у нас Андрюша жаворонок в принципе, встает около 8.00 и он с утра более активный и вообще, а вечером он то переспит, то недоспит и часто капризулькает(( и мы же ещё учитываем старшего нашего братика английский и художественную школу

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
    я тебе скажу по секрету мы тоже пьюм обычный чай, да еще и с лимоном, Глеб когда видит мою чашку прям аж трусится

Дописів
    5 159

Типово

ггггг,мы коляской с 10 мес.ваще не пользуемся,мне наоборот легче,что он бегает,когда набегается,за ручку ходит
    по поводу проситься на руки-если начинает ныть,я его перекривляю,он начинает ржать и забывает,что он хотел на руки

Типово

ой,то давняя история
    Теперь мы на Креоне,Хилаке и Бифиформе
    животик сдулся более-менее. Рвоты с 6 ноября (ттт) уже не было. диетничаем теперь. 5 декабря снова идем на узи,чтоб посмотреть: уменьшилась ли поджелудочная хоть немного от нашего лечения и диеты.
    теперь если фрукты-то печеные, если йогурт, то не кислый и маложирный. Никаких супов на бульоне, .
    А раньше как раз, не зная, давала ему и хлебчик свежий,и в кашу масло клала, и на молоке 3,2 йогурт делала и творог полужирный давала и фрукты свежие , супы варила ,компоты.....
    Бедный Егорка! Не переживай, вы обязательно вылечитесь! У меня у старшего были проблемы с поджелудочной железой, подлечились и все в порядке, главное диету соблюдайте и все будет в порядке.

А вы уже не на ГВ?
    У меня Семен чай глушит просто нереальными дозами - 300 мл за раз, потом еще просит и так в день 4 раза. Я обычный чай завариваю, с лимоном, сахара только 1 ложку. Не вижу вообще проблемы, почему бы и нет? В вашем возрасте так не пил чай, потому что на ГВ был, тогда ничего ,кроме сиси не ел и не пил почти. С прикормом туго было, пока все зубы не повылазили - до 1,3 где-то.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой,то давняя история
    началось все ещв июле .
    пусть Егорка поскорее поправляется.
    А ты следи и дальше за его питанием, ведь не только сейчас нужна диета, во время обострения, а и дальше... Вы со многим поспешили...

Ведь и до 3-х лет не желательны бульйоны, творог обезжиреный должен быть и лучше самому делать, особенно когда есть проблемы с поджелудочной, и молоко дается не более 2,5% жирности.
    Береги ребенка! Поправляйтесь!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, а вы на дом Лора вызывали? участкового?

а то мне так понравилось Макаренко, ни очередей, ничего, позвонили, вызвали, приехала, посмотрела, уехала.
    Лен, вызывали своего ЛОРа с Космички, чисто случайно удалось к ней еще попасть, были у нее летом, в июле, а тут узнали, что она в декрете, вчера ее серега привез и отвез, а завтра она уже в роддом ложиться готовиться к КС.
    Теперь, блин, надо искать нового лора, пока наша начнет принимать.
    Хороший ЛОР был в Будь здорове, теперь она на Красном Камне принимает, нам туда и далеко и дорого 3-их везти.

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в мкрепкий, магазинах непонятно что?
    мои тоже не пьют жидкость. В саму жару пили и когда температура пьют, а так нивкакую...
    Если пьет чай, то давай не крепкий и нормальный заваримый не в пакетиках и нет ничего страшного.
    Главное чтобы не крепил.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Насть, извени конечно, но такое чувство что ты тему прикорм не читала.
    там писали что когда можно, а что нельзя.

мои многие знакомые ругаются чего у меня ребенок до сих пор на диетическом питании, и чего до сих пор не поглощает конфеты, шашлыки тоннами (эт я не про тебя, а рассказываю что мне выдавали)
    что мол в конфетах и шоколада нет, чего ты боишься их давать? и никто не поймет что аллергия идет не на чистый шоколад, а именно на добавки в него.

Сторінка 291 з 338 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті