по-моему дело не в миллиметрах, а 30-40 см )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему дело не в миллиметрах, а 30-40 см )
Укушеный турбой
Как по мне то когда вопрос стоит в 5 мм то тут нужно быть готовым выложить баксов 200 за малярные работы себе и тому кого заденешь , либо покурить и подождать пока ситуевина не изменится.
Я бы выбрал второе
Укушеный турбой
к тому что все эти конусы - безтолку, реальная учеба только на дороге. ну или уже в спец школе с опытным инструктором, но тоже не всем помагает
ну так с кунусами их тоже хватать не будет, че парится........
а такие "дотронулся" будут случатся регулярно..........и даже партроники не помогут
Тут как раз конусы и разметка и нужна, чтобы выучить габариты машины
параллельная парковка , заезды жопой , как подсказал RAS квадратик жопой,
змейка жопой тоже прикольно _) хотя чуток из другой оперы
так что не в тему
Востаннє редагував VETALLZZZ: 16.11.2012 о 12:01
Укушеный турбой
ладно, настраивайте прицел по конусам))))))))
и обязательно, при парковке в тесном дворике, не забудьте их расставить, т.к. прицел настроен)))
Востаннє редагував VETALLZZZ: 16.11.2012 о 12:00
Я думаю что вы не правы.
Сбить конус это не то же самое что при парковке тюкнуть рядышком стоящий рендж ровер.
Есть два направления использования конусов , при обучении это габариты своего авто, парковки параллельная , обычный гараж итд.
а есть спортивное направление -слаломы.
Слаломы в городе действительно не нужны , а габариты нужны
Укушеный турбой
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Там неясно кто мудаки.. Стоянка не резиновая, а ночной сторож заработать хочет - принимает всех. Кто всунется явно лишний, кто встанет чуть дальше от забора и займет полезную площадь, и поехали. Утром веселуха.
При чем, когда рядом есть люди, и я попадаю в этакую головоломку, то прошу, чтобы помогли. А когда некого попросить - печалька.
А вообще насчет конусов - чего спорить, ни от кого кусок же не отвалится, если кто-то другой поедет упражняться на площадку со своими "змейками".
В этом конусы тебе не помогут. А про жигуленка - чет мне сдается, что ты еще просто не до конца понимаешь что у тебя происходит с авто при вывернутом руле, какая часть авто будет уходить от препятствия, а какая наоборот приближаться. А когда речь заходит, что для выезда нужно мм поймать, то не стесняюсь выходить и смотреть, проеду ли.
200 на любой общественной украинской дороге как по мне это попытка купить билет на небо вне очереди.
Зы машина позволяет ехать не только 200 но и существенно больше , просто на общественных дорогах делать это глупо и опасно. для драйва есть таже чайка или подготовленые асфальто -грунтовые спецучастки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks