| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
так и есть , налить треть или половину, так чуток устойчивее, но бегать все равно прийдется, ну и бутылок надо довольно много )
Укушеный турбой
Есть другой вариант. Берется кусок резины (хотя бы от 5мм толщиной) и стягивается в конус. Можно транспортерную ленту скрутить. Но я не уверен, что это будет дешевле конусов найденных Кошкой.
а выехать на харьковскую трассу, влупить 200 и понять, что на этой машине больше 100 ездить запрещено?
отпадут все габариты, приемистость и конусы))
Быстро ездить прямо - это разве наука? Тапок нажал и держись за руль)
Вот маневры, это уже другое.
Я блин без 5 минут ювелир
На прошлой машине я задом осторожно отодвигала мусорный бак, чтобы выехать.
На этой - 1 раз хлопнула правым зеркалом по углу маршрутки - оно спружинило - 0,5 см не рассчитала видать.
1 раз притормозила номером в бетонное ограждение
1 раз "потрогала" жигуленка на парковке крылом - следов не осталось даже.
ВТФКаждый раз причина в этих пяти миллиметрах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks