| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка, зачем тебе конусы?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мне интересно лучше владеть управлением на этой конкретной машине, правильно оценивать габариты и изучить ее повадки.
На дорогах опасновато будет это делать))
Сегодня видел на Донецком шоссе перед перекрёстком возле Каравана по пути как заежать в город со стороны Подгороднего в левой полосе валялось шо то типа быльца с под панцирной кровати (неверное металолом КамАЗом везли, а его обычно грузят какпец как, вываливается всё через борта). Интересно сколько машин себе шины порунули там!? Хотел пойти убрать - фуры прут мама не горюй. Думаю да ну его нафиг, раскатают меня в картонку как кошку или собаку, вот и вся благодарность будет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Витаю именинника с Днюхой!!!
Я када то на Кайдацком мосту наехал на кусок рессоры)думал она мене дно пробьет нафиг.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks