| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Honey_Bunny с Днем Рожденья!!!! Будь счастлива!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богданчика с девяточкой! Обалденные мальчишечки у тебя!
Na-Mi - Владислава с девяточкой!
О, это моя хотелка на весну, а какая у тебя?
С зюбом вас!
Я за! С мужем и за кино уже договорилась, хотя не видела не одних Сумерекпоэтому куда-то надо идти пока отпускают. В дафи не сильно есть где разгуляться в еде. В пассаже на 5 этаже открыли прикольное заведение испанский летчик, суши там нет, но все вкусно и цены у них сейчас заманушные. еще раз повторюсь, согласна на любое предложение
как часто мы об этом забываем при общении со своими бабушками и дедушками
Востаннє редагував frizfre: 16.11.2012 о 00:40
Гибискус, держитесь с Алинкой!Пусть до завтра уже все пройдет!@@@@@@@@@@@@@
Девочки. вот здесь еще куча рецептов для МВ http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
а если жиры в составе - окисляются на воздухе
Подскажите пожалуйста, мобильный телефон невропатолога Чумак Виктория Александровна, принимает в ж/д больнице внизу Рабочей. Были у нее на приеме договорились что позвоним ей, она наш телефон записала, а мы ее забыли. Если можно в ЛС. Спасибо
Все спят? И Мария спит... А даток ни у кого нет....
Доброй ночи!
Продам Молочную смесь Nutrilon 2 для детей от 6 до 10 месяцев. Банка не распечатана!(Папа чуток промазал при покупке) Срок годности до 04-2013. за 60грн.
Забирать в начале пр.Правды или на Победе.
Доброе утро, девочки!!!!
заразил-таки наш папа нас((( Ева кашляет и хрюкает носом((((((((((( да я и сама разбита( отвратительное состояние(((
Гибискус, как вы там??
Всем привет! вчерашних с датками!
juliaki - Дарину с 7 месяцами!
Стася83 - Богдана с 9 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 9 месяцами!
Хани Бани с днем рождения!
Девочки, можно с вами на Рассвет? А то мама уехала, детей оставить не с кем, муж меня отпускает, но не одной же идти.. А я фанат, все книги по 5 раз читала, и фильмы по 100 раз смотрела
И мы еще не делали... Страшно, но надо, просто очень внимательно к этому отнестись, кровь сдать, врача посетить толкового
Я старшему все три покупала. На первые две была темпа, на последнюю не было.
выздоравливайте
Гибискус, пусть все поскорей пройдет
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks