| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелко мыслишь![]()
на наб.Заводская в районе Стана, где перекрёсток с переездом и рядом длинной зеброй через набережную - похоже, догоняшки перед зеброй. В сторону Паруса. Издалека увидеть можно только по выставленным знакам аварийной остановки (за метр до автомобиля). 3-я полоса. Будьте внимательны!
Я понял.....в очередной раз ЗОВ и иже с ними Робокоперами показывают свою невежественность. Не хочу никого обидеть, но лично мое мнение остается прежним....эти организации - группа пытающихся пропиарить себя хоть как то малолеток (в душе). Знаете, когда человеку нечем выделить себя из толпы (знаниями, умением, деньгами, красотой и т.д.) - он начинает волосы отращивать....или бороду....или татуировки делать по всему бренному телу. Я как то уже на сайте ЗОВа поставил их всех в тупик простым вопросом. Повторю в этой теме ЕЩЕ раз. Робопоп.....вот скажи мне - нахрена ты бардюры желтым покрасил???? Что это за одному тебе известный знак?????
Бредятина.....я бы еще и руки поломал за порчу гос чегототам
Оспаде....вы бы хоть ПДД наизусть выучили, прежде чем куйней заниматсоХотя.....наверное работы нет....либо на работе с них пользы обществу никакой.....так хоть таким образом
![]()
Вот вариант....все равно смысловой нагрузки никакой, но хоть веселее по Косиора было бы ездить.
ЗЫ. Робопоповские братья еще вдоль 6-го отдела бардюр выкрасили в свое время.....и еще много таких по городу. Всегда паркуюсь вдоль таких произведений искусства и прикалываюсь с художников.![]()
Как это нету смысловой нагрузки? Теперь же лучше видно, где парковаться![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Вариант....
Я имел ввиду, что ни в ПДД, ни в одном законе сей чудный яркий бардюр никак не обозначен....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks