Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 355 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

я каждый день перекисью капала...решила сделать перерыв(я наверное ему зажить толком сама не даю)постоянно мокрый))
    Лана (Анита которая) посоветовала перекисью капать, а потом зеленкой. Была крайне возмущена, что сейчас по приказу положено кипяченой водой обрабатывать.
    Кстати, с Влалюхой тоже горя не знали: сухой пупок уже после роддома был.
    Из-за пупочка мы пока и не купаем - мне стремно, все ж сукровица слегка есть....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но обратно домой я ее все равно почти всю дорогу тащу, изредка кладу в коляску, пока она орать не начнет....
    ООО, мне сегодня Маша такой забег с коляской устроила, я далеко от дома еще не разу не гуляля, сегодня решила пройтись к маме(3 остановки) в ЖК занести справки с РД, планировала покормить у мамы и на обратной дороге домой за Егором зайти в сад, все шло по плану вот только вышла уже домой и за Егором, прошла минут 5 Маша начала плакать, ну не возвращаться ж мне к маме, Машу на руки, коляску одной рукой, быстрым шагом чуть ли не бегом добежала до садика, оттуда позвонила мужу что вже не можу, аж шов разболелся, от мужа выслушала какая я бестолковая, чего ж раньше не звонила, 2 недели после операции, а я бег с препятствиями устроила...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ООО, мне сегодня Маша такой забег с коляской устроила, я далеко от дома еще не разу не гуляля, сегодня решила пройтись к маме(3 остановки) в ЖК занести справки с РД, планировала покормить у мамы и на обратной дороге домой за Егором зайти в сад, все шло по плану вот только вышла уже домой и за Егором, прошла минут 5 Маша начала плакать, ну не возвращаться ж мне к маме, Машу на руки, коляску одной рукой, быстрым шагом чуть ли не бегом добежала до садика, оттуда позвонила мужу что вже не можу, аж шов разболелся, от мужа выслушала какая я бестолковая, чего ж раньше не звонила, 2 недели после операции, а я бег с препятствиями устроила...
    ага, но у меня шов и сегодня болит.... но я очень быстро шла.
    а в первый раз (как раз неделю назад ) - была особая жесть . Я ж тоже тогда первые разы выгуливалась

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки, всем приветик!!! Я вернулась , отдохнула и набралась сил, теперь разгребаю накопившиеся дела в городе!

Перепелочка,*SINICHKA-V,*Gejly, dancer*, *Vesta поздравляю вас с рождением деток!!! Так приятно , что всего за 2 недели пока меня небыло, столько девочек уже встретились со своими ангелочками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, кто рожал на космичке - в какое время там посетителей пускают, не подскажете? пасиб!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, кто рожал на космичке - в какое время там посетителей пускают, не подскажете? пасиб!
    Через переход до 9 вечера можно ходить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535
    заходите, номинации выбраны, выдвигайте и голосуйте за своих претендентов

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Через переход до 9 вечера можно ходить
    а в переход попасть - это через жк заходить? (13 лет там не была - после первых родов ) и на каком этаже переход - не подскажете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВОТ И МЫ))))
    Ой какие выыыы)))) Клааасссс))) И старшенькая симпампончик))))
    Ты на этой кровати рожала???

Пысы: у нас такая простынка тоже есть))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мне кажется, что это оч не удобно, т.к. рожала на другой (ноги держала под коленями и упиралась в акушерку и санитарку, врач сбоку контролировала, бригада стояла возле меня, кровать на уровне пояса была по высоте), а кому то вообще не понятно как можно рожать не на рахманиновке , мама моя была в шоке, когда я ей тогда рассказывала.
    А чем плоха рахмановка??? Я,не уверена, но,кажется, в первом везде такие кресла-кровати, они ооочень удобны, и для врачей и для нас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    как они вообще там помещаются - в таком маленьком помещении? и где же выбор на чем рожать - стульчик, кресло или что там еще бывает? ноги куда упирать-то, за какие поручни хвататься? (13 лет назад было удобней, как я понимаю) одноклассница на этой неделе рожала на космичке тоже второго - тоже жутко недовольна неудобной кроватью. куда рожать-то ехать?
    В первый!! или в 56-ю)))ггг Я там и там была)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я своего не пеленала, и он привык не будить себя, а моя кума дочку свою пеленала до года потому что та себя будила( привыкла быть укутаной)
    Плюсуюсь, привык и спал уже во вторую неделю как миленький)))

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Синичка, позитивные фотки!

А я че то запала на кокон для новорожденных, мне так нравятся малыши в них ).
    Че за кокон?Не киддик? что-то другое?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками

Сразу расскажу о своем походе к гастроэнтерологу, а потом пойду вас читать.
    Выписали мне кучу лекарств, в том числе и лактулозу, как советовала Зетта, но в дозах больших чем прописывала гинеколог. Сказал, что в течение недели должно стать лучше и через неделю нужно ему позвонить сказать как действует лечение.
    В аптеку попала только сегодня, т.е. лечение начну уже завтра, но вот что удивительно, стала есть каждый день на ночь по хурьме и проблема, конечно, не решилась, но стало немного лучше еще до лечения. Но лечение решила все таки провести.
    Думаю пока про лекарства писать не буду, если будет реальное улучшение уже через неделю отпишусь что к чему.
    ОО, я тоже ее начала, так на второй день попустыло, Нормазе - рулит!!!Еще б трещины зажили б(((Эх....

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я Кате пупочек зеленкой мазала, подсушивала. Где-то недели за 2 , не больше, все зажило.
    Капала перекисью и усьО...Зажил за 2 недели...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А чем плоха рахмановка??? Я,не уверена, но,кажется, в первом везде такие кресла-кровати, они ооочень удобны, и для врачей и для нас
    я ж не написала, что плоха, наоборот, кому-то не понятно как рожать не на ней, а по-другому. Лично я её никогда не видела и на ней не рожала, поэтому не смогу оценить все ++++

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нам как то с пупком повезло, не считая того что торчит, отпал на 3й день, сразу закровил, я аж смотреть не могла как его медсестра обрабатывала и все, на следующий день был сухенький.
    А запашоооок...

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    я ж не написала, что плоха, наоборот, кому-то не понятно как рожать не на ней, а по-другому. Лично я её никогда не видела и на ней не рожала, поэтому не смогу оценить все ++++
    Лен, я просто так написала, что их поубирали))) Удобные штуки, есть куда упереться, за что взяться)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это я первый раз угадала, повезло))))

Не представляю Иру мамой мальчика просто
    А у меня старшая дочь растроилась, что не мальчик, она так была настроена что у нее братик будет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А у меня старшая дочь растроилась, что не мальчик, она так была настроена что у нее братик будет
    Бедная...Но я думаю потом утешится,ведь девочка = это тааак классно)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бедная...Но я думаю потом утешится,ведь девочка = это тааак классно)))
    Буду надеятся, просто ее меньшая постоянно то кусает, то забирает игрушки, карандаши, книги, а она ей отпор не дает - жалеет , говорит она же ребенок. А тут она готовилась к Олежке, потом через 2 недели у нее Богданчиком звался.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Пойду баюшки. Муж уснул на диване младшенькой, теперь фиг добудишься)))Взяла ее к себе спать, радости-полные штаны Всем сладких снов!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, всем приветик!!! Я вернулась , отдохнула и набралась сил, теперь разгребаю накопившиеся дела в городе!

Перепелочка,*SINICHKA-V,*Gejly, dancer*, *Vesta поздравляю вас с рождением деток!!! Так приятно , что всего за 2 недели пока меня небыло, столько девочек уже встретились со своими ангелочками!
    С приездом!! хотя, это наверное не сильно радостно..с курорта ехать домой)))) Расскажи как перелет? как чувствовала себя в самолете?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Сторінка 174 з 355 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті